|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Helga Nova
У меня от Л-тироксина сердцебиение учащенное было, дозировку корректировали, на эутероксе сначала было лучше, но недавно опять началось...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ага, значит может быть такое.
-
Активный участник
Сообщение от meri1lin
Я принимаю Lтироксин 50 , никаких болей не замечала , у меня был повышен гормон ТТГ 5,8 и антитела ТПО больше 1000 , принимаю с февраля , врач назначил пересдавать в этом месяце и если не уменьшиться будет увеличивать дозу, теперь запаниковала , а вдруг у меня тоже будет болеть в сердце.
Зачем паниковать, если все нормально?
-
Мега-элита
Сообщение от ООО Сырник
Поделюсь своими наблюдениями - у нас получилась Б только тогда когда "активность" случилась с утра в день О. До этого тоже ловили О. но по вечерам, и были пролеты. Так что, думаю, можно в экспериментальных целях проверить
Юля, поздравляю!
Это в выходной получается? Ты тест на овуляцию после 10 утра сделала и если оно, то активничать?
Надо тоже попробовать по твоему совету
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
У меня тоже вопрос про О.
В прошлом месяце мы стали планировать первый месяц, сбился цикл, до этого был всегда 28 дней, а тут М пришли на 35 дц. Когда в этом цикле теперь ловить О, по тестам написано с 11 дня, но при 28 днях цикла, а теперь цикл непонятно какой.
-
Мега-элита
Сообщение от Vani
В прошлом месяце мы стали планировать первый месяц, сбился цикл, до этого был всегда 28 дней, а тут М пришли на 35 дц. Когда в этом цикле теперь ловить О, по тестам написано с 11 дня, но при 28 днях цикла, а теперь цикл непонятно какой.
С 11-го дня
-
Хранитель
Сообщение от Vani
Ловите ее с помощью фолликулометрии, а не с помощью тестов, это более достоверно.
-
Сообщение от kengo4ka
Ловите ее с помощью фолликулометрии, а не с помощью тестов, это более достоверно.
Да я хотела на фолликулометрию, но как мне объяснили в хеликсе надо на первый прием придти на 7-10 ДЦ, а я его пропустила, сегодня у меня 12, поэтому купила тесты.
И еще в хеликсе принимают на фолликулометрию (на петроградке и васе) только по вт и чт с 9 до 13 (или до14), т.е. если придти на первый прием во вт или чт на определение доминантного фолликула, а потом на второй прием придти в четверг уже на мониторинг, то к третьему приему уже получается и мониторить будет нечего, потому что О уже пройдет.
Мне кажется что прием дважды в неделю это как то маловато.Или я что то недопонимаю?
-
Мега-элита
Сообщение от Vani
Да я хотела на фолликулометрию, но как мне объяснили в хеликсе надо на первый прием придти на 7-10 ДЦ, а я его пропустила, сегодня у меня 12, поэтому купила тесты.
И еще в хеликсе принимают на фолликулометрию (на петроградке и васе) только по вт и чт с 9 до 13 (или до14), т.е. если придти на первый прием во вт или чт на определение доминантного фолликула, а потом на второй прием придти в четверг уже на мониторинг, то к третьему приему уже получается и мониторить будет нечего, потому что О уже пройдет.
Мне кажется что прием дважды в неделю это как то маловато.Или я что то недопонимаю?
Найдите другое место для фоликулометрии
-
Хранитель
Сообщение от Vani
Да я хотела на фолликулометрию, но ...
Сообщение от NadezdaG
Найдите другое место для фоликулометрии
+1, не Хеликсом единым, слава богу ))
Сообщение от Vani
а вот это уже виднее должно быть врачу, а не нам
У меня как-то было, что я пришла в среду, потом в пятницу, потом в понедельник, и мне сказали, что О была в выходные. То есть у меня тоже получилось 2 раза в неделю по назначению врача
-
Мега-элита
Сообщение от sungirl
Юля, поздравляю!
Это в выходной получается? Ты тест на овуляцию после 10 утра сделала и если оно, то активничать?
Надо тоже попробовать по твоему совету
Спасибо) Неа, я без тестов, я ее как то чувствую. Просто занятное совпадение, да, это выходной был.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия