|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
зануда
эх, глядя на ваше сообщения забронировала тоже билеты на эту премьеру...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Robinsvet
Друг идет на "Коварство и Любовь" в МДТ.
Состав соблазнителен до восторга!
Любовь Луизы (Елизавета Боярская), девушки из мещанской семьи и сына Президента Фердинанда (Данила Козловский) разбивается о непреодолимое упорство Президента фон Вальтера (н.а.России Игорь Иванов), отца Фердинанда, стремящегося блестящей карьерой сына укрепить могущество семьи. Коварные козни помощника Президента, секретаря Вурма (з.а.России Игорь Черневич), влюбленного в Луизу, не оставляют героям надежды. С помощью подложных писем и шантажа Вурм сплетает страшную интригу, ведущую к трагическому финалу, его невольной соучастницей становится светская львица, содержанка Герцога леди Мильфорд (з.а.России Ксения Раппопорт).
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
Эппле видела в "Хлестакове".
Ничего особенного, такая как в сериале, но у нее и роль была такая - дочка Городничего.
Но она ен выпадала из ансамбля.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Robinsvet
"Сотворившая чудо " идет на малой сцене - там все замечательно видно и с первого ряда и вообще.
ЗАл маленький совсем.
А вот по залу именно в ЛЕнсовета - давно не была.
Супер спектакль.Я и плакала и смеялась!Очень сильное впечатление на меня произвел!!Очень рекомендую.
Красота спасет мир, а пофигизм нервы.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудачка Ирэн
эх, глядя на ваше сообщения забронировала тоже билеты на эту премьеру...
А я подожду, хотя бы пару месяцев надеюсь дотерпеть, не люблю премьеры в последнее время.
-
Ветеран
всем привет!. хотим с мужем сходить в приют комедианта на проделки скапена. не подскажите может кто смотрел, понравилось или нет? у меня муж вообще не любит в театры ходить, но у нас 20-го августа годовщина и я его уговорила.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nika85
всем привет!. хотим с мужем сходить в приют комедианта на проделки скапена. не подскажите может кто смотрел, понравилось или нет? у меня муж вообще не любит в театры ходить, но у нас 20-го августа годовщина и я его уговорила.
мы были там всей семьёй с детьми...нам понравилось,но немного затянуто и нужно брать билеты поближе ...Леонид Алимов-супер!-мужу моему очень понравился и остальные тоже хороши!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nika85
Я была уже очень давно. Но точно помню, что спектакль понравился. Мне у них, правда, все понравилось, кроме Сбитый дождем
-
Старожил
Подскажите интересный спектакль для мальчика 11 лет? Может что-то интересное в ТЮЗе для этого возраста?
Красота спасет мир, а пофигизм нервы.
-
Ветеран
Спасибо за ответы! Надеюсь нам тоже понравиться. А то я потом мужа никуда не вытащу. жалко, что он не театрал...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малинна
Подскажите интересный спектакль для мальчика 11 лет? Может что-то интересное в ТЮЗе для этого возраста?
Вы "Спектакли для подростков" посмотрите.
Срочно требуется чувство юмора.. ![065](images/smilies_more/065.gif)