|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Все-таки у меня чудесные дети, в вк репостнула из группы Дети ждут анкету парнишки, детям в новостной ленте пришло уведомление. Рома с Русей спрашивают, а что за парнишка, Вы его взять хотите? При этом реально готовы ещё к одному брату... Или...
Отвечаю, что попозже есть мысли, но сначала надо выучить Русика. Говорю, что хочу помладше, так как коники быстро вырастают. Руся радостно готов нянчиться, нет уж, совсем к ляльке я не готова, сговариваемся на возрасте 7-9 лет. И тут юноши хором, а давайте девочку!!! Маленькую, она к нам привыкнет. Потом сказали, ну Вы тётя Оля ищите и ушли гулять. Сижу и тупо улыбаюсь, ну какие зайки.
-
 Сообщение от Ольга Курган
. Сижу и тупо улыбаюсь, ну какие зайки.
А и правда "зайки" 
Ну что, тетя Оля, заказ поступил 
Усатые няньки готовы даже к девочке. Не пора ли разорвать шаблон?
-
Мега-элита
Мне опека на девочку точно заключение не даст, на пару мальчиков, хоть с ОВЗ легко))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Наш человек
-
Ну до чего хорошие парни
-
Мега-элита
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Правда зайки  Но если в такую компанию маленькую принцессу...  Это ж королева вырастет! 
И тему переименовать "как вырастить мужиков и одну королевишну", была в опеке предлагают двух мальчиков близнецов 2011 года, одна печаль мама в соседнем посёлке, это меня как то напрягает.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
 Сообщение от Ольга Курган
, была в опеке предлагают двух мальчиков близнецов 2011 года, одна печаль мама в соседнем посёлке, это меня как то напрягает.
Будет доставать, к бабке не ходи.
-
Активный участник
 Сообщение от Ivor
Будет доставать, к бабке не ходи.
Колины вообще рядом.
Может, поузнавать, интересуется ли детьми?
-
Мега-элита
 Сообщение от Killa312
Колины вообще рядом.
Может, поузнавать, интересуется ли детьми?
Изъяли видимо недавно, боюсь как бы удирать не начали, тут лесом километров 7. Коля другая история, он сам сбежал от родственников.
-
Мега-элита
2011 года умные детки все уродились.