|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ВсеХорошо
для меня проблема не в удовольствии (в этом то не сомневаюсь, праздник+настроение и тп , я боюсь, что возможны какие-то последствия, потягает гири с непривычки
Так я в принципе о том, что для моей они были тяжёлые и она кидала двумя руками, а кому-то это легко. А последствия-ну руки могут поболеть или пресс. Опущение матки в таком возрасте вряд ли наверное может быть.Для возникновения грыжи веса маловато вроде. Моя братца тягать любит, пока ничего, но я её ругаю за это.
-
Космонавт
Сообщение от мумики
Первый раз про такую проблему слышу. Хотя и сами справляли в 8 лет и приглашенными много раз были. Ни кто не жаловался на это. На то что опять боулинг стенания от сына слышала... Младший играл с четырех лет в качестве брата приглашенного и тоже как то без последствий.
Ну мальчики-это ведь совсем другое! Мой младший такие тяжести через всё комнату швырял, когда ему и года не было. Вчера тоже с нами ездил, шары, правда, не кидал, маловат ещё, но двигал их и очень хотел поучавствовать. После возвращения домой- у нас по квартире чего только не летало.
-
Наш человек
Сообщение от алияшка
В Хеппилоне классный!
-
Старожил
Сообщение от Натулька-лапулька
Так я в принципе о том, что для моей они были тяжёлые и она кидала двумя руками, а кому-то это легко. А последствия-ну руки могут поболеть или пресс. Опущение матки в таком возрасте вряд ли наверное может быть.Для возникновения грыжи веса маловато вроде. Моя братца тягать любит, пока ничего, но я её ругаю за это.
ну постараюсь заняться самовнушением,что все будет хорошо
-
Космонавт
Сообщение от ВсеХорошо
ну постараюсь заняться самовнушением,что все будет хорошо
Дочку сейчас спросила, говорит, что ручки не болят и животик не болит! Но кидали двумя руками! Так что не волнуйтесь! Если будет инструктор, то всё объяснит и посоветует!
-
Ветеран
Девочки, а кто-нибудь отмечал ДР в крэйзи парке в ТК Лето ? Можете подсказать, что-нибудь еще в Московском р-не ?
-
Ветеран
Сообщение от Анна Лебедева
Бюджетные детские праздники могу посоветовать, тут ссылку оставлять не буду чтобы не посчитали за рекламу, кому интересно могу в личку написать)
мне было бы интересно
-
Уважаемые родители именинников! Кто отмечал ДР детей в Тире Лучно-арбалетного клуба у М Озерки, подскажите, пожалуйста:
можно ли там оставаться родителям приглашенных детей просто так, или нужно оплачивать их пребывание, даже если они не будут стрелять? Ведь многие захотят остаться посмотреть, как развлекаются дети, и это нормально.
-
Мы забронировали место в лучно-арбалетном тире на 19 февраля (на 10 человек). Я спросила, кто входит в 10 человек - только дети или вместе со взрослыми? Мне ответили, что 10 человек стреляющих, т.е. если родитель будет стрелять, то он входит в эту 10, так что родители могут присутствовать. А оплачиваете по времени (там вроде, 1 час, 2 и 3).
-
Сообщение от Аленчи
Уважаемые родители именинников! Кто отмечал ДР детей в Тире Лучно-арбалетного клуба у М Озерки, подскажите, пожалуйста:
можно ли там оставаться родителям приглашенных детей просто так, или нужно оплачивать их пребывание, даже если они не будут стрелять? Ведь многие захотят остаться посмотреть, как развлекаются дети, и это нормально.
Мы недавно там отмечали. Было 10 детей и 9 взрослых. Кто помогает детям, кто смотрит, кто стреляет разобрать сложно. Положено не более 5 взрослых, они за этим следят, т.к. бывает детей человек 5, а им лезут "помогать" 25 взрослых, у которых руки тоже чешутся пострелять. Поэтому за каждого лишнего взрослого мы доплачивали.
Не хотите доплачивать - объясните родителям заранее, что они могут заняться шопингом, погулять, посидеть в соседнем ресторанчике или тихонечко ближе к выходу на стульчиках. Доплата за взрослого 200 руб/час.