Страница 540 из 906 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

До сертолово 15 минут на маршрутке от Просвета самое главное усечь расписание , они через 15 минут ходят.
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Вполне возможно.
    Но утром Суздальский пустой совсем был. Тем более часть к Выборгскому шоссе, где нет на него выезда, вообще без машин. Ужаса не испытывала.
    Дело не в пустоте улицы. Просто, давно уже разработана последовательность шагов,дающих максимальный результат. Отступление от них,ведет к удлиннению сроков обучения или к недостаточному качеству на выходе ,при равном времени занятий.
    Последний раз проверял это -не далее как месяц назад. На одной из стадий работы- процесс качественного роста ученика застопорился, из за вынужденного пропуска части материала (что впрочем и ожидалось). Пришлось все таки вернуться и доделать пропущенное.
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    Дело не в пустоте улицы. Просто, давно уже разработана последовательность шагов,дающих максимальный результат. Отступление от них,ведет к удлиннению сроков обучения или к недостаточному качеству на выходе ,при равном времени занятий.
    Последний раз проверял это -не далее как месяц назад. На одной из стадий работы- процесс качественного роста ученика застопорился, из за вынужденного пропуска части материала (что впрочем и ожидалось). Пришлось все таки вернуться и доделать пропущенное.
    Значит, мне повезло. ( С выходом). Даже муж говорит, что восклицательный знак пора снимать, так как по манере езды на начинашку уже не тяну.Но я очень много езжу для начинашки, как мне кажется. Менее чем за год (летом будет год) наездила почти тридцатку.
    Но по сути, да, площадка у нас была только для того, чтобы экзамен сдать. Даже змейки задним ходом не было. Бокс всего несколько раз сделали. Самой на даче пришлось учиться с колышками после получения прав.

Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Значит, мне повезло. ( С выходом). Даже муж говорит, что восклицательный знак пора снимать, так как по манере езды на начинашку уже не тяну.Но я очень много езжу для начинашки, как мне кажется. Менее чем за год (летом будет год) наездила почти тридцатку.
    Но по сути, да, площадка у нас была только для того, чтобы экзамен сдать. Даже змейки задним ходом не было. Бокс всего несколько раз сделали. Самой на даче пришлось учиться с колышками после получения прав.
    Повезло бы еще больше ,если бы по нормально программе прогнали .
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

Мега-элита Аватар для Tamita

Смотря во сколько... Я с сиреневого бульвара на маршрутку до просвета,там на марш.до сертолова. Получалось минут 40 максимум с учётом ожидания отправки

6. ответ для Tamita , на сообщение « Смотря во сколько... Я с сиреневого... »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от соловей Посмотреть сообщение
    Вы в какой филиал записались, в какую группу?
    До площадки в Сертолово яндекс выдает 1 час 23 минуты на общественном транспорте от Есенина 1
    На Асафьева. Группа то ли 228, то ли 238 - лень договор доставать.
    Начало 24 марта.

До площадки, сказали, инструктора подвозят.
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

7. ответ для БЯШA , на сообщение « На Асафьева. Группа то ли 228, то ли... »
    Мега-элита Аватар для Tamita

238 группа у Вас))) ну... Мой инструктор меня тока с площадки несколько раз возил до Просвета,когда я последняя была. А так "все сама,все сама"))

8. ответ для Tamita , на сообщение « 238 группа у Вас))) ну... Мой... »
    Мега-элита Аватар для Олесяня

Цитата Сообщение от соловей Посмотреть сообщение
    меня потрясло, что начинают не с площадки, а с города учиться трогаться и парковаться. Это как же? Я же ни разу на водительском месте не сидела...
    В Пулково тоже начинали с города через 4 занятия теории. И только через месяц начали изучать площадку. Муж тоже был в шоке от такой методики.

Наш человек Аватар для Микадо

кстати, кто-нибудь сейчас учится в Пулково (Купчино)? новых отзывов почти нет...хочу записаться в группу выходного дня, вечером в будни никак не получится, а субботу так жалко терять но по-другому никак

10. ответ для Микадо , на сообщение « кстати, кто-нибудь сейчас учится в... »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от AnnaDia Посмотреть сообщение
    .....хочу записаться в группу выходного дня, вечером в будни никак не получится, а субботу так жалко терять но по-другому никак
    А Вы узнавайте подробнее - часто время занятий указаны лишь для теории, а это - пшик.
    Все вождение уже сложится, как с инструктором договоритесь..

У инструкторов закреплено свое время на площадке.

А уж про город - и говорить смешно.

В подавляющем большинстве АШ, инструкторы вовсе не заинтересованы идти Вам навстречу.
    Не можете? Ну, давайте, потом откатаем... Только сначала подпишитесь тут, что мы ездили вчера..

А потом - "машина сломана... времени нет... болею.."

Обычное дело.
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

Страница 540 из 906 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »