|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юля-Выбражуля
А я на Мид у Ненашкина и Григорьевой Яны)
Я тоже с Яной хотела, но когда ей звонила в феврале, то она сказала, что скорее всего в отпуск уйдет в сентябре.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Len Ok
Я тоже с Яной хотела, но когда ей звонила в феврале, то она сказала, что скорее всего в отпуск уйдет в сентябре.
сегодня на МиД сказали, что у нее отпуск в октябре
Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё! ![8](images/smilies/003.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lidos
сегодня на МиД сказали, что у нее отпуск в октябре
Ну вот в феврале, она думала, что в сентябре пойдет, да и у Ненашкина отпуск отменился
-
Участник
Вообще,многие во время отпуска дежурства по договору берут! Моя акушерка сейчас в отпуске,но сказала, что по договору выходит ![1](images/smilies/033.gif)
Может попробовать как-то лично договориться, если есть выходы?
-
Ветеран
Я уже выбрала бригаду
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Len Ok
На сколько я знаю, по какой цене бронь была, такую и оплачиваете.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verishe
Если на 5м этаже инд. бригаду, то без брони....В том-то и весь прикол ![2](images/smilies/025.gif)
Девочки, а кто-то владеет СВЕЖЕЙ информацией? Хочется все-таки знать наверняка...
Мне вот тоже это очччень интересно - если бронировал по одной цене, неужели у них совести хватит по новому прайсу оплату требовать?![](images/smilies/010.gif)
На СР-то хоть квиточек дали, где четко прописано, что инд. роды у меня будут стоить 40000, и палата - 30000, а вот на МиДе-то никакого квиточка вообще не давали...![016](images/smilies/016.gif)
Видимо, придется затра звонить на МиД...
-
Ветеран
В виду последних событий завтра наверно вообще будет не дозвониться!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verishe
Ни фига себе!!!! И на 5м этаже 40 тыс. стало!!! Я 2 нед. назад 35 платила!!!!!Если б срок не поджимал, я бы точно дотянула б и пришлось бы 40 тыс. платить!!!!Даже не предупреждали!!!! Тогда зимой менеджер предупредила о повышении....Инд. бригада на 5 этаже вроде 28 тыс. стоила тогда. Но до 12 нед. у меня срок был и нельзя было заключить.
Во дают! И на каком основании только?!!!!
Девочки, подскажите, чем отличаеться договор с инд бригадой на СР и на бесплатном отд. на 5 этаже? Я на СР только врача и акушерку оплачиваю , а палату вообще хочу бесплатную. то есть у меня конкретно ни чем, уже запуталась совсем, может кто объяснит???
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от demlera
Девочки, подскажите, чем отличаеться договор с инд бригадой на СР и на бесплатном отд. на 5 этаже? Я на СР только врача и акушерку оплачиваю , а палату вообще хочу бесплатную. то есть у меня конкретно ни чем, уже запуталась совсем, может кто объяснит???
Ничем, просто это разные "конторы" как говорится. СР это второй этаж и вроде как родилки покомфортней. 5й этаж-это бесплатное отделение, где рожают по род. сертификату с дежурной бригадой бесплатно. Но есть и родилки для тех,кто с инд. бригадой договор заключил,они отдельные на одного человека,там родственник присутствовать может.
Если у вас договор на СР, а палату вы платную не берете, то вас после родов переводят на 4й этаж на общее отделение и кладут либо в бокс либо в палат на 4х чел.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maycat
Девочки, а кто-то владеет СВЕЖЕЙ информацией? Хочется все-таки знать наверняка...
Мне вот тоже это очччень интересно - если бронировал по одной цене, неужели у них совести хватит по новому прайсу оплату требовать? ![](images/smilies/010.gif)
На СР-то хоть квиточек дали, где четко прописано, что инд. роды у меня будут стоить 40000, и палата - 30000, а вот на МиДе-то никакого квиточка вообще не давали...
Видимо, придется затра звонить на МиД... ![8](images/smilies/005.gif)
Да, лучше у них уточните. Я просто врача знала с моих первых родов и непосредственно с ней договаривалась, а не через менеджеров. Нет, все официально через кассу естественно. Просто может бронь существует на всех отделениях.....