|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от djokonda_84
Нельзя, чтобы крестный и крестная были муж и жена, все остальное можно 
У моего старшего крестная моя лучшая подруга, а для дочки можно ее же ? Или надо новую крестнную искать?
Я - Катя
Никита Антонович 26.01.2008
Антонина Антоновна 17.06.2016
-
Старожил
 Сообщение от svetikyas
Поздравляем!!! как де быстро время летит)) ждем в вк фото тортика и рецептик
Выложила) Пока именинник спит)))
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Старожил
 Сообщение от чудичка
У моего старшего крестная моя лучшая подруга, а для дочки можно ее же ? Или надо новую крестнную искать?
Можно.
Всех, кто родился с нами 1 июня поздравляю!!!
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Активный участник
Я вчера таки не выдержала и сьела мороженку. И что вы думаете, у нас новые пятна....блин вот только ведь все проходить стало. Сижу и ругаю себя
-
Активный участник
-
Активный участник
Сижу и думаю, стоит ли свежие щи есть, или не усугублять?
-
Мега-элита
 Сообщение от missNat
Я вчера таки не выдержала и сьела мороженку. И что вы думаете, у нас новые пятна....блин вот только ведь все проходить стало. Сижу и ругаю себя
а ем пломбир, но только натуральный без добавок, ттт все ок
-
Активный участник
 Сообщение от svetikyas
а ем пломбир, но только натуральный без добавок, ттт все ок
Я сьела ванильное эскимо.
С этими запретами я нормально так на булочку подсела с маслицем с сыром......скоро сама как колобок буду
Надохоть пресс начать качать, а то не живот, а холодец
Я - Наташа
-
Элита
От жирной молочки и кисломолочки могут быть высыпания на щеках, это педиатр мне на последнем приеме рассказывала. И теперь, хоть мы и на св, вся молочка у меня не выше 2,5 процентов жирности. Может с мороженым та же история, оно молочное и жирное.
От жирной молочки, кисломолочки и от избытка сладкого на щеках такие , не то что прыщики,а блямбочки сначала красноватые, в потом бледнеют , плоские , круглые и над кожей не возвышаются
-
Старожил
 Сообщение от djokonda_84
Всем привет!!!
Нам 2 месяца сегодня, время несется, пеку бисквитик  Хочу сделать торт со сливочным кремом, рикотой и бананами, думаю, для ГВ очень даже сойдет  Завтра пойдем к педиатру.
Насчет крестных - я хочу, чтобы у ребенка были и тетя и крестная  У нас старший с крестной в очень хороших отношениях, по мне так больше близких и душевных людей пусть с ребенком рядом будет, сестра никуда не денется))) ИМХО, конечно!
Поздравляю вас!!! Тортик очень аппетитно выглядит, спасибо за рецепт))
 Сообщение от Любаффка
Приветики!
Девочки с 2-мя месяцами вас и малышей!
Релу мы принимаем 1 раз в ден по 5 капель , вне зависимости от еды
Нас наконец поставили на очередь в сад, заявление от 2 июля было 
В первом саду мы 68 в очереди
Девочки я вот только сейчас подумала, а в обычный сад и обычную не ясельную группу со-скольки лет ходят? А то я 2018 указала, может это рано
Тебе ответ с гос услуг пришел? Ты его как-то подгоняла? Я 6-го подала, интересно сколько ждать еще...тоже на 2018