| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Да, очень радует то, что олимпиадные кружки бесплатные. Поступай и учись на здоровье у лучших педагогов.
-
Наш человек
А у СПбГУ для всех классов есть заключительный этап? Призёры и победители все одним списком идут, а задания-то разные будут?
-
 Сообщение от Masharia
А у СПбГУ для всех классов есть заключительный этап? Призёры и победители все одним списком идут, а задания-то разные будут? 
Я пыталась выяснить, там по всем предметам разные правила. По информатике вроде бы одни задания для всех. Но там такой странный порог прохода на заключительный этап, что мой как-то даже начал сомневаться, идти ли)) Кто-то в курсе, эта олимпиада (информатика, 2 уровень) вообще котируется?
-
Наш человек
 Сообщение от mamochki
Я пыталась выяснить, там по всем предметам разные правила. По информатике вроде бы одни задания для всех. Но там такой странный порог прохода на заключительный этап, что мой как-то даже начал сомневаться, идти ли)) Кто-то в курсе, эта олимпиада (информатика, 2 уровень) вообще котируется?
Если 2 уровень, то котируется, конечно Во всех ВУЗах, где берут второй уровень, а их немало. В МФТИ или Вышку вряд ли возьмут, надо смотреть. А в СПбГУ или ИТМО уже вполне подойдёт.
-
Наш человек
Вполне себе котируется. Но если у вашего уже что- то получше в кармане, можно и не заморачиваться. У моего сплошные накладки олимпиад друг на друга, по- этому пока и не знает пойдёт или нет.
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
 Сообщение от амиру
Вполне себе котируется. Но если у вашего уже что- то получше в кармане, можно и не заморачиваться. У моего сплошные накладки олимпиад друг на друга, по- этому пока и не знает пойдёт или нет.
В наших дырявых карманах пусто, поэтому очень хочется не упустить нужное и не сходить на ненужное. Именно из-за накладок и переживаю( Так бы просто сходил везде и всё, хоть бы мнение какое-то своё составил об олимпиадах. А теперь сидит, выбирает. Причём если между математикой и информатикой ещё можно выбрать, то между информатикой и информатикой совсем уж обидно выбирать. Жалко времени, потраченного на отборы. Я так поняла, что каждый год какие-то фатальные пересечения по датам.
 Сообщение от Masharia
Если 2 уровень, то котируется, конечно  Во всех ВУЗах, где берут второй уровень, а их немало. В МФТИ или Вышку вряд ли возьмут, надо смотреть. А в СПбГУ или ИТМО уже вполне подойдёт.
Спасибо! Нас как раз только два последних и интересуют.
-
Мега-элита
Обществознание точно 9-11 вместе,задания одинаковые
-
Наш человек
Ннадо подождать , когда выложат даты в регионах, может как- то получится совместить, Вот завтра информатика у Вышки, тоже 2 уровень, но сб ни с чем не пересекается и будний день, так что у моего марафон по заключ этапам начинается уже завтра.
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Наш человек
 Сообщение от tedgar
Обществознание точно 9-11 вместе,задания одинаковые
Посмотрела задания прошлых лет, по математике и физике одни задания для 8-9-классов. Для 10 и 11 физика раздельная, математика одинаковая.
-
Вы не в курсе, там место проведения легко найти? Или квест по корпусам?
Хотели как-то уложиться в питерские олимпиады, вроде и выбор есть. Но по факту с выбором оказалась напряжёнка
Я правильно понимаю, олимпиада Вышки тоже 2 уровень и приравнивается к СПбГУ? Т.е. в ВУЗах смотрят просто на уровень, а не на место получения диплома?