| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от bodraya
Я хотела сишку. Я щас вижу, что Ване нужно меня лицезреть( а у меня лицом к маме ни одну сидячку не поставить(
А ты с капом ниче не делала? Мой пока спит, в мака точно гулять не сможет(
есть си свитч, у которой сиденье переставляется
но она очень узкая!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Хранитель
У меня несколько подруг окончили Вагановку никто никому стекло в пуанты не подсыпал. Подруги не разлей вода. Но может в хореографических кружках все жёстче
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
есть си свитч, у которой сиденье переставляется
но она очень узкая!
Да я уже менять не буду, что уж
Все не перепробуешь)
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Да да
Вкусовые качества блюд и их количество вопрос другой. Но подача очень красивая. Ради этого можно сходить
🌼📱🌼
Сходить ради интереса можно , но точно не по важному поводу. Просто поужинать да можно. Детям там есть пожалуй нечего. Разве что розовое пюре 😁
-
Мега-элита
 Сообщение от Проня Павлова
макларен однозначно лучше, а вот шагание по лестнице - это не характеристика коляски, это соотношение параметров коляски и лестницы

понятно)))просто пока на тех лестницах что мы были моя шагает ,а ее нет.И приходится ее тащить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Мила ,я кстати затупила и не подумала про матрас.А тут стандартный очень толстый и теплый.Что мне тут теперь делать не понятно .В ателье что ли идти(((
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Ну объективно - да, а субъективно - Мама брата пристраивала в институт, хотя он далеко не дурак. Просто другой +вегетарианец +с людьми не умеет сходиться. Я не представляю, чем бы ему армия помогла. Так что теоретически ты абсолютно права!) а практически - Ваня должен ну очень меня достать, чтобы я его не отмазала)
Ну как минимум жрать бы мясо стал )))
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Ну как минимум жрать бы мясо стал  )))
Ты сделала мой день!)))))))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
шанти
 Сообщение от ann.vasilisa
Мила ,я кстати затупила и не подумала про матрас.А тут стандартный очень толстый и теплый.Что мне тут теперь делать не понятно .В ателье что ли идти(((
сшей сама, или в ателье
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Хранитель
)))))
Не стал бы) Он же не диетчик, а убежденный
я - маша, ко мне на ты