|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
До сертолово 15 минут на маршрутке от Просвета самое главное усечь расписание , они через 15 минут ходят.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! ![10](images/smilies/008.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юл*яя
Вполне возможно.
Но утром Суздальский пустой совсем был. Тем более часть к Выборгскому шоссе, где нет на него выезда, вообще без машин. Ужаса не испытывала.
Дело не в пустоте улицы. Просто, давно уже разработана последовательность шагов,дающих максимальный результат. Отступление от них,ведет к удлиннению сроков обучения или к недостаточному качеству на выходе ,при равном времени занятий.
Последний раз проверял это -не далее как месяц назад. На одной из стадий работы- процесс качественного роста ученика застопорился, из за вынужденного пропуска части материала (что впрочем и ожидалось). Пришлось все таки вернуться и доделать пропущенное.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лентяй
Дело не в пустоте улицы. Просто, давно уже разработана последовательность шагов,дающих максимальный результат. Отступление от них,ведет к удлиннению сроков обучения или к недостаточному качеству на выходе ,при равном времени занятий.
Последний раз проверял это -не далее как месяц назад. На одной из стадий работы- процесс качественного роста ученика застопорился, из за вынужденного пропуска части материала (что впрочем и ожидалось). Пришлось все таки вернуться и доделать пропущенное.
Значит, мне повезло. ( С выходом). Даже муж говорит, что восклицательный знак пора снимать, так как по манере езды на начинашку уже не тяну.Но я очень много езжу для начинашки, как мне кажется. Менее чем за год (летом будет год) наездила почти тридцатку.
Но по сути, да, площадка у нас была только для того, чтобы экзамен сдать. Даже змейки задним ходом не было. Бокс всего несколько раз сделали. Самой на даче пришлось учиться с колышками после получения прав.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юл*яя
Значит, мне повезло. ( С выходом). Даже муж говорит, что восклицательный знак пора снимать, так как по манере езды на начинашку уже не тяну.Но я очень много езжу для начинашки, как мне кажется. Менее чем за год (летом будет год) наездила почти тридцатку.
Но по сути, да, площадка у нас была только для того, чтобы экзамен сдать. Даже змейки задним ходом не было. Бокс всего несколько раз сделали. Самой на даче пришлось учиться с колышками после получения прав.
Повезло бы еще больше ,если бы по нормально программе прогнали .
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Мега-элита
Смотря во сколько... Я с сиреневого бульвара на маршрутку до просвета,там на марш.до сертолова. Получалось минут 40 максимум с учётом ожидания отправки
-
Мася
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от соловей
Вы в какой филиал записались, в какую группу?
До площадки в Сертолово яндекс выдает 1 час 23 минуты на общественном транспорте от Есенина 1 ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
На Асафьева. Группа то ли 228, то ли 238 - лень договор доставать.
Начало 24 марта.
До площадки, сказали, инструктора подвозят.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Мега-элита
238 группа у Вас))) ну... Мой инструктор меня тока с площадки несколько раз возил до Просвета,когда я последняя была. А так "все сама,все сама"))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от соловей
меня потрясло, что начинают не с площадки, а с города учиться трогаться и парковаться. Это как же? Я же ни разу на водительском месте не сидела...
В Пулково тоже начинали с города через 4 занятия теории. И только через месяц начали изучать площадку. Муж тоже был в шоке от такой методики.
-
Наш человек
кстати, кто-нибудь сейчас учится в Пулково (Купчино)? новых отзывов почти нет...хочу записаться в группу выходного дня, вечером в будни никак не получится, а субботу так жалко терять но по-другому никак
-
Мася
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnaDia
.....хочу записаться в группу выходного дня, вечером в будни никак не получится, а субботу так жалко терять ![](images/smilies/010.gif) но по-другому никак
А Вы узнавайте подробнее - часто время занятий указаны лишь для теории, а это - пшик.
Все вождение уже сложится, как с инструктором договоритесь..
У инструкторов закреплено свое время на площадке.
А уж про город - и говорить смешно.
В подавляющем большинстве АШ, инструкторы вовсе не заинтересованы идти Вам навстречу.
Не можете? Ну, давайте, потом откатаем... Только сначала подпишитесь тут, что мы ездили вчера..
А потом - "машина сломана... времени нет... болею.."
Обычное дело.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!