Страница 540 из 660 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »
  1. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для Creative

может кто-нибудь узнает, что это за коллекция?

2. ответ для laikira , на сообщение « Моя еще не законченная ванна в... »

Цитата Сообщение от laikira Посмотреть сообщение
    Моя еще не законченная ванна в оранжевых тонах
    Интересная плитка. Покажите потом всю ванную, не забудьте

3. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Активный участник

Я уже показывала, у меня на стенах СУ белая матовая Керама Мараци Калейдоскоп-бюджетеый вариант.
    И тоже ломала голову с организацией шкафчика с трубами-хотели люк с плиткой- но большой и тяжелый получался, да и дорого очень.
    Потом думала а жалюзи поднимающихся-опять бюджет...и сложность установки.
    В результате-все та же ИКЕА-кухонные дверцы (самые дешевые, названия не помню, матовые, белый чуть с оттенком)-одной дверцы не было дешевой, делали несколько, зато удобно частично открывать.
    На фото нижняя дверка открыта-видна организация крепления (петли тоже ИКЕА, дырки под петли уже были сделаны, ручки ИКЕА).
    Очень довольна-удобно и дешево!

4. ответ для sharpei , на сообщение « Я уже показывала, у меня на стенах СУ... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от sharpei Посмотреть сообщение
    Я уже показывала, у меня на стенах СУ белая матовая Керама Мараци Калейдоскоп-бюджетеый вариант.
    И тоже ломала голову с организацией шкафчика с трубами-хотели люк с плиткой- но большой и тяжелый получался, да и дорого очень.
    Потом думала а жалюзи поднимающихся-опять бюджет...и сложность установки.
    В результате-все та же ИКЕА-кухонные дверцы (самые дешевые, названия не помню, матовые, белый чуть с оттенком)-одной дверцы не было дешевой, делали несколько, зато удобно частично открывать.
    На фото нижняя дверка открыта-видна организация крепления (петли тоже ИКЕА, дырки под петли уже были сделаны, ручки ИКЕА).
    Очень довольна-удобно и дешево!
    Классно вышло! А у Вас дверцы случайно вписались по размеру или короб под них делали? У меня тоже короб с трубами пока открыт, в нем надо делать 2 люка, не знаю что придумать. Посмотрела дверцы в Икее, они 30см, а у меня короб 32
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Активный участник

Мы старались сделать, чтобы дверцы на 40 влезли, +по 1 см с обеих сторон зазор (не получился практически...).
    У меня внутри стеллаж Билли-он 40 см шириной, еле влез...А хотелось впихнуть пошире стоечку, см 60, но не получалось из-за труб.
    А самую верхнюю дверцу мы по высоте отпилили и замазали грунтовкой.

Если Вы внутри просто полочки организуете, то дверь шириной 20-30 см вполне подойдет, мне кажется.
    Можно купить жалюзийную сосновую белую или самим покрасить, у них больше вариантов по ширине-в ОБИ видела, да и в Инете можно поискать.

6. ответ для Creative , на сообщение « может кто-нибудь узнает, что это за... »
    Мега-элита Аватар для verius

Цитата Сообщение от Creative Посмотреть сообщение
    может кто-нибудь узнает, что это за коллекция?
    Cifre Alheri

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Хранитель

Плитка Керама Мараци, в ванной Globe Crema. Globe Miel. В туалете Дивный сад.

Ванна. В реальности гораздо красивее, карандашики блестящие с камушками)) а декор с серебрянными и золотистыми вкраплениями

Туалет. Получился проще, чем предполагалось, но тоже ничего. Сверху люк, не сумела его закрыть) а так все закрыто, все цивильно)

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Плитка Керама Мараци, в ванной Globe... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Плитка Керама Мараци, в ванной Globe Crema. Globe Miel. В туалете Дивный сад.
    Красиво и лаконично!

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

А зачем смеситель с длинным изливом, если у умывальника есть собственный?

10. ответ для Televitrina , на сообщение « Красиво и лаконично! »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Televitrina Посмотреть сообщение
    Красиво и лаконично!
    Спасибо!
    Ванна в жизни гораздо красивее)) телефон этого не передает))

Страница 540 из 660 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »