|
|
- Охотники - и - грибники - просторы К а р у с е л и ждут нас ! - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натуся-лапуся
Аналогично, но исчезли все использованные купоны. Итоговая сумма больше, чем должна быть. Товары по полной, без скидок. Пересчитывала по всякому, все равно не сходится.
в чеке скидка по купонам тоже указана
После всех позиций идет суммарная скидка на чек, а ниже, там где номер карты есть строчка Другая скидка ( или как-то так) - там именно по персональным предложениям сумма скидки.
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настурция
в чеке скидка по купонам тоже указана
После всех позиций идет суммарная скидка на чек, а ниже, там где номер карты есть строчка Другая скидка ( или как-то так) - там именно по персональным предложениям сумма скидки.
Я знаю, видела. Вопрос в том, как они ее считают, эту суммарную скидку. Я о том, что суммы не сходятся. Если сложить стоимость товаров за минусом скидки по купону от полной цены, то общая сумма покупок будет другая, меньше той, что с меня взяли.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. ![8](images/smilies/003.gif)
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натуся-лапуся
Аналогично, но исчезли все использованные купоны. Итоговая сумма больше, чем должна быть. Товары по полной, без скидок. Пересчитывала по всякому, все равно не сходится.
Брала сегодня маслины (был купон на скидку 60)В чеке скидка не указана была,но другие продукты в итоге вышли дешевле,чем были..До кассы все считала на калькуляторе итоговая сумма сошлась)Заставила мужа тоже установить приложение ,надеюсь на разные купоны
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викулинка
Брала сегодня маслины (был купон на скидку 60)В чеке скидка не указана была,но другие продукты в итоге вышли дешевле,чем были..До кассы все считала на калькуляторе ![065](images/smilies_more/065.gif) итоговая сумма сошлась)Заставила мужа тоже установить приложение , надеюсь на разные купоны![3](images/smilies/051.gif)
да,у нас мужем так.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgagu
есть ли гиацинты в горшочках и скко стоят? ![6](images/smilies/006.gif)
Гиацинты в ОБИ, мне смс-ка приходила. Они там всегда в это время, стоят порядка 60 р. И в Магните на днях покупала, кажется, по 70. Хорошие были. Сегодня были подарены на ДР.
-
Хранитель
Брала сегодня маслины (был купон на скидку 60)В чеке скидка не указана была,но другие продукты в итоге вышли дешевле,чем были..До кассы все считала на калькуляторе ![065](images/smilies_more/065.gif) итоговая сумма сошлась)Заставила мужа тоже установить приложение ,надеюсь на разные купоны ![3](images/smilies/051.gif)
на свежее приложение не придут хорошие скидки (мужу 2 недели фигня с30%
-
Небожитель
Есть ненужные купоны
30 на молоко
40 ясно солнышко 2
Если ещё актуально, отдайте мне, пожалуйста, на молоко! У нас его едят))
-
Небожитель
У меня есть 30% на сливочное масло, 60% на соки и нектары Добрый.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamba
на свежее приложение не придут хорошие скидки (мужу 2 недели фигня с30%
Мы 2 раза подряд покупали молоко с -70.
Сейчас третий.
Крекеры с -60 тоже норм.
-
Ветеран
Девочки еще раз попробую поделитесь пожалуйста купончиком на кофе нескафе -70%, и колу 2 литра.
Отдам: молоко, масло, сметана, печенье, йогурты, пикник, милка, вода, сыр, мороженка коровка из кореновки.
Любители вкусняшек - welcome!