Страница 540 из 990 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Частый гость

Девчонки, привет!
    Кто собирается записываться на курсы к Марине Букс на 10.07., давайте объединяться в группы!!!
    Пишите в личку!

2. ответ для ole4ka29 , на сообщение « По пятницам - Юля Никитина, в прошлую... »
    Активный участник Аватар для Слонушко

Цитата Сообщение от ole4ka29 Посмотреть сообщение
    По пятницам - Юля Никитина, в прошлую пятницу было последнее занятие.
    21.06 в 17 часов будет занятие/ встреча/ контрольная с Юлей?
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

3. ответ для Слонушко , на сообщение « 21.06 в 17 часов будет занятие/... »
    Ветеран Аватар для Эника

Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    21.06 в 17 часов будет занятие/ встреча/ контрольная с Юлей?
    Какая такая встреча? У нас разве не все закончилось? Я что-то пропустила?

4. ответ для Natali_fleur , на сообщение « Девчонки, привет! Кто собирается... »

Натали, давайте общаться в этой группе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6267232

Участник Аватар для ole4ka29

девушка наверно что-то напутала) мы же все присутствовали на последней встрече и контрольную писали) уж я то это точно помню, вина не пила

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Мега-элита Аватар для Anny86

Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас у меня 19 неделек, пдр середина ноября. Думала про роды в Радуге, но получается что она закрывается с сентября на Вавиловых, а где откроется пока неизвестно. А на курсы принимают только с 17 по 25 неделю,т.е. если я захочу пойти на курсы с сентября, когда будет понятно где Радуга откроется, то меня уже не возьмут(будет 30 недель) или я что-то не так понимаю?

7. ответ для Anny86 , на сообщение « Девушки, добрый день! Подскажите... »
    Участник Аватар для AlisaPut

Цитата Сообщение от Anny86 Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас у меня 19 неделек, пдр середина ноября. Думала про роды в Радуге, но получается что она закрывается с сентября на Вавиловых, а где откроется пока неизвестно. А на курсы принимают только с 17 по 25 неделю,т.е. если я захочу пойти на курсы с сентября, когда будет понятно где Радуга откроется, то меня уже не возьмут(будет 30 недель) или я что-то не так понимаю?
    по поводу закрытия
    Цитата Сообщение от leokene Посмотреть сообщение
    Сроки закрытия площадки на Вавиловых, 12 и открытия после ремонта площадки на Леснозаводской будут известны к началу августа. - Это информация с сайта Радуги.
    а зачем ждать до сентября, чтобы идти на курсы? с 30 неделями могут взять, у нас в группе не все попадали в рамки 17-25 недель.

8. ответ для AlisaPut , на сообщение « по поводу закрытия а зачем ждать до... »
    Мега-элита Аватар для Anny86

Цитата Сообщение от AlisaPut Посмотреть сообщение
    по поводу закрытия

а зачем ждать до сентября, чтобы идти на курсы? с 30 неделями могут взять, у нас в группе не все попадали в рамки 17-25 недель.
    Большое спасибо за ответ. Почему ждать? просто хотелось бы ходить на курсы, а после курсов там и рожать, а т.к. не понятно по срокам когда они закроются откроются, то и не понятно имеет ли смысл сейчас посещать курсы, вдруг так получится что на мой пдр они как раз будут закрыты.

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Старожил Аватар для akageno

ь? просто хотелось бы ходить на курсы, а после курсов там и рожать, а т.к. не понятно по срокам когда они закроются откроются, то и не понятно имеет ли смысл сейчас посещать курсы, вдруг так получится что на мой пдр они как раз будут закрыты.
    по сути - имеет ли смысл платить еще и радужную 10-тку, если родов в самой радуге моет не быть

10. ответ для akageno , на сообщение « по сути - имеет ли смысл платить еще и... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    по сути - имеет ли смысл платить еще и радужную 10-тку, если родов в самой радуге моет не быть
    так Радужную 10-тку вы платите по факту свершения родов своей акушерке! Идя на курсы вы платите изначально только за сами лекции - 7 тыс. (или сколько они сейчас стоят..). Остальную сумму за роды вы платите после 36 недель бер-ти, после консультации с нач медом, заключаете договор на роды. И потом уже после родов 10-ка акушерке на руки.

Страница 540 из 990 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »