|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
А у меня возник вопрос: вот допустим я съем яблоко, мне ждать 3 часа, чтобы съесть свой обед?
Если оно весит 150,0-200,0, то да. Это ж еда!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Фэнси
Оля, привет!!! Вот как быть : в магазинах много моих любимых продуктов либо исчезло, либо они подорожали, так я вчера увидела колбасу по 165 руб сервелат Пит продукт он со скидкой такой нормальной был, конечно купила, мужу на бутеры... А сегодня и сама лопала))) от голода голова кружилась, просидели 3 часа кухню заказывали, так я как сумасшедшая домой принеслась и давай.... Наяривать.... С'ела больше 200. Между 300 и 400))) бывают непредвиденные задержки, на 2 часа опоздала с едой)))
Сегодня:
8-00 кофе
11-00 кашка на воде
16-00 суп 200 гр и пара бутиков((
Мда... Ничего, заказ кухни конечно прекрасное мероприятие, но на будущее имей в виду: ты обязана предусматривать все форсмажоры. Держи в сумке пакетик с орешками, пакетик сока, яблоко - это все варианты, ну и бутылочку воды конечно. И не будет у тебя таких жестких перерывов. Вот у тебя в 8.00 только кофе, почему? Отмазка типа, не успела, не прокатит. Яйцо и кусочек сыра с кофе было б неплохо, хлопья, мюсли с молоком, да даже кусок хлеба с молоком и то класс!!! Идем дальше. Кашка на воде в 11.00? Зачем на воде-то? Разбавь молоко водой наполовину, вкусно же будет. И масла не стесняйся положить, ни к чему этот нездоровый аскетизм!!! Жиры необходимы, поверь медику!!!пусть дома будут банки с консервированным горошком, кукурузой, фасолью, рыбные консервы - салат из всего этого делается на счет раз, да и просто поесть каждый из этого продукта можно!!! Мы часто забываем, что есть еще морская капуста, кабачковая икра, крабовые палки, морепродукты. Короче не откуда было тв. организму сегодня энергию брать, ты в топку ничего не положила, совсем ничего нужного. Давай, начинаем питаться по плану: сложные углеводы, супчики, фрукты, и обязательно белкииииии!!!!!!!! Без них плохо дело.
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Котка
Девочки, приветы! Я с вами, но я адов нарушитель  никак не решить мне с перерывами большими не получается 
сегодня вот опять с 11 до 17 ничего не ела и не пила 
КАК??? КАК можно столько времени не пить??? Не есть, могу понять, но вода
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
+1. я б умерла.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 Сообщение от Вилкa
+1. я б умерла.
девочки и я ! вода моё всё!!! вода всегда со мной!
-
Элита
 Сообщение от Котка
Девочки, приветы! Я с вами, но я адов нарушитель  никак не решить мне с перерывами большими не получается 
сегодня вот опять с 11 до 17 ничего не ела и не пила 
Хулиганка!!! Почему так? Тебя заперли и не давали есть и пить, как получилось-то?
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Всем привет! Я к вам, вес сейчас 52,2, рост 169, а хочу вес 49.
У вас уже недостаток веса судя по ИМТ. Не страшно? А в 49 кг. он будет критическим, почти дефицит. Опасно для гинекологии, возможны нарушения цикла вплоть до аменореи. Ну и бесплодие рядом маячит... Не в модельном бизнесе? Зачем так похудеть хочется? (Не праздное любопытство, как медик переживаю). Впервые хочется отговорить кого-то...
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
У вас уже недостаток веса судя по ИМТ. Не страшно? А в 49 кг. он будет критическим, почти дефицит. Опасно для гинекологии, возможны нарушения цикла вплоть до аменореи. Ну и бесплодие рядом маячит... Не в модельном бизнесе? Зачем так похудеть хочется? (Не праздное любопытство, как медик переживаю). Впервые хочется отговорить кого-то...
Вот мне тоже показалось, что тут уже некуда худеть!)
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

-
Хранитель
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Всем привет! Я к вам, вес сейчас 52,2, рост 169, а хочу вес 49.
Круто Фото покажите? Прям интересно, где там в 52 кг. жир. Я Вашего роста примерно, чуть выше. С 55 кг. меня ветром уносило. Ножки-спички были.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)