|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,а на МОсковском шоссе госпошлину же тоже можно оплатить?ИЛИ в сбер ползти нужно))))????
-
Живу я здесь
 Сообщение от stuardessa
Девочки,а на МОсковском шоссе госпошлину же тоже можно оплатить?ИЛИ в сбер ползти нужно))))????
У них стоит терминал. Но там с комиссией и главное не факт, что будет работать. Лучше в СБ заранее оплатить.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, если у меня срок ВУ истекает в июне, а я пойду их менять уже в апреле, меня не отправят "лесом"?
-
Живу я здесь
 Сообщение от рыжОля
Подскажите пожалуйста, если у меня срок ВУ истекает в июне, а я пойду их менять уже в апреле, меня не отправят "лесом"?
Не отправят, спокойно меняйте права. Штрафа тоже никакого не предусмотрено за то, что не сразу поменяли.
-
в поиске...
 Сообщение от ~Elena~
Говорят если нагреть чек горячим феном или зажигалкой, то получается хороший негатив, главное не переборщить.
Ещё вот такие советы есть:
спасибо за сообщение
посмотрела сюжет, оказывается не одна я такая. полегчало
а насчет нагрева, не помогло, но мне муж и раньше говорил, что там не термоспособом нанесена краска то ли не термобумага, а обычная.. в общем написала на сайте еще раз на розыск.. если и не найдут, то пускай хоть мои заявления пообрабатывают не один раз.. хотя мне как бухгалтеру не понять как можно не найти платеж имея сумму, ФИО и реквизиты куда платил и адрес где стоит банкомат.. ну да ну их в общем , даже если нет точного времени и даты..
-
в поиске...
 Сообщение от ~Elena~
Не отправят, спокойно меняйте права. Штрафа тоже никакого не предусмотрено за то, что не сразу поменяли.
у мужа в августе заканчиваются, ему тоже захотелось сейчас поменять, глядя на меня))).. в гибдд ездили вместе, там все в общем прошло быстро и гладко
-
Живу я здесь
 Сообщение от Оксана Павлова
Та просто в гибдд поедьте и там вам все расскажут, что и как)
Ага, поехать в ГИБДД, послушать лекцию куда ехать на медкомиссию, как проходить диспансеры, как госпошлину оплатить
-
Элита
Медкомиссию прошла. Просто нашла в поисковике ближайшие клиники с медкомиссиями, выбрала подешевле, в удобное время, напечатала скидочную бумажку с их сайта. Местечко мне не понравилось. То есть лечиться я бы туда не пошла. Вопросы стандартные задали, штампики проставили - и все, (остальное - не их дело). Однако 15 мин - и справка без диспансеров готова. 900р. На Ваське, Сандал-Мед. Возвращаться после нарколога и психиатра не надо.
-
Наш человек
Девочки,а если на госуслугах статус заявления все еще "принято от заявителя", а мне завтра в 11 уже там нужно быть, меня хоть примут?(((
В прошлый раз статус поменялся...
-
Живу я здесь
 Сообщение от stuardessa
Девочки,а если на госуслугах статус заявления все еще "принято от заявителя", а мне завтра в 11 уже там нужно быть, меня хоть примут?(((
В прошлый раз статус поменялся...
А в личном кабинете есть талон на приём?