Страница 540 из 1468 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Anise , на сообщение « У меня от Л-тироксина сердцебиение... »
    Активный участник Аватар для Anastasia_spb_ru

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    У меня от Л-тироксина сердцебиение учащенное было, дозировку корректировали, на эутероксе сначала было лучше, но недавно опять началось...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ага, значит может быть такое.

2. ответ для meri1lin , на сообщение « Я принимаю Lтироксин 50 , никаких ... »
    Активный участник Аватар для Anastasia_spb_ru

Цитата Сообщение от meri1lin Посмотреть сообщение
    Я принимаю Lтироксин 50 , никаких болей не замечала , у меня был повышен гормон ТТГ 5,8 и антитела ТПО больше 1000 , принимаю с февраля , врач назначил пересдавать в этом месяце и если не уменьшиться будет увеличивать дозу, теперь запаниковала , а вдруг у меня тоже будет болеть в сердце.
    Зачем паниковать, если все нормально?

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Поделюсь своими наблюдениями - у нас получилась Б только тогда когда "активность" случилась с утра в день О. До этого тоже ловили О. но по вечерам, и были пролеты. Так что, думаю, можно в экспериментальных целях проверить
    Юля, поздравляю!
    Это в выходной получается? Ты тест на овуляцию после 10 утра сделала и если оно, то активничать?
    Надо тоже попробовать по твоему совету
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Частый гость

У меня тоже вопрос про О.
    В прошлом месяце мы стали планировать первый месяц, сбился цикл, до этого был всегда 28 дней, а тут М пришли на 35 дц. Когда в этом цикле теперь ловить О, по тестам написано с 11 дня, но при 28 днях цикла, а теперь цикл непонятно какой.

5. ответ для Vani , на сообщение « У меня тоже вопрос про О. В прошлом... »
    Мега-элита Аватар для NadezdaG

Цитата Сообщение от Vani Посмотреть сообщение
    В прошлом месяце мы стали планировать первый месяц, сбился цикл, до этого был всегда 28 дней, а тут М пришли на 35 дц. Когда в этом цикле теперь ловить О, по тестам написано с 11 дня, но при 28 днях цикла, а теперь цикл непонятно какой.
    С 11-го дня

6. ответ для Vani , на сообщение « У меня тоже вопрос про О. В прошлом... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Ловите ее с помощью фолликулометрии, а не с помощью тестов, это более достоверно.

Частый гость

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Ловите ее с помощью фолликулометрии, а не с помощью тестов, это более достоверно.

Да я хотела на фолликулометрию, но как мне объяснили в хеликсе надо на первый прием придти на 7-10 ДЦ, а я его пропустила, сегодня у меня 12, поэтому купила тесты.

И еще в хеликсе принимают на фолликулометрию (на петроградке и васе) только по вт и чт с 9 до 13 (или до14), т.е. если придти на первый прием во вт или чт на определение доминантного фолликула, а потом на второй прием придти в четверг уже на мониторинг, то к третьему приему уже получается и мониторить будет нечего, потому что О уже пройдет.
    Мне кажется что прием дважды в неделю это как то маловато.Или я что то недопонимаю?

8. ответ для Vani , на сообщение « Да я хотела на фолликулометрию, но как... »
    Мега-элита Аватар для NadezdaG

Да я хотела на фолликулометрию, но как мне объяснили в хеликсе надо на первый прием придти на 7-10 ДЦ, а я его пропустила, сегодня у меня 12, поэтому купила тесты.

И еще в хеликсе принимают на фолликулометрию (на петроградке и васе) только по вт и чт с 9 до 13 (или до14), т.е. если придти на первый прием во вт или чт на определение доминантного фолликула, а потом на второй прием придти в четверг уже на мониторинг, то к третьему приему уже получается и мониторить будет нечего, потому что О уже пройдет.
    Мне кажется что прием дважды в неделю это как то маловато.Или я что то недопонимаю?
    Найдите другое место для фоликулометрии

Хранитель Аватар для kengo4ka

Да я хотела на фолликулометрию, но ...
    Цитата Сообщение от NadezdaG Посмотреть сообщение
    Найдите другое место для фоликулометрии
    +1, не Хеликсом единым, слава богу ))

а вот это уже виднее должно быть врачу, а не нам

У меня как-то было, что я пришла в среду, потом в пятницу, потом в понедельник, и мне сказали, что О была в выходные. То есть у меня тоже получилось 2 раза в неделю по назначению врача

10. ответ для sungirl , на сообщение « Юля, поздравляю! Это в выходной... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Юля, поздравляю!
    Это в выходной получается? Ты тест на овуляцию после 10 утра сделала и если оно, то активничать?
    Надо тоже попробовать по твоему совету
    Спасибо) Неа, я без тестов, я ее как то чувствую. Просто занятное совпадение, да, это выходной был.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Страница 540 из 1468 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »