|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мышь Шумелка
Расскажу про сегодня в Мск. Уценки в ТРЕХ Д нету совсем на вопрос ихде отвечают как сговорились "некому уценивать". Вот на третий раз спрашиваю и чего делать думаете с поджаркой свиной например?? Не уцениваете а срок то завтра. Отвечают спишем. О как!! Лучше списать чем уценить. Конечно уценили по моей просьбе. Карамельки да, хорошие, но в Мск почти по 90 они и это -50%.
Оффну, я в области, и заметила что после НГ каталоги стали сильно отличаться именно по ценам. Морс фрутоняня, например, тоже дороже на 2рубля. Обидно [emoji22]
-
Хранитель
Побывала в трех Д. Много в уценке йогуртов, творожков, творога, молоко, сливочный крем и кура тушкой.
-
с орбиты
эх..что-то у нас совсем давно уценки нет
-
Хранитель
 Сообщение от РомашкинаМама
Побывала в трех Д. Много в уценке йогуртов, творожков, творога, молоко, сливочный крем и кура тушкой.
Ого) у нас только кефир был и молоко)
-
Элита
я вчера была удивлена , что в нашем Д было много куриных запчастей с уценкой (Бух, около Токио), я правда нечасто туда захожу, но уценку мало когда видела
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Gata
я вчера была удивлена , что в нашем Д было много куриных запчастей с уценкой (Бух, около Токио), я правда нечасто туда захожу, но уценку мало когда видела
 Сообщение от mamba
Запчасти[emoji23]

-
Наш человек
 Сообщение от РомашкинаМама
У нас всё то же, кроме тушки, не успела.
 Сообщение от mamba
Запчасти[emoji23]
Покупаю и в морозилку, готовлюсь к открытию дачного сезона.
do what you love is a love that makes
-
Хранитель
 Сообщение от mamba
Запчасти[emoji23]
Прикольно
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
 Сообщение от Врединк@
эх..что-то у нас совсем давно уценки нет
В нашем ни разу не видела (( Смотрю,смотрю...