| |
|
Блестит капот, блестят бока. Газ в пол, снимитесь с ручника (автоболталка апрельская)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
Мне тож, честно говоря, не нравится это. Особенно те, у которых кроме флакона "императрицы" в закромах нет ничего 
да я уж думаю, может я и на площадке не так стою, не то надела, не гармонирую по цвету с площадкой, может тоже кого то бесит, воняет итп итд. а вы мне тут предлагаете вязать с термокружкой))))))) в калошах
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Хранитель
 Сообщение от наглая гусыня
но дверь же ты из-за этого не меняешь? ну и писать это на всеобщее обозрение, мне кажется, не оч воспитанно.
а ты начни на стенах маркером писать, как раньше молодеж рисовала, от забавно будет!!! Ещё цветочки пририсовывай, прям наскальная живопись!
 Сообщение от Девочка Фея
Мне тож, честно говоря, не нравится это. Особенно те, у которых кроме флакона "императрицы" в закромах нет ничего 
вот как им удается такое??? Я брызгаюсь-выхожу из дома и уже ничего не чувствую, а эти товарищи прям чуть ли не целый день ходят и от них такой стойки аромат! Мне вот непонятно, им что, реально не жалко выливать на себя по пол флакона???
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Хранитель
да я уж думаю, может я и на площадке не так стою, не то надела, не гармонирую по цвету с площадкой, может тоже кого то бесит, воняет итп итд. а вы мне тут предлагаете вязать с термокружкой))))))) в калошах
Ну вообще по большому счету какая тебе разница? Тебе с ними детей не крестить, забей и делай то, что тебе удобно и все!
-
Ветеран
вот оно счастье и семейная идиллия!!!
любофф)))
И не говори!!!)))
 Сообщение от Чистая энергия
а ты начни на стенах маркером писать, как раньше молодеж рисовала, от забавно будет!!! Ещё цветочки пририсовывай, прям наскальная живопись!
Ага! Тогда их вообще кондратий хватит! Зато мозги больше морочить не будут
 вот как им удается такое??? Я брызгаюсь-выхожу из дома и уже ничего не чувствую, а эти товарищи прям чуть ли не целый день ходят и от них такой стойки аромат! Мне вот непонятно, им что, реально не жалко выливать на себя по пол флакона???
Они наверно мыться не любят... просто вонь отбивают 
Ну вообще по большому счету какая тебе разница? Тебе с ними детей не крестить, забей и делай то, что тебе удобно и все!
Воооот! Плюнь на них!
-
Хранитель
Кмк вода все таки дешевле духов обходится!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Инэсс
Нда... ограниченные люди, нечем в жизни заняться больше? У нас соседи напротив, веселые ребята, муж как напьется, жена его домой не пускает. Стоит орет с той стороны, он кроет ее с этой и чтобы убедительней было, ритмично дубасит дверь ногой. А дверь к слову железная, гремит как церковный колокол! А у меня собака, которой нельзя сказать "не обращай внимания!" Она аж на вой переходит от таких концертов. Потом, соседушка с горя ляжет спать, да, да, прямо на лестничной площадке, перед этим выкурит пол пачки, естественно тушит прямо под ногами, наплюет везде где сможет и однажды даже в штаны напрудил... Муж ему даже навалять хотел, отговорила, а то потом как за хорошего отвечать придется. Потом, как протрезвеет жена его запустит, а сама идет площадку мыть... Сейчас успокоились вроде, год уж концертов не было СБ!
Я прям всё это нарисовала в своём воображении 
У нас на старой кв. тож веселый сосед был.
-
Хранитель
:??
боюсь представить их реакцию))))
да я понял, всех в сад!
-
Хранитель
боюсь представить их реакцию))))
да я понял, всех в сад!
Чего боишься? Что может быть? убьют? казнят за порчу или ненормативную лексику(т.е. за цветочки)
-
Хранитель
Чего боишься? Что может быть? убьют? казнят за порчу или ненормативную лексику(т.е. за цветочки)
казнь!
сожгут на общедомовом костре из моих дико вонючих коробок или на кол посадят)))
-
Хранитель
может это мне написывали собаководы, засравшие в прямом смысле дет площадку. одна мелкая на этаже точно есть. а я по зиме против этих собаковладельцев воевала)))