|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Oreshka
Мне подобная техника помогает снимать важность и достигать цели быстрее, т.к. часто проблематично отпускать желание.
так эта техника и есть отпускание желания))
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Oreshka
Мне кажется, тут что-то не так с этим образом.
Вы хотите быть ценной для других, а не для себя. Чемодан должны хотеть другие.
Выбран образ, который ценен для многих, но этот чемодан ценен условно и может быть обесценен в любой момент, кроме того он ценен лишь до тех пор, пока он полон, пустой он никому не нужен.
Попробуйте быть солнцем. Оно ценно для всех, оно не потратится, оно ценно тем, что оно просто есть.
И я за солнце! Не готова признать себя чемоданом. Кстати, у меня есть кулон - солнце. Я его так люблю...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Любимая
Сообщение от MaZIrati
так эта техника и есть отпускание желания))
Да, я в курсе. Я про то, что она действенная и не мешает достижению цели.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Oreshka
Вариант, возвращаем назад.
Каким образом? Я время рассматриваю с точки зрения энергии. Чтобы вместить энергию 8 часов в 4 часа, ее надо вытащить откуда-то, из ленты личного времени.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Любимая
Сообщение от Дверь-в-лето
Каким образом? Я время рассматриваю с точки зрения энергии. Чтобы вместить энергию 8 часов в 4 часа, ее надо вытащить откуда-то, из ленты личного времени.
Время не линейно, а значит вытащить мы это время можем из прошлого и также возвращать можем в прошлое, не трогая будущее.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Oreshka
Время не линейно, а значит вытащить мы это время можем из прошлого и также возвращать можем в прошлое, не трогая будущее.
Вот насчет прошлого я не подумала. Хотя есть техники изъятия позитива и внесения его в настоящее... Но я не сильна в техниках - что-то получается, что-то нет. "Сделать хотел грозу, а получил козу..."
-
со звезды
Сообщение от Oreshka
Да, я в курсе. Я про то, что она действенная и не мешает достижению цели.
У нас разные понятия в достижении цели
-
Любимая
Сообщение от Дверь-в-лето
Вот насчет прошлого я не подумала. Хотя есть техники изъятия позитива и внесения его в настоящее... Но я не сильна в техниках - что-то получается, что-то нет. "Сделать хотел грозу, а получил козу..."
Я тоже пока только экспериментирую. Со сном получается, а вот время в пробках не удается изменять почему-то.
-
Любимая
Сообщение от MaZIrati
У нас разные понятия в достижении цели
Почему? Разве может достигнута или нет по-разному пониматься?
Например, я хочу новую машину, определенного вида, желаю, не завышаю важность, меня радует и старая машина. Машину нужного вида я получаю, цель достигнута.
-
Хранитель
Девочки, если человек не будет достаточно спать, то недостаток энергии он будет пытаться компенсировать едой. Я думаю, всем известны последствия такой компенсации.