|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lara Krofft
Появится стрелка, их в июле обрезают, а в августе выкапывают, но что в это "лето" будет...
Спасибо. А перьями широкими тогда какой чеснок растет? Я что-то запуталась. Люблю чеснок не головками, а именно зеленью, это яровой получается?
-
Перпетум мобиле..
Широкими - не знаю... Яровой давно не сажаю, не нра, мелкий...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Ветеран
Может быть лук порей?), мне обещали дать рокамболь, когда доеду до него) , сама не видела на грядках...
-
Старожил
 Сообщение от barbara-s
От запаха еще крапиву можно.
А в каком виде? Прямо целиком, резать или сушить?
Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы!
An apple a day keeps the doctor away.
Two apples a day keeps two doctors away.
-
Ветеран
У меня растет рокамболь мне он не нравится. У луковиц вкус на редьку похож, а зелень только пока молодая вкусная. Я его каждый раз вместе с чесноком выкапываю, сушу, а потом сажаю так же как и чеснок. Я себе оставляю один зубчик, а остальные раздаю. Наташа, могу тебе тоже дать, но это только в августе.
-
Ветеран
Тогда я до рокамболя никогда не доеду)).
-
Ветеран
 Сообщение от adultemaman
Тогда я до рокамболя никогда не доеду)).
Если бы я знала какой он на вкус никогда бы не посадила. Но мне его так нахваливали. А зелень только в начале пока она мягкая. Но мы вообще всю зелень плохо едим, я даже салат не сажаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от ***Виноградинка***
Спасибо. А перьями широкими тогда какой чеснок растет? Я что-то запуталась. Люблю чеснок не головками, а именно зеленью, это яровой получается?
Вот озимый как раз широкие перья. Мы щиплем по чуть-чуть и едим. а дальше да, в августе убирать на еду-хранение, а самые ровные и здоровые головки/дольки на посадку под зиму. Примерно в октябре-начале ноября(как погода)
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
Мега-элита
Рокамболь никогда не пробовала))) какой у него вкус?
-
Космонавт
 Сообщение от Maryashka
Вот озимый как раз широкие перья. Мы щиплем по чуть-чуть и едим. а дальше да, в августе убирать на еду-хранение, а самые ровные и здоровые головки/дольки на посадку под зиму. Примерно в октябре-начале ноября(как погода)
Спасибо!