|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Каша на овсяных отрубях получается не хуже обычной овсянки, на мой взгляд.
-
с Луны
 Сообщение от shelvick
Тоже 6 дней атаки. Но я еще на ней. Но что-то сомневаюсь, что смогу остаться так долго на этой диете. Хотела пост соблюдать  . И совсем забыла о нем. А атака у меня кончится только в этот четверг.
А если оо не употреблять. Я овсянку могла бы съесть, а эти отруби не лезут вообще никак
Лучше после постА начать заново диету.
Если не употреблять отруби на этой диете, то нанесете серьезный вред здоровью.
Овсянка принципиально отличается от отрубей.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Небожитель
 Сообщение от Marieshka
Тогда попробую еще в таком виде
 Сообщение от Victoria’s Secret
Лучше после постА начать заново диету.
Если не употреблять отруби на этой диете, то нанесете серьезный вред здоровью.
Овсянка принципиально отличается от отрубей.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Элита
 Сообщение от Marieshka
А в БО дни можно с тыквой кашу варить
-
Ветеран
 Сообщение от Coney
А я завела собаку((( надеялась на долгие пешие прогулки. ..а собака боится улицы, боится машин (особенно тех что большие) боится людей... прогулка у нас не прогулка, а нервотрепка и для меня и для собаки((( она шарахается от всего... "землю роет" когтями по асфальту, повисает на ошейнике - это она рвется домой(((( вот я так 4 раза в день мучаюсь . Собачулю почти месяц назад взяли в дом из приюта((( ей почти 6 месяцев - надеюсь что как то наладятся прогулки наши((
Вам лучше всего обратится к специалисту. Есть школы, которые корректируют поведение собачек. А то так и будете мучится всю жизнь. Можно конечно и самому попытаться приучить, но иногда это очень сложно и времени много требует, а особенно терпения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Radyga
А в БО дни можно с тыквой кашу варить 
О, надо попробовать. А то завалялся малюсенький кусочек тыквы, не знаю, куда его приткнуть - на суп мало.
А у меня радость - сегодня отвес такой, что аж 68,2 и до ПВ осталось всего 1,2 кг!!!
На следующей неделе еду в командировку в Хельсинки на 4 дня, где нас будут постоянно кормить в ресторанах, завтрак в отеле соответственно. Предвкушаю с удовольствием, т.к. в Финляндии полно обезжиренной молочки, рыбки и т.п. Решила, что злоупотреблять десертами не буду (т.е. вообще не буду их есть), но сделаю все дни БО, чтобы гарниры есть. Посмотрим, как оно сработает.
-
Мега-элита
Напекла на работу блинов обычных гору. Все хомячат, радуются

А я ем свой блин и мне не обидно, здорово)
-
Элита
 Сообщение от Marieshka
О, надо попробовать. А то завалялся малюсенький кусочек тыквы, не знаю, куда его приткнуть - на суп мало.
А у меня радость - сегодня отвес такой, что аж 68,2 и до ПВ осталось всего 1,2 кг!!!
На следующей неделе еду в командировку в Хельсинки на 4 дня, где нас будут постоянно кормить в ресторанах, завтрак в отеле соответственно. Предвкушаю с удовольствием, т.к. в Финляндии полно обезжиренной молочки, рыбки и т.п. Решила, что злоупотреблять десертами не буду (т.е. вообще не буду их есть), но сделаю все дни БО, чтобы гарниры есть. Посмотрим, как оно сработает.
Ух ты как здорово! Я пока 76. Небольшой отвесик с утра .
надо бы спорт добавить...
Я - Оля 
-
Элита
Девочки, здравствуйте.
 Сообщение от Marieshka
я по поводу блинчиков. Вы фитпарад используете?? Я просто подумала,что эритрол такую гадость дал. Блинчики вроде пропеклись, а когда брала перевернуть тут же рвались..
Every day I can be better!!! 
-
Элита
А я отруби разделила - 1.5ложки в хлебец кладу, и 1.5ложки в кашу - теперь каждый день и с кашей и с хлебом. А то раньше выбирала - то или другое. Я на стабе - поэтому норма 3ложки.
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.