|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
может кто-нибудь узнает, что это за коллекция?
-
 Сообщение от laikira
Моя еще не законченная ванна в оранжевых тонах
Интересная плитка. Покажите потом всю ванную, не забудьте
-
Я уже показывала, у меня на стенах СУ белая матовая Керама Мараци Калейдоскоп-бюджетеый вариант.
И тоже ломала голову с организацией шкафчика с трубами-хотели люк с плиткой- но большой и тяжелый получался, да и дорого очень.
Потом думала а жалюзи поднимающихся-опять бюджет...и сложность установки.
В результате-все та же ИКЕА-кухонные дверцы (самые дешевые, названия не помню, матовые, белый чуть с оттенком)-одной дверцы не было дешевой, делали несколько, зато удобно частично открывать.
На фото нижняя дверка открыта-видна организация крепления (петли тоже ИКЕА, дырки под петли уже были сделаны, ручки ИКЕА).
Очень довольна-удобно и дешево!

-
в гнезде
 Сообщение от sharpei
Я уже показывала, у меня на стенах СУ белая матовая Керама Мараци Калейдоскоп-бюджетеый вариант.
И тоже ломала голову с организацией шкафчика с трубами-хотели люк с плиткой- но большой и тяжелый получался, да и дорого очень.
Потом думала а жалюзи поднимающихся-опять бюджет...и сложность установки.
В результате-все та же ИКЕА-кухонные дверцы (самые дешевые, названия не помню, матовые, белый чуть с оттенком)-одной дверцы не было дешевой, делали несколько, зато удобно частично открывать.
На фото нижняя дверка открыта-видна организация крепления (петли тоже ИКЕА, дырки под петли уже были сделаны, ручки ИКЕА).
Очень довольна-удобно и дешево!
Классно вышло! А у Вас дверцы случайно вписались по размеру или короб под них делали? У меня тоже короб с трубами пока открыт, в нем надо делать 2 люка, не знаю что придумать. Посмотрела дверцы в Икее, они 30см, а у меня короб 32
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Мы старались сделать, чтобы дверцы на 40 влезли, +по 1 см с обеих сторон зазор (не получился практически...).
У меня внутри стеллаж Билли-он 40 см шириной, еле влез...А хотелось впихнуть пошире стоечку, см 60, но не получалось из-за труб.
А самую верхнюю дверцу мы по высоте отпилили и замазали грунтовкой.
Если Вы внутри просто полочки организуете, то дверь шириной 20-30 см вполне подойдет, мне кажется.
Можно купить жалюзийную сосновую белую или самим покрасить, у них больше вариантов по ширине-в ОБИ видела, да и в Инете можно поискать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Creative
может кто-нибудь узнает, что это за коллекция?

Cifre Alheri
-
-
Космонавт
 Сообщение от Malinka79
Плитка Керама Мараци, в ванной Globe Crema. Globe Miel. В туалете Дивный сад.
Красиво и лаконично!
-
А зачем смеситель с длинным изливом, если у умывальника есть собственный?
-
 Сообщение от Televitrina
Красиво и лаконично!
Спасибо!
Ванна в жизни гораздо красивее)) телефон этого не передает))