|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Alta
гистерорезектоэктомия-это полостная, получается?
нет, это гистероскопом убирают, такая процедура проводится под внутривенным наркозом.
-
可愛い
Сообщение от Marksi
Да тут тоже не так просто . К тому же нужны деньги и не маленькие за независимую экспертизу заплатить .
В случае выигрыша эти деньги вернуться , в случае проигрыша нет .
Поэтому пока мы ещё решаем будем мы в это дело ввязываться или нет.
А в чем будет заключаться независимая экспертиза? Как ее вообще на данном этапе можно сделать?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
on-line
Сообщение от Natalena
А в чем будет заключаться независимая экспертиза? Как ее вообще на данном этапе можно сделать?
Определять была ли врачебная ошибка и врачебная халатность.
Как сделать - поднимут все документы и будут изучать.
Это необходимая составляющая такого рода дел.
Без заключения независимой медицинской экспертизы в суд идти нельзя. Можно только согласиться на досудебное урегулирование - это если больница предложит компенсацию , которая меня устроит , чтобы я не шла дальше и не подавала в суд. В таком случае на этом все и заканчивается.
חלומות מתגשמים
-
конь в пальто
Маркси, тоже хочу пожелать вам удачи!!
-
Я Аркенстон, я сияю!
Сообщение от Alta
А чем она отличается от лапароскопии?
Сообщение от Alta
гистерорезектоэктомия-это полостная, получается?
Не лапара и не полостной - гистероскопом через влагалище, вообще без разрезов. Минимальная травматика, я после такого вечером в день операции была дома, полип мне удаляли. А тут наверное узел на ножке, его гистероскопом почикают... повезло!
Сообщение от Девочка--припевочка
Нет, через влагалище удаляется специальным прибором. Как выскабливание или аборт. Типа того, как я поняла. Сижу жду на отделении место в палате.
Удачи! Удалось таки по ОМС?
-
Небожитель
Сообщение от ГнеZдо
Не лапара и не полостной - гистероскопом через влагалище, вообще без разрезов. Минимальная травматика, я после такого вечером в день операции была дома, полип мне удаляли. А тут наверное узел на ножке, его гистероскопом почикают... повезло!
-- но матку таким способом не удаляют , верно?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Я Аркенстон, я сияю!
Сообщение от Таня Снег
-- но матку таким способом не удаляют , верно?
Через влагалище удаляют, но гистероскопом ли - не знаю наверняка (
-
可愛い
Сообщение от Marksi
Определять была ли врачебная ошибка и врачебная халатность.
Как сделать - поднимут все документы и будут изучать.
Это необходимая составляющая такого рода дел.
Без заключения независимой медицинской экспертизы в суд идти нельзя. Можно только согласиться на досудебное урегулирование - это если больница предложит компенсацию , которая меня устроит , чтобы я не шла дальше и не подавала в суд. В таком случае на этом все и заканчивается.
интересно, у вас врачи историю болезни тоже для прокурора пишут?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от ГнеZдо
Лежу уже в палате. По ОМС удалось. Все сохранили. От наркоза отошла без тошноты и головных болей. Чувствую себя прекрасно! Даже не ожидала, что будет так легко.
-
Небожитель
Сообщение от Девочка--припевочка
Лежу уже в палате. По ОМС удалось. Все сохранили. От наркоза отошла без тошноты и головных болей. Чувствую себя прекрасно! Даже не ожидала, что будет так легко.
-- мм как круто !! поздравляю.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.