|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня хлебопечка с 5 апреля -я уже 2 кило прибавила ))))
-
Элита
Сообщение от Микки
А у меня подгорел по бокам ,но муж все равно сьел
у меня муж тоже обычно съедает выпечной брак, не смотря ни на что
А в каком режиме пекли? Я поставила "сладкую выпечку", она чуть короче, чем для хлеба (хлебопечка Кенвуд), и светлую корочку поставила - получилось отлично.
-
Наш человек
Сообщение от Astrid_girl
у меня муж тоже обычно съедает выпечной брак, не смотря ни на что
А в каком режиме пекли? Я поставила "сладкую выпечку", она чуть короче, чем для хлеба (хлебопечка Кенвуд), и светлую корочку поставила - получилось отлично.
да у меня накладка вышла -пропала электричество -и после того как дали -хлебопечка автомотически стала выпекать на размер ХL -а у меня всего было положено на M- и видиимо поэтому подгорел(((
-
Хранитель
Сообщение от Микки
У меня хлебопечка с 5 апреля -я уже 2 кило прибавила ))))
это пройдет
я купила в сентябре и к НГ тоже около 3х набрала. Потом все интересное перепробовала и страсть поутихла, теперь пеку в основном 3-4 самых подходящих для нас рецепта и едим без фанатизма.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, как использовать смесь ЧИАБАТТА в хлебопечке ..
-
Хранитель
Сообщение от Светуся-Лапуся
Девочки, купила смесь Кекс Микс Лимон называется. А че с ней делать не подскажите рецептик?
усе молчат... никто не знает?
-
Хранитель
Сообщение от JНиколаевна
Подскажите, пожалуйста, как использовать смесь ЧИАБАТТА в хлебопечке ..
на пакете же все написано
загружаете все ингредиенты по инструкции к своей печке (у меня сначала сухие потом вода), выставляете основной режим, размер скорее всего или маленький или средний, если пакет на 400гр, корочка средняя. И ждете
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
Сообщение от Бекаска
это пройдет
я купила в сентябре и к НГ тоже около 3х набрала. Потом все интересное перепробовала и страсть поутихла, теперь пеку в основном 3-4 самых подходящих для нас рецепта и едим без фанатизма.
Вы меня утешили...У меня никогда так хлеб/булка не шли,как сейчас!
-
Наш человек
а я вчера шарлотку пекла в х/п....вроде ничего, но как то плохо поднялось
-
Ветеран
Сообщение от Бекаска
на пакете же все написано
загружаете все ингредиенты по инструкции к своей печке (у меня сначала сухие потом вода), выставляете основной режим, размер скорее всего или маленький или средний, если пакет на 400гр, корочка средняя. И ждете
спасибо!