Страница 540 из 1098 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »
  1. ответ для liza-natalya , на сообщение « Допдни не помню. Там номерки по... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Допдни не помню. Там номерки по пятницам в 8 утра выкидывают, подруга сейчас беременная прекрасно записывается. Только там две пятницы в месяц записывают. А она там уже бывала? Если нет, то нужно сначала дозвониться, чтобы ее в базу внесли, а потом только через инет записываться. А дозвониться к ним обычно после обеда вполне реально.
    Она уже месяц не может записаться-ей сказал звонить нужно с утра.у нее была запись но врач заболела и ей предложили только на декабрь номерок к другому врачу,ну и сказали звонить в 1-Ю и 3-Ю пятницу по утрам,если хочет раньше попасть-пока безрезультатно звонит(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для piterska9 , на сообщение « На И как то фамилия, тоже не помню...... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    На И как то фамилия, тоже не помню...
    Я ходила на первый прием платно, записалась день в день. Все анализы и повторный прием она назначила бесплатно, тк было направление
    Иванушко
    Я была у Конановой, не очень.
    Подруга у Татариновой, вроде нравится.

Наташа

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Она уже месяц не может записаться-ей сказал звонить нужно с утра.у нее была запись но врач заболела и ей предложили только на декабрь номерок к другому врачу,ну и сказали звонить в 1-Ю и 3-Ю пятницу по утрам,если хочет раньше попасть-пока безрезультатно звонит(

Не надо звонить, через инет пусть записывается, в 8 утра садится и караулит.
    А вот прям сейчас попасть не знаю как. Думаю вряд ли там отказные номерки есть, раз они ей на декабрь предложили.
    Только платно.

Наташа

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Всем доброго дня!!! Что-то у меня... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!!
    Что-то у меня спину сегодня не хило прихватило и не могу понять что чуть ниже почек и не похоже на позвоночник, хотя и он отдавать может только в путь...
    Но я тут замутила пройти диспансеризацию, вот в субботу пойду маммографию делать в ПК, и с понедельника плотно - анализы, флюшка, УЗИ разные, экг, мазки. потом снова к терапевту скажут что дальше...)))

Юль, спасибо, я как раз про кровь и хотела узнать, про мочу знаю, что не всегда информативно... Нам все равно надо кровь сдать хочу развернутую коагулограмму.

Надь, а чего сразу к ближайшим садам не прикрепили, мы Ясю без прописки поставили на очередь. При чем она прописана в адмиралтейском на очередь поставили в красногвардейском и без проблем. Я через госуслуги все подавала
    Да все просто) У нас ясли в десяти минутах ходьбы от папиной работы. Он на верфях Адмиралтейских работает. Сейчас смена с 7.15 у них. Сказал, когда в сад пойдет-переведется на смену с 8.15. Дочу отвел и на работу) Да и у меня работа в городе с 9.45. Тоже недалеко. Вот и не стали сюда приписывать. Там еще и бабушки рядом во дворах живут. Тоже удобно, если что) Утром все в машину, 40 минут и мы там) И обратно удобнее всем вместе возвращаться. Права у обоих, машина есть. Здесь сад, конечно, очень близко и хороший по отзывам. Но понимаю, что будет не очень удобно. Если вдруг утром отдали в сад, а к обеду, скажем, у нее темпа поднялась, то нам уходить с работы и через весь город пилить за ней не вариант. А там папа отпросился и через 10 минут забрал, там и врача вызвать можно, если придется) ...В нашу "деревню" даже скорая не всегда приезжает, мы сами на авагардную в больницу ездили((...
    У мужа там квартира, там и свекровь живет. Сад во дворе)

Надежда

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение

А она что дозвониьься не может? Или номерков нет?
    Я бы ругалась уже потому что нужно здесь и сейчас, а в декабре может быть поздно.

Вообше они там странные. У меня только кривая была не очень, а все анализы хорошие, и сахар натощак ниже 5 всегда. Подруга сейчас ходит, сахар натощак 5.3, 5,4. Мне диабет поставили, ей нет. Вот и пойми, у каждого врача свои понятия...

Наташа

6. ответ для Anytka.S , на сообщение « Мочу по сулковичу »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Мочу по сулковичу
    Моча по сулковичу вообще не показательна.
    Есть анализ на витамин д в крови.
    В инвитро на него даже акция была. 900 р вместо двух тысяч.
    Еще сдают на кальций и фосфазату щелочную

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Наташа

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Девочки,я ж забыла поделиться))
    Мы больше не беззубые. Вылезло у нас два зуба нижних. В итоге у Марины зуб вылез на месяц позже чем у Макса

Наташа

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Мы больше не беззубые. Вылезло у нас два зуба нижних. В итоге у Марины зуб вылез на месяц позже чем у Макса

поздравляю с зубиками
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А она что дозвониьься не может? Или номерков нет?
    Я бы ругалась уже потому что нужно здесь и сейчас, а в декабре может быть поздно.

Вообше они там странные. У меня только кривая была не очень, а все анализы хорошие, и сахар натощак ниже 5 всегда. Подруга сейчас ходит, сахар натощак 5.3, 5,4. Мне диабет поставили, ей нет. Вот и пойми, у каждого врача свои понятия...
    Это точно. У меня сахар 4.2 был, меня даже не направляли на глюкозотолерантый тест, сказали делать там нефиг с такими показателями
    хорошо, что все обошлось по итогу.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для solude , на сообщение « поздравляю с зубиками:support: Это... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Эля, на улице Вадим в чем тренируется?
    Мой конь вчера ушел на тренировку без куртки Как я орала, даже ремень достала и применила, но это после. То есть курку он с собой взял для тренировки, но не одел. Ходит он сам, тут близко, вот и посамовольничал. Одет был в зенитовский костюм футболка и шорты, под него кальсоны хб и лонгслив 😊, сверху тонкая кофта от спорткостюма. Только кашель вылечили, думала убью
    А мы в дутик перешли)))
    А до этого тренировался в термобелье (демикс, покупала в спортмастере, очень теплое) и в футболке с шортами. Ну и ветровка есть на случай дождя, кипста.
    Самое же главное, это после тренировки переодеться во все сухое. На самой трене же не холодно, а потом они мокрые идут по улице и заболевают. Причем обязательно снимать бутсы, одевать сухие носки и кроссовки.
    У нас тренер если бы увидел Никиту, сначала бы отругала его, потом бы вызвал родителей он очень ругается, если дети не переодеваются после тренировки.

Поздравляю)))))
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

10. ответ для solude , на сообщение « поздравляю с зубиками:support: Это... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Поздравляю вас с зубиками!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 540 из 1098 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »