Страница 540 из 930 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Наш человек Аватар для Zlaя

Девочки,а на МОсковском шоссе госпошлину же тоже можно оплатить?ИЛИ в сбер ползти нужно))))????

2. ответ для Zlaя , на сообщение « Девочки,а на МОсковском шоссе... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от stuardessa Посмотреть сообщение
    Девочки,а на МОсковском шоссе госпошлину же тоже можно оплатить?ИЛИ в сбер ползти нужно))))????
    У них стоит терминал. Но там с комиссией и главное не факт, что будет работать. Лучше в СБ заранее оплатить.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Подскажите пожалуйста, если у меня срок ВУ истекает в июне, а я пойду их менять уже в апреле, меня не отправят "лесом"?

Цитата Сообщение от рыжОля Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если у меня срок ВУ истекает в июне, а я пойду их менять уже в апреле, меня не отправят "лесом"?
    Не отправят, спокойно меняйте права. Штрафа тоже никакого не предусмотрено за то, что не сразу поменяли.

в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Говорят если нагреть чек горячим феном или зажигалкой, то получается хороший негатив, главное не переборщить.
    Ещё вот такие советы есть:
    спасибо за сообщение
    посмотрела сюжет, оказывается не одна я такая. полегчало
    а насчет нагрева, не помогло, но мне муж и раньше говорил, что там не термоспособом нанесена краска то ли не термобумага, а обычная.. в общем написала на сайте еще раз на розыск.. если и не найдут, то пускай хоть мои заявления пообрабатывают не один раз.. хотя мне как бухгалтеру не понять как можно не найти платеж имея сумму, ФИО и реквизиты куда платил и адрес где стоит банкомат.. ну да ну их в общем, даже если нет точного времени и даты..

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Не отправят, спокойно меняйте права.... »
    в поиске... Аватар для princesa

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Не отправят, спокойно меняйте права. Штрафа тоже никакого не предусмотрено за то, что не сразу поменяли.
    у мужа в августе заканчиваются, ему тоже захотелось сейчас поменять, глядя на меня))).. в гибдд ездили вместе, там все в общем прошло быстро и гладко

Цитата Сообщение от Оксана Павлова Посмотреть сообщение
    Та просто в гибдд поедьте и там вам все расскажут, что и как)
    Ага, поехать в ГИБДД, послушать лекцию куда ехать на медкомиссию, как проходить диспансеры, как госпошлину оплатить

Элита Аватар для Irechek

Медкомиссию прошла. Просто нашла в поисковике ближайшие клиники с медкомиссиями, выбрала подешевле, в удобное время, напечатала скидочную бумажку с их сайта. Местечко мне не понравилось. То есть лечиться я бы туда не пошла. Вопросы стандартные задали, штампики проставили - и все, (остальное - не их дело). Однако 15 мин - и справка без диспансеров готова. 900р. На Ваське, Сандал-Мед. Возвращаться после нарколога и психиатра не надо.

Наш человек Аватар для Zlaя

Девочки,а если на госуслугах статус заявления все еще "принято от заявителя", а мне завтра в 11 уже там нужно быть, меня хоть примут?(((
    В прошлый раз статус поменялся...

10. ответ для Zlaя , на сообщение « Девочки,а если на госуслугах статус... »

Цитата Сообщение от stuardessa Посмотреть сообщение
    Девочки,а если на госуслугах статус заявления все еще "принято от заявителя", а мне завтра в 11 уже там нужно быть, меня хоть примут?(((
    В прошлый раз статус поменялся...
    А в личном кабинете есть талон на приём?

Страница 540 из 930 « Первая 40440490530536537538539540541542543544550590640 Последняя »