|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Подскажите , а где можно купить ребенку стол письменный, кроме икеи. Где еще есть мебельные магазины на севере? Ездили вчера в баркарби за мебелье, там вроде нам сказали есть магазин , но мы его не нашли , сегодня еще поедем докупать мебель
-
Участник
А я все... нажилась тут...в деревне...
Не могу больше!!!!!!!!!
-
Участник
Ой сообщение даже само ушло
-
Участник
Сори, это я вместо добавления картинок отправила.
Не могу больше жить в деревне, в город хочу! И все складывается "за", и я и муж "за", мужу так в любом случае будет ближе до работы, в какую бы часть города мы не переехали. Кроме одного - ДЕТИ!!!! Они уже здесь так привыкли, друзья - садик - школа - хор, и в школе только все, наконец, систематизировалось и вошло в свое русло, и младшая, наконец, в садик ходит без вздохов, а иногда даже и с улыбкой, и соседи такие милые....
Девушки, помогите!!! Может я слишком эгоистична? Может надо немного потерпеть ради детей? Или не стоит уделять этому такое внимание?
-
пиво такое
 Сообщение от ylitka
Подскажите , а где можно купить ребенку стол письменный, кроме икеи. Где еще есть мебельные магазины на севере? Ездили вчера в баркарби за мебелье, там вроде нам сказали есть магазин , но мы его не нашли  , сегодня еще поедем докупать мебель
В Баркабю Мио есть (Mio), если ехать от города, то при сворачивании с шоссе будет кольцевая развязка, повернуть на следующий съезд после аутлета. магазин рядом с Медиа марктом
их еще несколько по городу
-
пиво такое
 Сообщение от Свет/\анка
Сори, это я вместо добавления картинок отправила.
Не могу больше жить в деревне, в город хочу! И все складывается "за", и я и муж "за", мужу так в любом случае будет ближе до работы, в какую бы часть города мы не переехали. Кроме одного - ДЕТИ!!!! Они уже здесь так привыкли, друзья - садик - школа - хор, и в школе только все, наконец, систематизировалось и вошло в свое русло, и младшая, наконец, в садик ходит без вздохов, а иногда даже и с улыбкой, и соседи такие милые....
Девушки, помогите!!! Может я слишком эгоистична? Может надо немного потерпеть ради детей? Или не стоит уделять этому такое внимание?
а я наоборот в деревню хочу вернее, в дом. надоела маленькая квартира. но пока останавливает, что работа далеко будет, и вообще все далеко
-
Участник
А мне кажется сейчас, что лучше маленькая квартира, но все рядом... А может вы и правы, человеку свойственно всегда чего-то хотеть....
Но я очень хочу
-
Наш человек
А деревня - это действительно деревня или пригород большого города?
"Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все." (с)
-
 Сообщение от BlackWych
В Баркабю Мио есть (Mio), если ехать от города, то при сворачивании с шоссе будет кольцевая развязка, повернуть на следующий съезд после аутлета. магазин рядом с Медиа марктом
их еще несколько по городу
Cпасибо нашли и все купили, это мы вчера замотались под носом ничего не увидели.
-
Участник
 Сообщение от сумчатое
А деревня - это действительно деревня или пригород большого города?
25 км южнее Стокгольма, это еще Stockholm län, но для пригорода далековато, наверное