|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
С обувью у нас тоже не срослось, благо заказала в закупке , а не в магазине за бешанные деньги.
Посоветуйте нам, пожалуйста, закупочку/модельку/размер!))), а то в прошлом году (правда и зимы тогда толком не было) - я пыталась в паре закупок заказать - и ни разу ничего не подтвердилось.. надо опять пытаться))
"Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."
-
-
Девочки, подскажите, как определить линька это или нет? Нашей малявочке уже 11 месяцев, и она очень "облысела", правда кожа пока не просвечивает, подшерсток весь выпал, вся как-будто "зализанная". Может надо что-то подавать чтобы побыстрее прошел этот период?
-
Элита
 Сообщение от Tatushka
Девочки, подскажите, как определить линька это или нет? Нашей малявочке уже 11 месяцев, и она очень "облысела", правда кожа пока не просвечивает, подшерсток весь выпал, вся как-будто "зализанная". Может надо что-то подавать чтобы побыстрее прошел этот период?
ну так все проходят через это. Это вы пырзеете же. Если девочка на сухом корме, то дополнительно витаминчиков не надо, если не ест сухой корм, то нужны осенью витаминчики, но лучше спросить у заводчицы какие витаминки.
-
А у нас не было такой линьки... как то всегда шерстяная была и подшерстка дофига может у нее не менялся еще ..может такое быть ? сейчас 1.3 уже
-
Мы период пырзячества прошли в месяцев 5 и к 10 месяцам были уже очень пушистыми. Просто мы поменяли корм на взрослый и шампунь, вот и думаю может это быть реакция такая или нет?
-
Элита
 Сообщение от Tatushka
Мы период пырзячества прошли в месяцев 5 и к 10 месяцам были уже очень пушистыми. Просто мы поменяли корм на взрослый и шампунь, вот и думаю может это быть реакция такая или нет?
ого неужели такая реакция на корм или шампунь, этого я не знаю(((
-
Горемать
Девушки, специалистки, такой вопрос..
Хотим купить здесь щенка и перевезти его в Штаты, т.е. купить для человека, живущего там.. Это же реально, если привить и прочиповать заранее? Только как там переоформлять документы о владении собакой? Многие же ввозят из-за границы собак, здесь обратная процедура.. Там щенки горааааздо дороже
-
Знающий народ наоборот оттуда везет, там более породные что-ли поэтому и дороже.
Кроме документов (набегаетесь справки собирать) Вам ей еще и билет покупать нужно будет
-
Горемать
 Сообщение от IrenaV
Знающий народ наоборот оттуда везет, там более породные что-ли поэтому и дороже.
Кроме документов (набегаетесь справки собирать) Вам ей еще и билет покупать нужно будет
билет для животного покупать не нужно, животное оплачивается как сверхнормативный багаж..Со справками тоже все понятно и просто.. Я долгое время работала в структуре, тесно совмещенной с авиаперевозками, и по поводу транспортировки мне все ясно Меня волнует вопрос переоформления документов..
Тут приоритет не в особой селекционной ценности щенка, а в том, что обычный хороший щенок там дороже.. Человек вообще не планирует выставляться или разводить..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!