|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Пятилитровенькую? ![065](images/smilies_more/065.gif) Дай человеку медовухи, женЬщина! Не жадничай ![002](images/smilies/002.gif)
Не, нольпятьлитровенькую. Дам. Как только температура спадет и из дома выползти смогу - дам. ОбеСчаю![036](images/smail/036.gif)
Жень, а если в инструкции написано, что с алкоголем не рекомендуется, то нельзя, да? Максу vmark прописал карбамазепин (но еще с онколога не стребовали пока рецепт), я на будущее интересуюсь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Не, нольпятьлитровенькую. Дам. Как только температура спадет и из дома выползти смогу - дам. ОбеСчаю ![036](images/smail/036.gif)
Жень, а если в инструкции написано, что с алкоголем не рекомендуется, то нельзя, да? Максу vmark прописал карбамазепин (но еще с онколога не стребовали пока рецепт), я на будущее интересуюсь.
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах". Вот когда начнет принимать, тогда и поговрим
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах".
Ох, как мне нравятся такие сентенции
-
Мега-элита
Вика, ну не вовремя болеть-то. Хотя, когда оно вовремя.
Мои родные детки притащили из сада грипп. У Ильки температура под 40 четыре дня была, Анька полегче, но тоже 38 было. Я в панике билась, так как на носу как раз по плану последняя химия должна была быть. Иммунитета и так никакого, на меня сейчас один раз чихнуть хватит. Нацепила маску, два раза в день все комнаты просвечивала УФО и проветривала. Не заболела. Значит работают методы, хоть я и не верила, что при гриппе в одной квартире можно не заразиться.
-
Мега-элита
Братик, Макс хочет бутыыылочку медовухи сразу. Не меньше.
Не, нольпятьлитровенькую.
Как посмотреть. Это не бутылка, а пивной стакан.
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irkincom
Вика, ну не вовремя болеть-то. Хотя, когда оно вовремя.
Мои родные детки притащили из сада грипп. У Ильки температура под 40 четыре дня была, Анька полегче, но тоже 38 было. Я в панике билась, так как на носу как раз по плану последняя химия должна была быть. Иммунитета и так никакого, на меня сейчас один раз чихнуть хватит. Нацепила маску, два раза в день все комнаты просвечивала УФО и проветривала. Не заболела. Значит работают методы, хоть я и не верила, что при гриппе в одной квартире можно не заразиться.
Ира, я ничо не просвечивала (нечем) и маску не надевала, поскольку скоропостижно свалилась с температурой. Пллюс мне до этого зуб вырывали. 3 часа. Особо садистским методом. И на эту смесь вирус какой-то сел. Обидно, что я из предыдущего вируса еще не вылезла. С иммунитетом вообще фигня какая-то. Болею раз в 2 недели![073](images/smilies_more/073.gif)
Плюс квартира однокомнатная, проветриваю, но мы все друг у друга по головам ходим и дышим друг на друга же.
Ночью Гох выдал 38, сейчас Макс 37,6.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irkincom
Как посмотреть. Это не бутылка, а пивной стакан. ![4](images/smilies/004.gif)
Вот. Вооот! знаете, чем меня успокоить
-
Космонавт
Викуля, я тут напишу - потом уже позвоню - а то у тебя голос страшный ![3](images/smilies/051.gif)
Вчера в Алдвите была, все сказала. При мне Наташа написала письмо Лене Грачевой про Макса. Посмотрим. ![1](images/smilies/033.gif)
А вы там того - выздоравливайте.
А маску в следующий раз не больной человек пусть одевает, а прочие члены. Семьи.
-
Наш человек
Вика, прекращайте уже болеть!
Эх! еще погода такая. Вирусы так и летают![2](images/smilies/025.gif)
------------------------
Ирина, вашей семье тоже поскорее выздоравливать
-
Наш человек
А мы, видимо, серьезно вляпались![2](images/smilies/025.gif)
Тромбоциты низкие, гемоглобин ну и все такое. Вчера утром температуру выдал. Сейчас Тамифлю дают, сегодня противогрибковую суспензию ,до кучи, назначили. Завтра, по плану, должен начаться следующий курс. Эх!