|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Трот
я уже сижу изучаю... составляю список на осенние хотелки )
у меня уже не знаю на сколько тыщ набрано...не хочу пока смотреть сумму
-
Наш человек
Сообщение от Anonimo4k@
разрослись они достаточно быстро множатся как нарциссы я бы сказала.
А вы на ее место потом что-то сажаете? У нее листья увянут как у всех весенних?
-
Элита
Подскажите пожалуйста яму какого диаметра рыть для роз флорибунда и чайно-гибридных?
-
Наш человек
Сообщение от Ksunchik801
у меня уже не знаю на сколько тыщ набрано...не хочу пока смотреть сумму
а еще это не факт, что наберется то, что в ящиках.все ж1.5, 2.5 тыс - оч. много.
---
мои 40-80штук тоже как-то лысо смотрятся (
-
Мега-элита
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Хранитель
Сообщение от KatyaKaterina
А вы на ее место потом что-то сажаете? У нее листья увянут как у всех весенних?
Да листья увянут. На ее место ничего не сажаю. У меня тамтюльпаны, пионы , лилии и розы и лиатрисы сидят просто пионы и лилии еще мелкие только почки торчат поэтому все скрадывают эти луковки. Весной их сменяют тюльпаны, летом розы, пионы, лилии по очереди буйствуют, а позже лиатрисы и монбреции в августе сезон закрывают...
-
Мега-элита
Калистегию можно уже в ОГ высаживать, она переносит холод? А то у меня она на балконе все верёвки оплела и уже с бутонами стоит. Я ещё сдуру ей макушку снесла, так она со всех пазух новые отростки пустила.
-
Элита
Сообщение от alllu
Калистегию можно уже в ОГ высаживать, она переносит холод? А то у меня она на балконе все верёвки оплела и уже с бутонами стоит. Я ещё сдуру ей макушку снесла, так она со всех пазух новые отростки пустила.
Почему же с дуру?! Это наоборот советуют сделать, что бы пышнее Лианы были!!!
-
Наш человек
Сообщение от Anonimo4k@
Да листья увянут. На ее место ничего не сажаю. У меня тамтюльпаны, пионы , лилии и розы и лиатрисы сидят просто пионы и лилии еще мелкие только почки торчат поэтому все скрадывают эти луковки. Весной их сменяют тюльпаны, летом розы, пионы, лилии по очереди буйствуют, а позже лиатрисы и монбреции в августе сезон закрывают...
Ого как у вас густо Это здорово - постоянно что-то цветет.
А я выращиваю бархатцы на место хионодокс. В приствольные круги многолеток не натыкаешь. Надеюсь бархатцы не повредят луковицам.
А у меня горе ужасные мыши съели начисто 2 корзинки с тюльпанами, купленными в сотке в прошлом году. Это ужас! Вытащила корзинки - корни белые есть с попкой, а луковиц как не бывало.
-
Космонавт
Сообщение от Verunya83
А у меня Аэлитовская ро3а "Симпатия" 3ацветает на подокойнике... Высотой она сантиметров 60 и лепестки белые проглядываются . Вот такая "плетистая" ро3а получилась. Была бы желтой, мне не так обидно бы было.
Один бутон подрос и окрасился.... в желтый!
Отправлено. Просто отправлено.