|
|
Есть совсем мы не хотим, в этом топе пофлудим - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
Завтрак.
Вода с лимоном
Кофе
3 блина.
Сейчас пойду по делам. Именно пойду. Рассчитываю пройти 4км. Может больше. Завтра тоже ходить много буду.
-
Космонавт
Сделала 200 пресс. 4.2км прошла быстрым шагом. Съела сандвич.
Ну и пусть.
Сегодня уныние ещё больше.
Вроде ни с кем на конфлинк не иду. Но никто меня не понимает и думает что я хочу поругаться.
-
Яблок-то купили, как собирались?
-
Я утром пропустила завтрак, заголодала (( Потом съела сладкую творожную запеканку. Обед - овощной суп с отрубями-кругляшками, тушеное мясо со стручковой и зерновой фасолью, добавила солода, очень вкусно, похоже одновременно и на соевый соус, и на черный дарницкий хлеб ))
Полдник - помело. На ужин сделаю омлет или рыбный салат, если будет не лень. А если лень, то творога съем да и все.
Вес 66,5-67, колеблется.
Щас кончатся КД и сразу пойду на стадиончик.
-
Уши, молодец, надо ходить и шевелиться, я очень люблю ходить в одиночестве, чтоб никто не мамкал, с музыкой в наушниках. Но часто за мной увязываются дети, они идут медленнее и болтают без конца
Пресс я не делаю почти. На улице только на брусьях поднимаю колени. Вытянутые ноги не могу пока.
Надо дома тоже что ль попробовать. Я дома только отжимаюсь на коленях и приседаю на разные группы мышц.
-
В субботу мне надо как-то деражться. У мужа ДР, у меня был недавно, отмечаем всегда вместе, чтобне париться с двумя проставами
Вот в сб гости придут, надо поляну накрывать, а самой не есть. ОбЫдно же! )
Сделаю себе молочное желе и съем один кусок торта. И все.
-
Космонавт
Яблок купила.
6 км примерно протопала сегодня.
-
Я тоже с яблоками сижу. Натерла детям на полдник целую миску морковки с яблоками, сама тоже ем. Только им с маслом и сахаром, а себе с обезжиренным кефирчиком, у них-то вкуснее
Это мой ужин сегодняшний. Воду не пила, что-то не лезет совсем.
-
Хранитель
И я ем яблоки))
Вечером очень помогают.