|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *Volga*
Я решила показать свою кухню. Чуть больше 6 метров, узкая.
Прошу прощенья за подробность фото, просто габариты помещения такие, что целиком ни один уголок не захватить))
Вложение 6728892
Вложение 6728893
просто суперская!!!
Я_НастЯ 
-
космос внутри
отличная кухня!!! очень понра. стильно
-
Частый гость
Спасибо, девочки!
Это кухня Elt, московская фабрика, серия Маттина.
Варочная обычная, стеклокерамика. Мы, в целях экономии места, потратились на духовку с СВЧ, вместе с индукцией они в бюджет не вписывались. Это Горенье, серия Simplicity. У них действительно есть очень похожие индукционные, очень лаконичные по дизайну.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Volga*
Спасибо, девочки!
Это кухня Elt, московская фабрика, серия Маттина.
Варочная обычная, стеклокерамика. Мы, в целях экономии места, потратились на духовку с СВЧ, вместе с индукцией они в бюджет не вписывались. Это Горенье, серия Simplicity. У них действительно есть очень похожие индукционные, очень лаконичные по дизайну.
дорого получилась сама мебель?
Я_НастЯ 
-
Частый гость
Без столешницы мебель стоила 56 т.р.
-
Элита
 Сообщение от *Volga*
Без столешницы мебель стоила 56 т.р.
а сколько у вас ширина кухни?
-
Наш человек
 Сообщение от *Volga*
Я решила показать свою кухню. Чуть больше 6 метров, узкая.
Прошу прощенья за подробность фото, просто габариты помещения такие, что целиком ни один уголок не захватить))
Вложение 6728892
Вложение 6728893
а на стенах что за оттделка? ровненько так, не могу понять, что это
-
Частый гость
Ширина кухни - 2.20,
на стенах - обои Раш (винил на флизелине), серые однотонные (хотя там есть эффект некой текстуры, по-моему, даже на фото видно, что цвет как бы с разводами), светлые - с рисунком. Моются, кстати, отлично!
ЗЫ. По просьбе:
Не совсем видно (там очень тонкая щель) - ручки крепятся под металлическую рамку.
-
Наш человек
 Сообщение от *Volga*
Ширина кухни - 2.20,
на стенах - обои Раш (винил на флизелине), серые однотонные (хотя там есть эффект некой текстуры, по-моему, даже на фото видно, что цвет как бы с разводами), светлые - с рисунком. Моются, кстати, отлично!
аааа, ясно.
Была мысль, что обои, но подумала, вдруг ещё что-то
-
Частый гость
Вот и моя кухня. Правда, привезли один фасад не тот. У меня там должно быть два ящика, а привезли один распашной. теперь ждать до середины августа