|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Девчонки, привет!
Кто собирается записываться на курсы к Марине Букс на 10.07., давайте объединяться в группы!!!
Пишите в личку!
-
Активный участник
 Сообщение от ole4ka29
По пятницам - Юля Никитина, в прошлую пятницу было последнее занятие.
21.06 в 17 часов будет занятие/ встреча/ контрольная с Юлей?
Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Слонушко
21.06 в 17 часов будет занятие/ встреча/ контрольная  с Юлей?
Какая такая встреча? У нас разве не все закончилось? Я что-то пропустила?
-
Частый гость
-
Участник
девушка наверно что-то напутала) мы же все присутствовали на последней встрече и контрольную писали) уж я то это точно помню, вина не пила
-
Мега-элита
Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас у меня 19 неделек, пдр середина ноября. Думала про роды в Радуге, но получается что она закрывается с сентября на Вавиловых, а где откроется пока неизвестно. А на курсы принимают только с 17 по 25 неделю,т.е. если я захочу пойти на курсы с сентября, когда будет понятно где Радуга откроется, то меня уже не возьмут(будет 30 недель) или я что-то не так понимаю?
-
Участник
 Сообщение от Anny86
Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста, сейчас у меня 19 неделек, пдр середина ноября. Думала про роды в Радуге, но получается что она закрывается с сентября на Вавиловых, а где откроется пока неизвестно. А на курсы принимают только с 17 по 25 неделю,т.е. если я захочу пойти на курсы с сентября, когда будет понятно где Радуга откроется, то меня уже не возьмут(будет 30 недель) или я что-то не так понимаю?
по поводу закрытия
 Сообщение от leokene
Сроки закрытия площадки на Вавиловых, 12 и открытия после ремонта площадки на Леснозаводской будут известны к началу августа. - Это информация с сайта Радуги.
а зачем ждать до сентября, чтобы идти на курсы? с 30 неделями могут взять, у нас в группе не все попадали в рамки 17-25 недель.
-
Мега-элита
 Сообщение от AlisaPut
по поводу закрытия
а зачем ждать до сентября, чтобы идти на курсы? с 30 неделями могут взять, у нас в группе не все попадали в рамки 17-25 недель.
Большое спасибо за ответ. Почему ждать? просто хотелось бы ходить на курсы, а после курсов там и рожать, а т.к. не понятно по срокам когда они закроются откроются, то и не понятно имеет ли смысл сейчас посещать курсы, вдруг так получится что на мой пдр они как раз будут закрыты.
-
Старожил
ь? просто хотелось бы ходить на курсы, а после курсов там и рожать, а т.к. не понятно по срокам когда они закроются откроются, то и не понятно имеет ли смысл сейчас посещать курсы, вдруг так получится что на мой пдр они как раз будут закрыты.
по сути - имеет ли смысл платить еще и радужную 10-тку, если родов в самой радуге моет не быть
-
Мега-элита
 Сообщение от akageno
по сути - имеет ли смысл платить еще и радужную 10-тку, если родов в самой радуге моет не быть
так Радужную 10-тку вы платите по факту свершения родов своей акушерке! Идя на курсы вы платите изначально только за сами лекции - 7 тыс. (или сколько они сейчас стоят..). Остальную сумму за роды вы платите после 36 недель бер-ти, после консультации с нач медом, заключаете договор на роды. И потом уже после родов 10-ка акушерке на руки.