Страница 540 из 4946 « Первая 4044049053053653753853954054154254354455059064010401540 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Ветеран Аватар для Len Ok

Цитата Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
    А я на Мид у Ненашкина и Григорьевой Яны)
    Я тоже с Яной хотела, но когда ей звонила в феврале, то она сказала, что скорее всего в отпуск уйдет в сентябре.

2. ответ для Len Ok , на сообщение « Я тоже с Яной хотела, но когда ей... »

Цитата Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
    Я тоже с Яной хотела, но когда ей звонила в феврале, то она сказала, что скорее всего в отпуск уйдет в сентябре.
    сегодня на МиД сказали, что у нее отпуск в октябре
    Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!

Цитата Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
    сегодня на МиД сказали, что у нее отпуск в октябре
    Ну вот в феврале, она думала, что в сентябре пойдет, да и у Ненашкина отпуск отменился

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Вообще,многие во время отпуска дежурства по договору берут! Моя акушерка сейчас в отпуске,но сказала, что по договору выходит
    Может попробовать как-то лично договориться, если есть выходы?

5. ответ для verishe , на сообщение « Вообще,многие во время отпуска... »

Я уже выбрала бригаду

6. ответ для verishe , на сообщение « [QUOTE=Len Ok;45108721]На сколько я... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, по какой цене бронь была, такую и оплачиваете.
    Цитата Сообщение от verishe Посмотреть сообщение
    Если на 5м этаже инд. бригаду, то без брони....В том-то и весь прикол
    Девочки, а кто-то владеет СВЕЖЕЙ информацией? Хочется все-таки знать наверняка...

Мне вот тоже это очччень интересно - если бронировал по одной цене, неужели у них совести хватит по новому прайсу оплату требовать?
    На СР-то хоть квиточек дали, где четко прописано, что инд. роды у меня будут стоить 40000, и палата - 30000, а вот на МиДе-то никакого квиточка вообще не давали...

Видимо, придется затра звонить на МиД...

7. ответ для maycat , на сообщение « Девочки, а кто-то владеет СВЕЖЕЙ... »

В виду последних событий завтра наверно вообще будет не дозвониться!

8. ответ для verishe , на сообщение « Ни фига себе!!!! И на 5м этаже 40 тыс.... »

Цитата Сообщение от verishe Посмотреть сообщение
    Ни фига себе!!!! И на 5м этаже 40 тыс. стало!!! Я 2 нед. назад 35 платила!!!!!Если б срок не поджимал, я бы точно дотянула б и пришлось бы 40 тыс. платить!!!!Даже не предупреждали!!!! Тогда зимой менеджер предупредила о повышении....Инд. бригада на 5 этаже вроде 28 тыс. стоила тогда. Но до 12 нед. у меня срок был и нельзя было заключить.
    Во дают! И на каком основании только?!!!!
    Девочки, подскажите, чем отличаеться договор с инд бригадой на СР и на бесплатном отд. на 5 этаже? Я на СР только врача и акушерку оплачиваю , а палату вообще хочу бесплатную. то есть у меня конкретно ни чем, уже запуталась совсем, может кто объяснит???

9. ответ для demlera , на сообщение « Девочки, подскажите, чем отличаеться... »

Цитата Сообщение от demlera Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, чем отличаеться договор с инд бригадой на СР и на бесплатном отд. на 5 этаже? Я на СР только врача и акушерку оплачиваю , а палату вообще хочу бесплатную. то есть у меня конкретно ни чем, уже запуталась совсем, может кто объяснит???
    Ничем, просто это разные "конторы" как говорится. СР это второй этаж и вроде как родилки покомфортней. 5й этаж-это бесплатное отделение, где рожают по род. сертификату с дежурной бригадой бесплатно. Но есть и родилки для тех,кто с инд. бригадой договор заключил,они отдельные на одного человека,там родственник присутствовать может.
    Если у вас договор на СР, а палату вы платную не берете, то вас после родов переводят на 4й этаж на общее отделение и кладут либо в бокс либо в палат на 4х чел.

10. ответ для maycat , на сообщение « Девочки, а кто-то владеет СВЕЖЕЙ... »

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то владеет СВЕЖЕЙ информацией? Хочется все-таки знать наверняка...

Мне вот тоже это очччень интересно - если бронировал по одной цене, неужели у них совести хватит по новому прайсу оплату требовать?
    На СР-то хоть квиточек дали, где четко прописано, что инд. роды у меня будут стоить 40000, и палата - 30000, а вот на МиДе-то никакого квиточка вообще не давали...

Видимо, придется затра звонить на МиД...
    Да, лучше у них уточните. Я просто врача знала с моих первых родов и непосредственно с ней договаривалась, а не через менеджеров. Нет, все официально через кассу естественно. Просто может бронь существует на всех отделениях.....

Страница 540 из 4946 « Первая 4044049053053653753853954054154254354455059064010401540 Последняя »