Страница 540 из 1178 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для siu80 , на сообщение « Вика, а 540 это где? Новая, я ее не... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    Вика, а 540 это где? Новая, я ее не вижу...
    Все, нашла, это то что отнас через железку.
    С вашей стороны 116 хорошая и 631.

2. ответ для Your Majesty , на сообщение « С вашей стороны 116 хорошая и 631. »
    Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Просто мы купили на работе. Повесили. А барышни по ходу все равно в позе орла предпочитают....
    Ну как так? Я билась с руководством за этот девайс, а никому не надо.
    это как? типа ногами прямо на белого друга?

3. ответ для Your Majesty , на сообщение « С вашей стороны 116 хорошая и 631. »
    Наш человек

С вашей стороны 116 хорошая и 631.
    116 знаю, думаю, но добираться хуже чем 64. А 631, если я правильно понимаю, то это чисто гуманитарка..., я пока не готова мальчика в чистую гуманитарию отдавать, сейчас проверю свое восприятие этой школы.

4. ответ для Your Majesty , на сообщение « С вашей стороны 116 хорошая и 631. »
    Небожитель Аватар для Натаня

Про туалеты. Вот мне интересно, для вас важно чтобы были где-то сидения на унитаз одноразовые? Вы ими пользуетесь в общественных местах?
    Я не пользуюсь... все равно брезгую... его ж разложить надо, прикасаться, а когда садишься - все это сползает... фу-фу-фу... беееее.... НО - если я зашла в чистый туалет, а такой же после себя и оставлю и никто не узнает, чем и как я пользовалась
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Любась второй день ест только мясо утром кашу, а на ужин только мясо без гарнира... сегодня гречку сделала, она любит ее обычно - орет, даже рот не открывает... зато съела свою куру, мою и варину... что это за прикол такой? организм требует мяса?

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек

Вика, а ты 43 не рассматривала?

Я рассматриваю 64, 116 или вашу школу, оказалось что ее много знакомых знает и очень хвалят.
    Абсолютно все расположены неочень удобно, но другие варианты просто ахтунг. Если бы шли в этом году, без зазрения совести , отдала бы в приписную школу к конкретному учителю и не парилась. И учились бы практически во дворе.

7. ответ для Натаня , на сообщение « Любась второй день ест только мясо... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Любась второй день ест только мясо утром кашу, а на ужин только мясо без гарнира... сегодня гречку сделала, она любит ее обычно - орет, даже рот не открывает... зато съела свою куру, мою и варину... что это за прикол такой? организм требует мяса?
    Организм требует Ремня ))))
    Думаю, какая-то временная шиза, скоро пройдет, расслабься
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

8. ответ для Натаня , на сообщение « Любась второй день ест только мясо... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    А что в этом плохого? У меня Наташа периодически так ест, только на разные продукты и нормально.

9. ответ для siu80 , на сообщение « А что в этом плохого? У меня Наташа... »

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    А что в этом плохого? У меня Наташа периодически так ест, только на разные продукты и нормально.
    я избалована всеядностью Вари мне непривычно, что сегодня только это ем, завтра только то...

девочки, есть у кого проверенный рецепт сырников? Хочу сырники прям чтобы ням-ням оладушки благодаря Ане научилась делать пышные, теперь бы сырники освоить
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Про школы я согласна с мужем Вики, более того троечник в сильной школе - это совсем не лузер Лузер в сильной школе только тот, кто из нее вылетел или почти вылетел В начальной школе важен хороший учитель, который не отобьет желание учиться. А вот дальше можно и в сильную школу отдавать, если ребенок ее потянет. По моему опыту быть средним среди умных гораздо проще психологически, чем самым умным среди средних. Меня в обычной школе пытались одноклассники травить, довольно зло, при этом радостно прося о помощи на контрольных Плюс я уже рассказывала, насколько расслабляет, когда все слишком просто дается, становится неинтересно и скучно, и очень сильно разочаровываешься в человечестве, когда наблюдаешь, как вокруг все пыхтят над одной темой неделями, когда ты все с первого раза понял. И все эти пятерки обесцениваются, и никакой мотивации для получения их не остается.
    Так что я за то, что ребенку должно быть не совсем просто учиться Но так, чтобы он все таки сам справлялся с большей частью заданий. И да, важны не оценки, а знания и умение думать.

Страница 540 из 1178 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »