|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Юль, реально жесть(( держитесь всей семьей! Доченьке @@@@@@@@@@@@@
Надюша, очень рада что ты так удачно все обследовала! ДБ чтоб все хорошо было!
Про грамотность: добавлю, часто не так пишешь "пробОвать"))) (надо О)
У нас тоже сумасшедший день. Сил нет уже писать, завтра расскажу. 2 ночи уже, а подьем опять в 7. Блин, четвертая ночь такая, не могу все никак на новый режим перестроиться((
-
Ветеран
Юля, держитесь с доченькой!! Общий наркоз -это сильно. У мужа тоже предстоит скоро под общим 8-ки драть, так он трясется похуже ребенка) Надя, хорошо, что ты взялась за себя! Молодец, и чтобы поскорее на поправку!

Я Оля
-
Ветеран
А мы только уснули, снова в пеленке, еще и на глаза тоже надвинула пеленочку, сразу вырубилась деточка, а до этого дрыгалась. Фуф, ну вот как нам уйти от этих ночных активностей? Самый пик ее болтовни-с 00.00 начинается -смеется, агукает. Комаровского завтра, те сегодня буду пересматривать...((( всем деткам и мамочкам сладких снов!

Я Оля
-
Участник
Моя раньше трёх ночи вообще не засыпает, по всякому пробовала, и с кормлением и с купанием, не спит и всё. Зато если уснула-то 6 часов спокойного сна, еда и еще три с половиной. Главное-дождаться этого засыпания и не убить себя об стену, она же не просто не спит, подвывает, кряхтит, раскачивает кровать, жесть короче(((
Я за каникулы успела забить авансовые за полгода в 1с, мужу спасибо, а вот как на работу выходить, с такими засыпаниями, вообще не понимаю.
-
Старожил
Девочки, на массаж начали делать, но не пойму 30 минут + на мяче, а ск-ко по времени вообще делается массаж? Моим всё время около часа уходило на это. Вот сомневаюсь в массажистке.
-
Мега-элита
Все таки соплюхи у нас. Ночью храпел, но спал ттт! А я как дура не могла уснуть, все слушала как он дышит. Ждём сегодня доктора, надеюсь выпишет лечение которое поможет . Старший у бабушки и вроде полегче , а с другой стороны уа то пусто дома
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Активный участник
 Сообщение от вреднаяЯ
Девочки, на массаж начали делать, но не пойму 30 минут + на мяче, а ск-ко по времени вообще делается массаж? Моим всё время около часа уходило на это. Вот сомневаюсь в массажистке.
Нам минут 20-25. Но, дольше Тонька и не выдержала бы. Очень сильно злится и возмущается в конце.
 Сообщение от Unreal_I_am
Ну и денек у меня сегодня! Жуть.
Вчера дочка пожаловалась. что болит голова, температура при этом 37.2, ну я решила, что заболевает. дала нурофен и отменила сад на сегодня.
Утром проснулись, смотрю на ребенка, а у нее флюс  Как раз муж с ночи пришел, я дочь в охапку и в пк. к стоматологу, мелкий с папой. Стоматолог нас глянул и выписал направление в раухфуса на удаление зубика. Приходим домой, что делать, предлагаю мужу остаться с Гри и двумя дозами еды в морозилке, а мы на лиговский. Муж в отказку, боюсь с мелким так надолго, еды мало и тп. Поехали все вместе, до Рыбацкого на машине, а там автокресло на шасси и в метро. В общем приехали, в приемном покое говорят, что на 5 дней госпитализация  Ясное дело я то я лечь не могу, с нашим гв, а папе завтра в ночь. Решили, что до завтра папа с дочкой, а завтра свекровь едет лежать с Дашей. В 10 вечера под общим наркозом удалили зубик моей крошке. Она плакала когда отходняк был и я вместе с ней в трубку    Час назад уже повеселее голос был. собрала ей раскрасок, книжек, игрушек...
Ехать обратно пришлось нас с Гришей вдвоем. Спасибо добрым людям, которые помогают в метро с коляской и двери придерживают, до рыбацкого отлично добрались. Потом поездка на машине по неубранному городу и трассе  Я ж фиговый водитель, правам 8 лет, а зимой не ездила никогда. Еще и пробка на выезде из города, темно, легкий снежок пошел. ну в общем все прелести... В пробке еду в правом ряду. чувствую, правыми колесами буксовать начала и машину понесло  , притормозила и к счастью все водители вокруг меня увидели, что меня заносит и расступились, смогла нормально выровнять машину, потом спасибо всем мигала)))) В самый жопный момент Григорий решил, что он выспался и надо об этом меня оповестить ором  минут 10 орал, а я что сделаю, остановиться в потоке не могу, съехать в нечищенный снег на обочину - вообще стремно, поорал и уснул обратно.
Приехала домой и разревелась, капец денек выдался. Завтра к педиатру на взвешивание.
офигеть! Как я вам сочувствую((( это молочный зуб так?
У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
0 - 2800/50
1 - 3788/53 (11.12)
2 - 4644/59 (15.01)
3 - 5600/63 (16.02)
-
Элита
 Сообщение от вреднаяЯ
Дочке массажистка вообще делала 20 минут. Эффект от массажа хороший был, все что надо разминала.
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Старожил
 Сообщение от nastechka
Дочке массажистка вообще делала 20 минут. Эффект от массажа хороший был, все что надо разминала.
Да как-то мне не понравилась массажистка, всё быстро, одни поглаживания, ребёнок плакал - она цыкала, и с таким обсуждением, мол не должен плакать, почему я соску не даю, почему вит Д не даю, короче отказалась от неё. Ещё от неё жутко пахло потом. Эх.. Наша массажистка была - золото, к сожалению умерла, вот это был человечище. Опять я в поисках массажиста, может кто мне скинет контакты в лс проверенного. Буду благодарна, я живу у м. Лесная.

Лариса 
-
Старожил
И ещё мы с Матвеем спим вторую ночь вместе, ура, спим, с просыпаниями поесть, но это так круто, на диване правда, но не гуляем всю ночь. Сс - это сила.