|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Интересно, чего ждать? Пока воспитатель поумнеет?
Мы ушли в похожей ситуации, тоже от "заслуженного" воспитателя.
В новом садике адаптации - не было.
По моему мнению, у адекватных воспитателей дети не будут месяцами плакать.. Только у равнодушных.
-
Мега-элита
Сообщение от Delphin
Интересно, чего ждать? Пока воспитатель поумнеет?
Мы ушли в похожей ситуации, тоже от "заслуженного" воспитателя.
В новом садике адаптации - не было.
По моему мнению, у адекватных воспитателей дети не будут месяцами плакать.. Только у равнодушных.
все поняла.Спасибо!Уходим!Только куда? обратно или искать новый сад?...они сейчас все укомплектованы..
-
Мега-элита
Девочки. раз все равно возить. посоветуйте воспителя в средней группе, доброго, душевного..дочка просто расцветает, когда с ней ласково и с вниманием...Уже не садик ищу, воспитателя
-
Элита
Сообщение от Сестренка Васик
Девочки. раз все равно возить. посоветуйте воспителя в средней группе, доброго, душевного..дочка просто расцветает, когда с ней ласково и с вниманием...Уже не садик ищу, воспитателя
Похвалю еще раз любимый садик - 74
Там все воспитатели хорошие! (правда, там всего 3 группы)
-
Наш человек
А в прошлый садик ваш ребенок хочет?
Вы чего-то из ряда фантастики хотите.
Представьте группу в 25 галдящих детей. Со всеми душевно и по-доброму никак не получится.
А под горячую руку может и вашему ребенку перепасть.
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Представьте группу в 25 галдящих детей. Со всеми душевно и по-доброму никак не получится.
у нас сейчас 15 человек отсилы ходит..
в том садике не плакала, 1 раз истрика была, утром, после болезни) а уж во время прогулки - вообще.. И игрушки разрешали брать, е спрашивая разрешения о каждой..Эх..Там тоже не самые душевные воспитатели были, но сильно- сильно лучше нынешнего варианта..
-
Участник
Девочки, тут писали недавно про 22 и 44 садики, не поняла, в них сейчас нет отдельных спален что ли? А где же спят дети?
Собираюсь ставить свое сокровище на очередь, не знаю, какой садик выбрать!
Hey you, you know me, you've touched me, I'm real
I'm forever the one that lets you look and see and
Feel me
I'm danger - I'm the stranger
And I, I'm darkness, I'm anger, I'm pain...
-
Небожитель
Согласна, наверное такое в сказке-частном саду-там где по блату и т.п
У нас воспитатели мне нравятся, но сын без особой тдо. Иногда их ругают, я сама слышала, прямо при мне на них строго крикнули, когда 16 лошадок табуном бегало по кругу в раздевалке и не собиралось одеваться. Если все ок хвалят за поведедние, если сам одевался-слушался-красиво рисовал.
Отправлено с моего RMD-1040 через Tapatalk
-
Небожитель
Вот как так, не могут детей усмирить...
Наши дети точно так же на площадке песком кидаются. На воспитателя не очень реагируют.
Воспитатели посоветовали приводить ребенка в шапке, чтобы песка меньше было
Лена, наши в прошлом году до нового года рыдали. Но все, конечно, от деток зависит и от умения воспитателя их заболтать.
Знаете какие сейчас детки есть, им все по фиг, их родители в жизни не воспитывали, им ни кто не указ, родители потом еще и в роно нажалуются, что их ребенка обидела воспитатель типа наругала или в угол поставила.
-
Небожитель
Девочки, вести с полей буду рада советам!!!Бежать, ждать?
Сегодня утром попросила воспительницу присмотреть за дочкой на пргулке, т.к. она плачет на ней...Ранее воспитатели этого не замечали. То ли адаптация к новому садику, то ли еще что...
Угу...Прихожу.Только вышли из садика( до сна забрала, короткий день у нас по пятницам)Как дочь говрорит.Я сегодня плакала, а воспитательница " очень грубо мне сказала" хватит реветь", крикнула.Мне было очень обидно, и слезы еще сильнее потекли..."Это цитата...
Ну что такое, неужели разумную, адекватную, хорошо говорящую, не бьющуюся в истерике девочку не успокоить????
Хорошая там нянечка, просто солнышко, а воспитатель. заслуженный работник образования..Эх..
А Вы воспитателя спросили почему она накричала на дочку?