Страница 540 из 969 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »

Тема: жизнь в Швеции

1. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    Мега-элита

Подскажите , а где можно купить ребенку стол письменный, кроме икеи. Где еще есть мебельные магазины на севере? Ездили вчера в баркарби за мебелье, там вроде нам сказали есть магазин , но мы его не нашли , сегодня еще поедем докупать мебель

2. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

А я все... нажилась тут...в деревне...
    Не могу больше!!!!!!!!!

3. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

Ой сообщение даже само ушло

4. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

Сори, это я вместо добавления картинок отправила.
    Не могу больше жить в деревне, в город хочу! И все складывается "за", и я и муж "за", мужу так в любом случае будет ближе до работы, в какую бы часть города мы не переехали. Кроме одного - ДЕТИ!!!! Они уже здесь так привыкли, друзья - садик - школа - хор, и в школе только все, наконец, систематизировалось и вошло в свое русло, и младшая, наконец, в садик ходит без вздохов, а иногда даже и с улыбкой, и соседи такие милые....
    Девушки, помогите!!! Может я слишком эгоистична? Может надо немного потерпеть ради детей? Или не стоит уделять этому такое внимание?

пиво такое Аватар для BlackWych

Цитата Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
    Подскажите , а где можно купить ребенку стол письменный, кроме икеи. Где еще есть мебельные магазины на севере? Ездили вчера в баркарби за мебелье, там вроде нам сказали есть магазин , но мы его не нашли , сегодня еще поедем докупать мебель
    В Баркабю Мио есть (Mio), если ехать от города, то при сворачивании с шоссе будет кольцевая развязка, повернуть на следующий съезд после аутлета. магазин рядом с Медиа марктом
    их еще несколько по городу

пиво такое Аватар для BlackWych

Цитата Сообщение от Свет/\анка Посмотреть сообщение
    Сори, это я вместо добавления картинок отправила.
    Не могу больше жить в деревне, в город хочу! И все складывается "за", и я и муж "за", мужу так в любом случае будет ближе до работы, в какую бы часть города мы не переехали. Кроме одного - ДЕТИ!!!! Они уже здесь так привыкли, друзья - садик - школа - хор, и в школе только все, наконец, систематизировалось и вошло в свое русло, и младшая, наконец, в садик ходит без вздохов, а иногда даже и с улыбкой, и соседи такие милые....
    Девушки, помогите!!! Может я слишком эгоистична? Может надо немного потерпеть ради детей? Или не стоит уделять этому такое внимание?
    а я наоборот в деревню хочу вернее, в дом. надоела маленькая квартира. но пока останавливает, что работа далеко будет, и вообще все далеко

А мне кажется сейчас, что лучше маленькая квартира, но все рядом... А может вы и правы, человеку свойственно всегда чего-то хотеть....
    Но я очень хочу

8. ответ для Свет/\анка , на сообщение « А мне кажется сейчас, что лучше... »
    Наш человек Аватар для сумчатое

А деревня - это действительно деревня или пригород большого города?
    "Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все." (с)

9. ответ для BlackWych , на сообщение « В Баркабю Мио есть (Mio), если ехать от... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
    В Баркабю Мио есть (Mio), если ехать от города, то при сворачивании с шоссе будет кольцевая развязка, повернуть на следующий съезд после аутлета. магазин рядом с Медиа марктом
    их еще несколько по городу
    Cпасибо нашли и все купили, это мы вчера замотались под носом ничего не увидели.

Цитата Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
    А деревня - это действительно деревня или пригород большого города?
    25 км южнее Стокгольма, это еще Stockholm län, но для пригорода далековато, наверное

Страница 540 из 969 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »