|
|
Игрушки (тильды и пр.)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Сообщение от Победа
А вот, темку с МК открыла))))
Виктория, я всех подбивала пойти на МК, сама оооооочень хотела, глянула тему на ДО...
Ссори, я понимаю, что цена МК вполне оправдана с учетом материалов и получаемых знаний, но я, увы, пас. Не могу себе этого сейчас позволить, бо открылись финансовые дыры, которые надо закрывать непременно и скоро.
Извиняюсь перед Викторией и всеми форумчанками.
-
Наш человек
А у меня тоже Дедушко родился
-
Огненная
А я одного из своих котов покажу, можно?
-
Старожил
Сообщение от Dафна
А у меня тоже Дедушко родился
Дедушка наимилейший))) Подскажите пожалуйста, а из чего борода?
Я вот тоже себе хочу Дедушку...те, что выше были показаны - это подарки на прошлый НГ друзьям и родителям...а сама я пока без Дедушки...
-
Старожил
Сообщение от Тихиро
А я одного из своих котов покажу, можно?
Котик Ваш интересный))) с усикамииииии)))))))
-
Старожил
Сообщение от Случайная
Виктория, я всех подбивала пойти на МК, сама оооооочень хотела, глянула тему на ДО...
Ссори, я понимаю, что цена МК вполне оправдана с учетом материалов и получаемых знаний, но я, увы, пас . Не могу себе этого сейчас позволить, бо открылись финансовые дыры, которые надо закрывать непременно и скоро.
Извиняюсь перед Викторией и всеми форумчанками.
По-поводу цены....внесла предложение (в темке)...
Я в свое время отдала за МК и выкройки более чем в 2 раза больше шуршащих бумажек...цена ооочень высокая для многих (для меня тоже...), но я так хотела научиться делать именно таких куколок и решила сделать себе подарок))) о чем ни капли не жалею
-
Наш человек
Сообщение от Победа
Дедушка наимилейший))) Подскажите пожалуйста, а из чего борода?
Я вот тоже себе хочу Дедушку...те, что выше были показаны - это подарки на прошлый НГ друзьям и родителям...а сама я пока без Дедушки...
И мой на подарок, сейчас к нему Снегурку леплю Спасибо!
Борода из обрезков искусственного меха. Длинноворсовый такой. Ну очень из него классные бороды получаются!
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Старожил
-
Наш человек
Ангелочек, как всегда превосходный! Так меня все эти детали умиляют! У меня терпения на такое не хватает.
А вот моя Снегурочка к тому Дедушке: