|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от evo4ka
Девочки, подскажите начинающему клематисоводу 
Сеяла семянами сорта "белое облако" и "гелиос", вот что выросло за два месяца.
Это похоже на клематисы?

по мне, так совсем не то.
-
Элита
По моему это какая-нибудь ива насеялась)) Или ольха.
-
Элита
мне вишню напоминает вроде, или какой-то кустарник
-
Элита
 Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
по мне, так совсем не то.
 Сообщение от *Танюшка*1987
По моему это какая-нибудь ива насеялась)) Или ольха.
 Сообщение от Юля ***
мне вишню напоминает вроде, или какой-то кустарник
Пичалька
-
Элита
Девочки а как с ними на зиму поступать? у меня малыш совсем. надо снимать с опоры обрезать укрывать? Полскажите пожалуйста!
-
 Сообщение от ЛУНА001
Девочки а как с ними на зиму поступать? у меня малыш совсем. надо снимать с опоры обрезать укрывать? Полскажите пожалуйста!
Изучаем:
http://clematisweb.narod.ru/
-
Элита
 Сообщение от olooo
Спасибо большое!
не очень поняла если сорт 3 гр обрезки написано что обрезаем все растение, а укрывать тогда не надо?
-
Элита
Подскажите пожалуйста, на этом сайте указано что клематис Тирислунд относится к 3 группе обрезки, а на горшке из питомника была информация : обрезка слабая...как быть?
Про него вообще на контейнере написано цветение в мае-июне, а он зацвел как на сайте написано - август сентябрь.
-
Наш человек
 Сообщение от *Танюшка*1987
Подскажите пожалуйста, на этом сайте указано что клематис Тирислунд относится к 3 группе обрезки, а на горшке из питомника была информация : обрезка слабая...как быть?
Про него вообще на контейнере написано цветение в мае-июне, а он зацвел как на сайте написано - август сентябрь.
У меня такой. Собираюсь по 2-й. Если что, всегда можно перейти на 3-ю
-
Ветеран
Девушки, подскажите. Если у Русинова на сайте есть сорт клематиса, то весной этот сорт можно заказывать? Или сорта ни о чём не говорят, только то , что в прайсе будет? Блин, запала на жёлтый , теперь мучаюсь, где бы мне его купить.