|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, за год ничего не изменилось? Все как и прежде, декларация старая форма? договоры, лицензии не нужны? Ничего нового не придумала налоговая?
-
Элита
Сообщение от Besabella
Девочки, за год ничего не изменилось? Все как и прежде, декларация старая форма? договоры, лицензии не нужны? Ничего нового не придумала налоговая?
Почему не нужны договоры и лицензии? Я что-то пропустила....
Кстати, до какого времени можно подать на возмещение?
И можно ли подавать возмещение за эко вместе со стопкой других платных мед услуг типа анализов ребёнку и прочее?
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Ира, форма новая. Она уже есть. Все остальное вроде бы в силе.
-
с орбиты
Сообщение от Besabella
форма каждый год - новая
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Хранитель
Сообщение от Anat1985
Почему не нужны договоры и лицензии? Я что-то пропустила....
Кстати, до какого времени можно подать на возмещение?
И можно ли подавать возмещение за эко вместе со стопкой других платных мед услуг типа анализов ребёнку и прочее?
Вот тут почитайте http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2787
По последнему вопросу - можно
Сообщение от olik-k
Ира, форма новая. Она уже есть. Все остальное вроде бы в силе.
Спасибо
Сообщение от Irinа-N
форма каждый год - новая
Спасибо!
Вот паразиты, каждый год новую декларацию заполнять(
-
Элита
Добрый день!Подскажите,пожалуйста!Справка выдана мужу на имя мужа)Могу ли я эту справку приложить в свою декларацию.Или все справки в моей декларации должны быть на мое имя?
-
Наш человек
Сообщение от Саша1979
Добрый день!Подскажите,пожалуйста!Справка выдана мужу на имя мужа)Могу ли я эту справку приложить в свою декларацию.Или все справки в моей декларации должны быть на мое имя?
Привет, Саша! Да, можешь, только свидетельство о браке ещё приложи.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Сообщение от Ласуня
Привет, Саша! Да, можешь, только свидетельство о браке ещё приложи.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Спасибо,Катюш!
-
Элита
Добрый день,сенодня взяла справку за 17 год в медла бе.И там номер лицензии в шапке написан и число-от 14.06.2018.А дата оплаты медуслуг 25.07.17.Значит ли это что нужно прикладывать лицензию которая действовала на дату оплаты услуг?
-
Наш человек
Сообщение от Саша1979
Добрый день,сенодня взяла справку за 17 год в медла бе.И там номер лицензии в шапке написан и число-от 14.06.2018.А дата оплаты медуслуг 25.07.17.Значит ли это что нужно прикладывать лицензию которая действовала на дату оплаты услуг?
Уже давно не смотрю на даты лицензий. Проблем не было ни разу, налоговая Кировского района.