|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Сообщение от mulyarik1
если нигде не рекомендован, то ,наверное, всё? Надеюсь,что ошибаюсь
Что Вы, для большинства все еще только начинается.
-
Сообщение от trybodyr
выбор между гасу и политехом... и в политех хочется, и в гасу нет стабильности
На строительство?
-
Сообщение от tommi
В Гидромете на физику-всего 15 мест.Мы-на 45 месте...
Наверное,надо сидеть и ждать.....
Вот только ночью спать не могу....А в Эстонии снотворное не купить,все по рецептам...
В Питере я бы хоть Драмину выпил,чтоб не вскакивать в 2 часа ночи
45 делим на 15 = 3 (всего навсего), а не 10-15.
-
Сообщение от Bogatova
Моя дочь вернулась из Технологического - отнесла оригиналы, у неё не хотел брать (точнее, сказали, что проходной балл будет выше 200 однозначно, поэтому ей и дёргаться не стоит..), но она всё равно оставила оригиналы (мне откомментировала:"Мало ли чем руководствовался человек... у него свой интерес, у меня свой.. пусть лежат).
Видела ещё двух человек, которым не рекомендовали оставлять оригиналы, они и не оставили....
Это чо???? .......
Это на какую специальность? У меня дочь подавала на три, на две из которых проходной в прошлом году был в районе 150.
-
Сообщение от ALLA-ALBINA
Интересно,какая ситуация в ГУГА,высокий балл проходной?Мой сын заканчивал его.
Смотря на какую специальность. На некоторые был очень низким.
-
списки в спбгу позеленели. Выложили от 22.35 вечера. Приказы о зачислении внеконкурсников и целевиков
-
Мега-элита
Сообщение от ALLA-ALBINA
Мне в ПК по телефону тоже так сказали, но при этом поинтересовались, поставили ли мы галочку на платное.
-
Савва,вы вот разбираетесь хорошо во всем этом,а я немного не догоняю,уж простите меня.Может поможете прояснить ситуацию нашу.Мы не по попали в рекомендованные с 254 баллами на экономику,список заканчивается 258б,после последнего зачисленного мы 76 по счету,какая вероятность и стоит ли надеятся на чудо.Как просчитать,Вы я читала,какие-то анализы проводили,поделитесь пожалуйста.
-
Ветеран
Девочки, а вот посмотрите ради интереса списки горного...Как они ранжировали для рекомендации абитуриентов с одинаковыми баллами:...по алфавиту!!!!
смотрю список горное дело. заканчивается список рекомендованных 192 баллами, а там таких еще кучка!
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
А мне кажется,что у Вас есть шанс,надо ехать туда.Раз они продлили до 20августа прием на дог.основу.Это у нас нет шанса,мы иностранный не сдавали по глупости,так жалею,что не настояла.