|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Olga_ch
Мы уже 3 день ночью открываем окно настежь... проветриваем, иначе спать отказывается.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Я об этом только мечтать могу((( а еще до 12 ночи мы спим в закрытой комнате((( это ужас((( потом дверь открываем, а то лифт шумит...
-
Ветеран
 Сообщение от ТатьянаМер
Кому там с чем повезло? Мы в 5,50 проснулись. Сейчас уже первый дневной сон досыпаем
Мы уже поспали пока Сашу в школу провожали. Сегодня как-то мало спала всего минут 30 (((
-
Ветеран
 Сообщение от Malinka79
Я об этом только мечтать могу((( а еще до 12 ночи мы спим в закрытой комнате((( это ужас((( потом дверь открываем, а то лифт шумит...
Так я до этого еще раза 3-4 встать к ней успеваю , и только часа в 3 ночи соображаю окно открыть -голова совсем перестает работать ночью.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_ch
Мы уже поспали пока Сашу в школу провожали. Сегодня как-то мало спала всего минут 30 (((
У вас через неделю каникулы?
Читаю и удивляюсь )))
3 припевочки 
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
А мы вот с мужем только что досмотрели Карточный домик - такого удовольствия от сериала давно не получала.
Когда же наши так будут снимать...
Да, карточный домик крут. Мы вчера на 6 серии нового сезона остановились, такой накал! Мне очень понравилось, как страдания Фрэнка изобразили - вспомнилась смерть Андрея Болконского у Бондарчука.
-
Ветеран
 Сообщение от Olgittka
У вас через неделю каникулы?
Читаю и удивляюсь )))
Да, с 26 марта по 3 апреля (Лен. область) )))). Но меня это радует, мы с Лерой хоть с вами всеми повидаемся на этой неделе, так бы в деревню умотали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_ch
Да, с 26 марта по 3 апреля (Лен. область) )))). Но меня это радует, мы с Лерой хоть с вами всеми повидаемся на этой неделе, так бы в деревню умотали.
Вы в деревню. А то на развлекаловках поменьше народу будет ))).
В кидбурге вчера были, много детей.
3 припевочки 
-
Ветеран
 Сообщение от Olgittka
Вы в деревню. А то на развлекаловках поменьше народу будет ))).
В кидбурге вчера были, много детей.
Ой, у нас куча тренировок - пн, чт, пт баскетбол, вс - волейбол и плавание у старшего. Нам как-то не выбраться особо -надо еще и погулять на самокат или так... ааа еще куплены ему ролики год назад , а кататься не научился еще - я беременная пару раз его подхватила и послала все ф топку, т.к. постоянно было ОАГА
Теперь будем учить.
Пойду кашу делать - проголодалась моя королевишна )))
-
Элита
А есть какие-нибудь коврики по ДК? Может кто видел?
Я - Татьяна 
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Да мне кажется все так делают😁 я так с Ли Мин Хо и Ли Джун Ки все пересмотрела - и понеслась душа в рай😁
По манге тоже - я так мальчиков-цветочков,озорной поцелуй, дотянуться до тебя,это были мы, сыр в мышеловке и .кучу другого пересмотрела😉
+ к этому я подписана на ФСГ, они анонсируют наиболее популярные онгоинги и выкладывают их со своим переводом. Но так смотреть жесть, конечно. Я раньше могла не лечь спать, пока дораму не досмотрю😁а сейчас страдаю, что потомков солнца всего две серии в неделю😆
Да-да, но он ооочень старый😀
Ужас-то какой😀
😊
tapatalk
Старый да, но иль маре то еще старее ) а ты японцев сейчас совсем не смотришь? Смотрела Ирю? И Код синий, про медиков тоже