Страница 540 из 808 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Ну вот если 2+2, то это уже не страшно. Но все равно, придется подготовится.
    Я бы не стала гнать в таком сумасшедшем ритме французский+английский, жуть. Тем более английский экзамен часто принимают, не то что французский!
    он хочет моей смерти ровно год назад я занималась с репетитором, а потом маме поставили диагноз и отказалась от репетиторства , она готовила меня к экзамену, у нас куча материалов на все блоки, вот я и надеюсь, что всплывет в моей голове англе

2. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Наш человек Аватар для ASSORTY
    в СОЮЗе .. родилась в Советском .. живу в ЕВРО

Девочки,а вообще как эта процедура сдачи этого экзамена проходит??надо в другой город ехать??
    👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.

3. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

ASSORTY
    , аудирование, - это тест на понимание устной речи.
    Я думаю, что Ира может подробнее рассказать про ILTES, т.к. я его сама не сдавала.
    Тест включает 4 компонента: - спикинг, - разговор с носителем языка.
    - аудирование, - понимание устной речи. прокручивают фрагменты речи, объявления, диалоги, - вы должны понять и ответить на тестовые вопросы
    - чтение, - тест на понимание прочитанного
    - письмо, - эссе на тему.
    три последних компонента сдаются в один день, экзамен длится около 3-х часов.

Девочки, вы не представляете, как хорошо не учить каждый день какой-то язык, и просто почитать книжку на РУССКОМ языке!!!! Боже мой, последние три недели, когда я закрывала глаза у меня в ушах звенело: " Choisissez la bonne réponse et cliquez sur le bouton correspondant."

4. ответ для ASSORTY , на сообщение « Девочки,а вообще как эта процедура... »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    из ебурга кажется можно лететь в киев напрямую. на 7 врядли пригласят. и до 28 можно дату-время согласовывать.
    Будем надеяться, что все сложится. Просто ну вот сто лет никуда не отправляли и тут на тебе, и даты сложились так
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

,
    Девочки, вы не представляете, как хорошо не учить каждый день какой-то язык, и просто почитать книжку на РУССКОМ языке!!!! Боже мой, последние три недели, когда я закрывала глаза у меня в ушах звенело: " Choisissez la la bonne réponse et cliquez sur le bouton correspondant."
    Да, красотанадеюсь доживу до этого момента и не разведусь . Мне бы 21 июня отстреляться. Муж сказал болше не будет долбить ,если сдам хорошо. Он реально меня пинает

, аудирование, - это тест на понимание устной речи.
    Я думаю, что Ира может подробнее рассказать про ILTES, т.к. я его сама не сдавала.
    Тест включает 4 компонента: - спикинг, - разговор с носителем языка.
    - аудирование, - понимание устной речи. прокручивают фрагменты речи, объявления, диалоги, - вы должны понять и ответить на тестовые вопросы
    - чтение, - тест на понимание прочитанного
    - письмо, - эссе на тему.
    три последних компонента сдаются в один день, экзамен длится около 3-х часов.

Девочки, вы не представляете, как хорошо не учить каждый день какой-то язык, и просто почитать книжку на РУССКОМ языке!!!! Боже мой, последние три недели, когда я закрывала глаза у меня в ушах звенело: " Choisissez la bonne réponse et cliquez sur le bouton correspondant."
    но этот экзамен сдается уже после подачи доков??
    👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.

7. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

ДО подачи! Результаты языковых тестов должны быть в пакете документов.

ДО подачи! Результаты языковых тестов должны быть в пакете документов.
    аа понятно..
    и все равно пока не поняла..а с чего начинать надо?? представим язык выучили дальше,что?
    искать работадателя?? а потом подача доков с экзаменом так??

9. ответ для ASSORTY , на сообщение « аа понятно.. и все равно пока не... »

Цитата Сообщение от ASSORTY Посмотреть сообщение
    аа понятно..
    и все равно пока не поняла..а с чего начинать надо?? представим язык выучили дальше,что?
    искать работадателя?? а потом подача доков с экзаменом так??
    работодалеля найти почти не реально.
    Выучить язык, подать документы и ждать
    Без языка вы не можете не по одной программе податься, везде он нужен, но разный

10. ответ для ASSORTY , на сообщение « но этот экзамен сдается уже после... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от ASSORTY Посмотреть сообщение
    но этот экзамен сдается уже после подачи доков??
    нет, сейчас при подаче требуют результат экзамена.

спикинг - разговор 15 минут с экзаменатором.
    1. несколько общих вопросов - рпо работу/учебу/семью и тп
    2. карточка, может быть все, что угодно. на нее дается минута подготовки, и 2 минуты надо напрерывно отвечать.

карточки могу быть разные.
    от расскажите какой фильм вы хотели бы посмотреть в ближайшем будущем, почему именно этот, откуда вы про него знаете и т.п.
    или например, опишите ситуацию, когда кто-то сдлала что-то хорошее для вас. кто где когда что хорошее... и почемы вы это запомнили.

3. _развернутые_ ответы на ворпосы, с примерами. вопросы могут быть связаны с карточкой, могут не связаны.
    напрмиер, как вы думаете, полезна ли волонтерская работа для общеста.
    или напрмиер, должно ли государство финансировать музеи.
    Как за последние 30 лет изменились технологии в индустрии кино.
    Все это пишется на диктофон, и отправляется на проверку.

Ворпосом миллион. все их не подготовиать. ВАжно поготовить стуктуру ответов и иметь достаточно лексики.

Аудирование - 4 аудио блока. надо или вписывать слова/цифры/имена, или выбирать нужные ответы из списка. за неправильное написание слова (там где надо написать слово) снижают.
    30 минут

Чтение - тексты, вопросы к ткстам - выбрать подходящее название для того или иного абзаца, выбрать правильный ответ на вопросы,вписать пропущенные слова в текст (текст дается пересказом оригинала). тексты на разные темы.
    1 час

Письменная часть - написать письмо и эссе за час. 150+250 слов. есть определенные правила как это делать. темы эссе могут быть какие угодно.
    например. как вы относитель к раздельному обучению мальчиков и девочек. выскажите свое мнение.
    или
    нужно ли оказывать международную помощь развивающимся странам. что вы по этому поводу думаете.

письмо - напишите письмо в отель где вы отдыхали, опишите проблему и предлождите способ ее рещения.
    и т.п.

результат оценивают по количеству правильных ответов. в спикинге и райтинге считают разные типы ошибок, беглость речи, связанность речи (текста), ответ по теме или нет, лексику и т.п.

Экзамен принимают в питере дважды в месяц. запись заканчивается примерно за месяц до.

Страница 540 из 808 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »