Страница 540 из 1119 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек

Да, очень радует то, что олимпиадные кружки бесплатные. Поступай и учись на здоровье у лучших педагогов.

2. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек Аватар для Masharia

А у СПбГУ для всех классов есть заключительный этап? Призёры и победители все одним списком идут, а задания-то разные будут?

3. ответ для Masharia , на сообщение « А у СПбГУ для всех классов есть... »

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    А у СПбГУ для всех классов есть заключительный этап? Призёры и победители все одним списком идут, а задания-то разные будут?
    Я пыталась выяснить, там по всем предметам разные правила. По информатике вроде бы одни задания для всех. Но там такой странный порог прохода на заключительный этап, что мой как-то даже начал сомневаться, идти ли)) Кто-то в курсе, эта олимпиада (информатика, 2 уровень) вообще котируется?

4. ответ для mamochki , на сообщение « Я пыталась выяснить, там по всем... »

Цитата Сообщение от mamochki Посмотреть сообщение
    Я пыталась выяснить, там по всем предметам разные правила. По информатике вроде бы одни задания для всех. Но там такой странный порог прохода на заключительный этап, что мой как-то даже начал сомневаться, идти ли)) Кто-то в курсе, эта олимпиада (информатика, 2 уровень) вообще котируется?
    Если 2 уровень, то котируется, конечно Во всех ВУЗах, где берут второй уровень, а их немало. В МФТИ или Вышку вряд ли возьмут, надо смотреть. А в СПбГУ или ИТМО уже вполне подойдёт.

5. ответ для mamochki , на сообщение « Я пыталась выяснить, там по всем... »

Вполне себе котируется. Но если у вашего уже что- то получше в кармане, можно и не заморачиваться. У моего сплошные накладки олимпиад друг на друга, по- этому пока и не знает пойдёт или нет.
    . Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки

6. ответ для амиру , на сообщение « Вполне себе котируется. Но если у... »

Цитата Сообщение от амиру Посмотреть сообщение
    Вполне себе котируется. Но если у вашего уже что- то получше в кармане, можно и не заморачиваться. У моего сплошные накладки олимпиад друг на друга, по- этому пока и не знает пойдёт или нет.
    В наших дырявых карманах пусто, поэтому очень хочется не упустить нужное и не сходить на ненужное. Именно из-за накладок и переживаю( Так бы просто сходил везде и всё, хоть бы мнение какое-то своё составил об олимпиадах. А теперь сидит, выбирает. Причём если между математикой и информатикой ещё можно выбрать, то между информатикой и информатикой совсем уж обидно выбирать. Жалко времени, потраченного на отборы. Я так поняла, что каждый год какие-то фатальные пересечения по датам.

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    Если 2 уровень, то котируется, конечно Во всех ВУЗах, где берут второй уровень, а их немало. В МФТИ или Вышку вряд ли возьмут, надо смотреть. А в СПбГУ или ИТМО уже вполне подойдёт.
    Спасибо! Нас как раз только два последних и интересуют.

7. ответ для Masharia , на сообщение « А у СПбГУ для всех классов есть... »

Обществознание точно 9-11 вместе,задания одинаковые

Ннадо подождать , когда выложат даты в регионах, может как- то получится совместить, Вот завтра информатика у Вышки, тоже 2 уровень, но сб ни с чем не пересекается и будний день, так что у моего марафон по заключ этапам начинается уже завтра.
    . Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки

9. ответ для tedgar , на сообщение « Обществознание точно 9-11... »

Цитата Сообщение от tedgar Посмотреть сообщение
    Обществознание точно 9-11 вместе,задания одинаковые
    Посмотрела задания прошлых лет, по математике и физике одни задания для 8-9-классов. Для 10 и 11 физика раздельная, математика одинаковая.

Вы не в курсе, там место проведения легко найти? Или квест по корпусам?

Хотели как-то уложиться в питерские олимпиады, вроде и выбор есть. Но по факту с выбором оказалась напряжёнка
    Я правильно понимаю, олимпиада Вышки тоже 2 уровень и приравнивается к СПбГУ? Т.е. в ВУЗах смотрят просто на уровень, а не на место получения диплома?

Страница 540 из 1119 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »