|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сашка:
- Завтра идем с Соней в Макдональдс, видимо, расскажу ей про пополнение в нашей семье и про то, из какого такого места мы обе вылезли.
-
Просто супер! Мне кажется, Саше надо профессионально работать со словом. Это талант!
-
)))) Сашины "перлы" можно издавать отдельной книгой)))
Татьяна Вам здоровья и лёгкой адаптации с деткой
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
Сашка:
- Завтра идем с Соней в Макдональдс, видимо, расскажу ей про пополнение в нашей семье и про то, из какого такого места мы обе вылезли. ![1](images/smilies/033.gif)
Таня, Саше - успешного преодоления очередного барьера!
Я, когда слышу от Мильки фразу "я бывший детдомовец", наливаюсь черной желчью. Потому что они не "бывшие", они здешние и настоящие. И Сашка не "приемная дочка", а просто дочка. Очень мы ее любим
-
Мега-элита
Лиза и Зуля это же одно имя ... Лизуля))
-
Мега-элита
Ржала вслух несколько минут. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))
Пока называю Лизок.
А кошку - Зулень, ну и все остальные возможные суффиксы. А еще на итальянский манер с Миланкиной подачи - Дзуля. По паспорту она у нас Zu-Zanna, я чуть голову не сломала в свое время, когда придумывала ей домашнее имя. Папа не мог выговорить имя Зуля несколько месяцев. Звал Зюзя.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
Ржала вслух несколько минут. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))
Пока называю Лизок.
А кошку - Зулень, ну и все остальные возможные суффиксы. А еще на итальянский манер с Миланкиной подачи - Дзуля. По паспорту она у нас Zu-Zanna, я чуть голову не сломала в свое время, когда придумывала ей домашнее имя. Папа не мог выговорить имя Зуля несколько месяцев. ![1](images/smilies/033.gif) Звал Зюзя.
Это ж как замудренно: из Zu-Zanna - в Зулень! Нормальные герои всегда идут в обход! Сусанна - лилия, она же - Шушаник. Прекрасное имя для кошечки - Шуша!
Забрела на форум и обомлела: я дозреваю до второго, а тута, а здеся.....
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Мега-элита
Таня, ну как вы? все в подготовке?
Все хотела спросить - как вы будете дислоцироваться? у девчонок два яруса в одной комнате?
Какой у вас на ближайшие дни план или еще рано говорить?
-
Мега-элита
Ну, да, как они и с Миланкой размещались, других вариантов-то у нас нет. Есть еще вариант разделить гостиную, но мы так любим это большое пространство, сколько раз начинали об этом думать, и каждый разрешали, что нет, много места - это хорошо.
Пока кровать не собирали вторую, мы ее только в сентябре разобрали. Год стояла, Сашке нравилось периодически то там спать, то там. Кровать легко собирается, вот вместе и соберем потом, пусть деть поучаствует.
Думаю, первую неделю не пущу ребенка в школу, и спать положу в гостиной на диване. Будет возможность вечером посидеть рядышком с ней, почитать ей книгу. Сделать это в спальне сложнее - кровать по высоте не дает мне сесть рядом с лежащим человеком, маленькому ребенку достаточно, а на мой рост нет. Можно сидеть рядом на стульчике, но Сашка обычно в это время еще занимается, так что почитать вслух вряд ли. Одним словом, первая неделя уйдет на определение наших бытовых моментов. Школа никуда не денется, я и представить себе не могу, как я ее сразу в школу бы засунула, это ж какой стресс для ребенка, и семья, и школа новые.
Купили с Сашкой бомбочку для ванн. Вспомнили былое. Сашка, когда у меня первый раз была, я ее потешила бомбочкой - шипит, весело. Как давно это было... Увидели в магазине - решили, что Лизке тоже весело будет, купили. Традиции, ёлки.... ))))))))
-
Активный участник
А покажете нам Лизу?