|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бриджит
Ну вот если 2+2, то это уже не страшно. Но все равно, придется подготовится.
Я бы не стала гнать в таком сумасшедшем ритме французский+английский, жуть. Тем более английский экзамен часто принимают, не то что французский!
он хочет моей смерти ровно год назад я занималась с репетитором, а потом маме поставили диагноз и отказалась от репетиторства , она готовила меня к экзамену, у нас куча материалов на все блоки, вот я и надеюсь, что всплывет в моей голове англе
-
Наш человек
Девочки,а вообще как эта процедура сдачи этого экзамена проходит??надо в другой город ехать??
![](http://lines.littleone.ru/lines/33Tp332pllTTUUpZp2Zp2TTVp3plirhh3hTh2r1rVhdhYpp333pTTllrrpZp2Xp2T3Tp3pa2hVhlhhrZhYrhrVhdhYp.gif) 👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
-
Мега-элита
, аудирование, - это тест на понимание устной речи.
Я думаю, что Ира может подробнее рассказать про ILTES, т.к. я его сама не сдавала.
Тест включает 4 компонента: - спикинг, - разговор с носителем языка.
- аудирование, - понимание устной речи. прокручивают фрагменты речи, объявления, диалоги, - вы должны понять и ответить на тестовые вопросы
- чтение, - тест на понимание прочитанного
- письмо, - эссе на тему.
три последних компонента сдаются в один день, экзамен длится около 3-х часов.
Девочки, вы не представляете, как хорошо не учить каждый день какой-то язык, и просто почитать книжку на РУССКОМ языке!!!! Боже мой, последние три недели, когда я закрывала глаза у меня в ушах звенело: " Choisissez la bonne réponse et cliquez sur le bouton correspondant."
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_
из ебурга кажется можно лететь в киев напрямую. на 7 врядли пригласят. и до 28 можно дату-время согласовывать.
Будем надеяться, что все сложится. Просто ну вот сто лет никуда не отправляли и тут на тебе, и даты сложились так
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
с орбиты
-
Наш человек
, аудирование, - это тест на понимание устной речи.
Я думаю, что Ира может подробнее рассказать про ILTES, т.к. я его сама не сдавала.
Тест включает 4 компонента: - спикинг, - разговор с носителем языка.
- аудирование, - понимание устной речи. прокручивают фрагменты речи, объявления, диалоги, - вы должны понять и ответить на тестовые вопросы
- чтение, - тест на понимание прочитанного
- письмо, - эссе на тему.
три последних компонента сдаются в один день, экзамен длится около 3-х часов.
Девочки, вы не представляете, как хорошо не учить каждый день какой-то язык, и просто почитать книжку на РУССКОМ языке!!!! Боже мой, последние три недели, когда я закрывала глаза у меня в ушах звенело: " Choisissez la bonne réponse et cliquez sur le bouton correspondant." ![065](images/smilies_more/065.gif)
но этот экзамен сдается уже после подачи доков??
![](http://lines.littleone.ru/lines/33Tp332pllTTUUpZp2Zp2TTVp3plirhh3hTh2r1rVhdhYpp333pTTllrrpZp2Xp2T3Tp3pa2hVhlhhrZhYrhrVhdhYp.gif) 👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
-
Мега-элита
ДО подачи! Результаты языковых тестов должны быть в пакете документов.
-
Наш человек
ДО подачи! Результаты языковых тестов должны быть в пакете документов.
аа понятно..
и все равно пока не поняла..а с чего начинать надо?? представим язык выучили дальше,что?
искать работадателя?? а потом подача доков с экзаменом так??
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASSORTY
аа понятно..
и все равно пока не поняла..а с чего начинать надо?? представим язык выучили дальше,что?
искать работадателя?? а потом подача доков с экзаменом так?? ![009](images/smilies/009.gif)
работодалеля найти почти не реально.
Выучить язык, подать документы и ждать![1](images/smilies/033.gif)
Без языка вы не можете не по одной программе податься, везде он нужен, но разный
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ASSORTY
но этот экзамен сдается уже после подачи доков??
нет, сейчас при подаче требуют результат экзамена.
спикинг - разговор 15 минут с экзаменатором.
1. несколько общих вопросов - рпо работу/учебу/семью и тп
2. карточка, может быть все, что угодно. на нее дается минута подготовки, и 2 минуты надо напрерывно отвечать.
карточки могу быть разные.
от расскажите какой фильм вы хотели бы посмотреть в ближайшем будущем, почему именно этот, откуда вы про него знаете и т.п.
или например, опишите ситуацию, когда кто-то сдлала что-то хорошее для вас. кто где когда что хорошее... и почемы вы это запомнили.
3. _развернутые_ ответы на ворпосы, с примерами. вопросы могут быть связаны с карточкой, могут не связаны.
напрмиер, как вы думаете, полезна ли волонтерская работа для общеста.
или напрмиер, должно ли государство финансировать музеи.
Как за последние 30 лет изменились технологии в индустрии кино.
Все это пишется на диктофон, и отправляется на проверку.
Ворпосом миллион. все их не подготовиать. ВАжно поготовить стуктуру ответов и иметь достаточно лексики.
Аудирование - 4 аудио блока. надо или вписывать слова/цифры/имена, или выбирать нужные ответы из списка. за неправильное написание слова (там где надо написать слово) снижают.
30 минут
Чтение - тексты, вопросы к ткстам - выбрать подходящее название для того или иного абзаца, выбрать правильный ответ на вопросы,вписать пропущенные слова в текст (текст дается пересказом оригинала). тексты на разные темы.
1 час
Письменная часть - написать письмо и эссе за час. 150+250 слов. есть определенные правила как это делать. темы эссе могут быть какие угодно.
например. как вы относитель к раздельному обучению мальчиков и девочек. выскажите свое мнение.
или
нужно ли оказывать международную помощь развивающимся странам. что вы по этому поводу думаете.
письмо - напишите письмо в отель где вы отдыхали, опишите проблему и предлождите способ ее рещения.
и т.п.
результат оценивают по количеству правильных ответов. в спикинге и райтинге считают разные типы ошибок, беглость речи, связанность речи (текста), ответ по теме или нет, лексику и т.п.
Экзамен принимают в питере дважды в месяц. запись заканчивается примерно за месяц до.