|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Notkа
Я не собираюсь с Вами спорить.Я написала,что конкретно там покупала.И в прошлом и позапрошлом году также осенью продавали зимние Керри,которые отшиваются специально для этих дней.
-
Активный участник
ТО что Вы купили в Стокмане я не спорю, но то что, что-то специально отшивают для ЭТИХ ДНЕЙ это полный бред.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KLINNA
Я не собираюсь с Вами спорить.Я написала,что конкретно там покупала.И в прошлом и позапрошлом году также осенью продавали зимние Керри,которые отшиваются специально для этих дней.
Зимние на скидке будут висеть весной в дни распродаж!!!!!!!!!!!!!!
АУ, очнитесь.
-
Балькис
Девочки, а ведерки Натура сыр есть? Цена какая?
И Канти?
-
Ветеран
ТО что Вы купили в Стокмане я не спорю, но то что, что-то специально отшивают для ЭТИХ ДНЕЙ это полный бред.
Спецально. Прошлые года, точно продавалось отшитое специально для стокмана, модели которых не было больше нигде.
Естественно, не проданое в СД продается в Стокмане, пока не закончится.
-
Активный участник
Канти асти сегодня видела, а вот цену точно не вспомню. если не путаю то 400 с копейками.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nero
Спецально. Прошлые года, точно продавалось отшитое специально для стокмана, модели которых не было больше нигде.
У меня такое ощущение что мы с Вами в разные Стокманы ходим.![016](images/smilies/016.gif)
Каждый года на протяжении не одного года я посещаю данный магазин, но ни разу я не видела моделей Керри или Реймы которые бы не фигурировали на официальных сайтах, и в многочисленных магазинах.
-
Хранитель
если будет зима 330 г, то магаз снесут , хорошо мне не надо
-
Ветеран
Почитайте эту темку за 12.10.2012
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от зелзел
если будет зима 330 г, то магаз снесут ![7](images/smilies/046.gif) , хорошо мне не надо ![065](images/smilies_more/065.gif)
Одно уточнение : если будет зима с наполнителем 330 гр, новая коллекция, да еще и за 3000 рублей точно снесут.