|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жгучая Вода~
у меня в 13м 6 лет назад такой мысли не возникло почему-то( а сейчас бы тоже ушла...я тогда и не знала, что под расписку можно уйти...приехала рожать по инд договоренности с врачом, были бы обычные платные роды... но тогда и палат платных не было((((
странно на вавиловых все было 8,5 лет назад, ни с одним из детей не расставалась ни на минуту!
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Наш человек
Сообщение от Зенитоска
странно на вавиловых все было 8,5 лет назад, ни с одним из детей не расставалась ни на минуту!
Если вы про бывший 15 р/д, то и 11 лет назад было совместное пребывание с ребенком
-
Элита
Сообщение от Зенитоска
просто 13 рд очень маленький, а отта и 1й были закрыты. поток пошел на 13 и 6, а там не рассчитано на такое количество людей. мы лежали в такой палате впятером ,в которой просто нельзя лечь с детьми, на дородовом((( кроватки узкие и нет люлек, очень мало места... но кроме меня никто не парился, первые сутки дети спят, кормить бегала тока я, зато потом у одной девочки ребенок от груди отказывался, хотя я как специалист всей палате прикладывание проверяла)) а ее к нам позже перевели и тоже деть отдельно лежал...ну она и не парилась, дала смесь, чтобы спал... не знаю, что потом было, надеюсь гв спасли... нет, конечно это плохо для гв и всего остального-раздельное пребывание-да и для малыша не очень-я пришла и слышу, что моя точно плачет, заставила их ее раздеть-в какашках лежит... они не парятся на эту тему((( хорошо, я всех там на уши поставила, и детей на 2й день вернули..... а ходить приходилось на этаж ниже, кормить, первые 3 часа мы вместе провели, благодаря врачу, что роды принимала, а потом еще через 3 поперлась я пешочком кормить)) а что делать))) еще и сидеть было нельзя, стоя кормили((( а они еще- а молока-то типа еще нет, зачем кормить))) как в танке)))
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Элита
Сообщение от Зенитоска
Сообщение от Leloma
Если вы про бывший 15 р/д, то и 11 лет назад было совместное пребывание с ребенком
Там и 13 лет назад с детьми не расставались))
Отправлено Тапкой
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жгучая Вода~
просто 13 рд очень маленький, а отта и 1й были закрыты. поток пошел на 13 и 6, а там не рассчитано на такое количество людей. мы лежали в такой палате впятером ,в которой просто нельзя лечь с детьми, на дородовом((( кроватки узкие и нет люлек, очень мало места... но кроме меня никто не парился, первые сутки дети спят, кормить бегала тока я, зато потом у одной девочки ребенок от груди отказывался, хотя я как специалист всей палате прикладывание проверяла)) а ее к нам позже перевели и тоже деть отдельно лежал...ну она и не парилась, дала смесь, чтобы спал... не знаю, что потом было, надеюсь гв спасли... нет, конечно это плохо для гв и всего остального-раздельное пребывание-да и для малыша не очень-я пришла и слышу, что моя точно плачет, заставила их ее раздеть-в какашках лежит... они не парятся на эту тему((( хорошо, я всех там на уши поставила, и детей на 2й день вернули..... а ходить приходилось на этаж ниже, кормить, первые 3 часа мы вместе провели, благодаря врачу, что роды принимала, а потом еще через 3 поперлась я пешочком кормить)) а что делать))) еще и сидеть было нельзя, стоя кормили((( а они еще- а молока-то типа еще нет, зачем кормить))) как в танке)))
клево
а про молозиво они там, что, не в курсе?
Может, ликбез провести?
-
Элита
Сообщение от Elenka_B.
клево
а про молозиво они там, что, не в курсе?
Может, ликбез провести?
я и провела))
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Девочки, мы родились! 21 октября сын Роман. Крупный (не зря я так лопала сладкое в последние 2-3 недели!) - 3920г, 53 см. Спасибо акушерке, что все у меня хорошо. Все прошло достаточно быстро, за 4 часа, но был очень длительный подготовительный период, думаю, что возможно уже раскрытие шло неск дней.
Я уже вчера даже в тренажерный зал сгоняла, чуть-чуть позанималась.
-
Поздравляем) Растите здоровенькими!
-
Элита
-
с Марса
Поздравляю с рождением сына!!![emoji253]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.