|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Старожил
Вероника, несколько месяцев назад в вашей теме видела ссылки на развивающие игры для планшета. Тогда это не было актуально, и я закладки не сделала. Кому не сложно, набросайте ссылок, пожалуйста. Для детишек 5-8 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от bosik
Вероника, прекрасно понимаю ваших матрешек, я до определённого возраста (лет 8-ми) никак не могла заставить себя съесть это чудовищное блюдо- пельмени целиком. ела либо фарш либо тесто отдельно. то есть родители прежде чем варить пельмешки спрашивали, дочь ты сегодня что есть будешь из пельмешек? исходя из этого варилось определенное количество пельменей. и это при том что тогда это были самолепные пельмешки из хорошего фермерского мяса достававшегося по блату бабушкой- врачом 
потом как то я попробовала пельмень целиком и он стал моим самым любимым блюдом..
ЗЫ: в детстве тоже та еще привереда в еде была, сейчас тоже избранно ч то -то ем, но гораздо больше чем еще теже 6 лет назад.. а мне уже под 30 
Что-то Вы меня не сильно обнадежили
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Lana_sa
и все ж, думаю, нужен взгляд со стороны в том, что касается еды.
а то я некоторое время назад веселилась: я про свою жалуюсь, что она ни черта не ест, другая мамочка про своего, что ест все, что не приколочено и не остановить. а посадили их рядышком - и как-то не очень стало понятно кто есть кто. и приколоченным все осталось. и тарелки чистые 
может все же не все НА СТОЛЬКО трагично?
или просто уже стереотип выработался и детки не хотят от него уходить?
тогда не дома, в том же саду, вполне могут начать есть нормально.
Будем надеяться
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Betty Boop
Вероника, а что за спец такой?
Логопед-дефектолог
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от glamurmous
Не вопрос - я ей позвоню сейчас и отпишусь 
Спасибо, Маша!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от САлена
Ну, тут я бессильна  Сами виноваты, что вас в логосад не берут  А если серьезно, может , Лена -Соболиха поможет в формулировках проблем. Тем более, что она видела девчонок. У нас-то было все просто -ОНР и полалфавита не выговаривали.
Да, нужно что-то придумать.
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Кошкаа
 Я была кошмаром воспитателей, учителей и мамы, т.к. я НЕ ела. С уговорами съедала пару-тройку ложек дома, а в садике и школе, когда меня заставляли просто сидела и глотала слезы, потому что ЭТО я есть не могла 
А сейчас то едите?
И еще пятеро постарше 
-
Элита
 Сообщение от VeronikaK
Дуся:
-Мама, смотри: сначала берется мужчина, потом женщина, а знаешь для чего?
-Для чего?
-Для любви!

О как! Сначала прочитала "бреется" ! Однако...
-
Хранитель
 Сообщение от an69
У нас в пятницу в саду будет комиссия МПК для логогруппы. Послушаю внимательно, может что подскажу после 
Мы в пятницу уже идем к логопеду в ППМСЦ
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Fialy
Вероника, несколько месяцев назад в вашей теме видела ссылки на развивающие игры для планшета. Тогда это не было актуально, и я закладки не сделала.  Кому не сложно, набросайте ссылок, пожалуйста. Для детишек 5-8 лет. 
Да, где-то было. Я для Светика расписывала. Может по ее сообщениям поискать?
И еще пятеро постарше