| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lelesha
Девочки, я вот не понимаю, если у вас всех диагноз ПВС, то почему вы не хотите заказать сейчас обувку по тендеру? Как раз отпадет вопрос зимней и весенней обуви по крайней мере (не говоря уже об экономии) 
Я пока доки собираю. А Какой срок изготовления обуви по тендеру? Месяцок мы может ещё и в старых отходим, но они уже сейчас маловаты.
А кто уже носил зимние из Орто-С? Как в них ножки, не мёрзут?
Мы зиму в Куоме отходили, супер обувь, я хоть за ножки была спокойна - не мёрзли. Стельку Пеевскую в них вставляла, и тёплые ноги были.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelesha
Девочки, я вот не понимаю, если у вас всех диагноз ПВС, то почему вы не хотите заказать сейчас обувку по тендеру? Как раз отпадет вопрос зимней и весенней обуви по крайней мере (не говоря уже об экономии) 
Я тоже пока доки собираю. Но Куому по-любому брать буду, мы уже 3-ю зиму в ней, ноги не мерзнут, да и не отклеивается ничего.
-
Наш человек
Мы в прошлом году заказывали зимние и осенние в ортос. По сравнению с босоножками, качество мне понравилось. Теплые, ножки не мерзли. Стелька меховая на зимних была, на осенних обычная.
Сколько они будут делать по тендеру мне тоже интересно... Т.к. не хотелось бы к концу зимы зимние получить 
Кстати, замечу, что заказывали мы их со страху в прошлом году. Так бы вполне обошлась обычными зимними ботиночками любой фирмы, в этом году за свои деньги не стала бы заказывать там.
-
с орбиты
 Сообщение от Lelesha
Мы в прошлом году заказывали зимние и осенние в ортос. По сравнению с босоножками, качество мне понравилось. Теплые, ножки не мерзли. Стелька меховая на зимних была, на осенних обычная.
Сколько они будут делать по тендеру мне тоже интересно... Т.к. не хотелось бы к концу зимы зимние получить 
Кстати, замечу, что заказывали мы их со страху в прошлом году. Так бы вполне обошлась обычными зимними ботиночками любой фирмы, в этом году за свои деньги не стала бы заказывать там.
Так Вы уже заказали? Они какой-то срок ставили?
А можно сразу 4 пары заказать? Или осенью - осенние, к зиме Зимние или как-то по другому.
Впервые что-то за бесплатно может достаться, и вот жадность проснулась во мне
-
Наш человек
 Сообщение от sim
Так Вы уже заказали? Они какой-то срок ставили?
А можно сразу 4 пары заказать? Или осенью - осенние, к зиме Зимние или как-то по другому.
Впервые что-то за бесплатно может достаться, и вот жадность проснулась во мне 
Завтра с утра поедем заказывать - потом все тут напишу. Жадность проснулась и во мне тоже (по крайней мере в собесе я получила направление на 4 пары )
-
с орбиты
 Сообщение от Lelesha
Завтра с утра поедем заказывать - потом все тут напишу. Жадность проснулась и во мне тоже (по крайней мере в собесе я получила направление на 4 пары  )
Вот Вам мои кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И будем ждать вестей с полей.
-
Наш человек
За кулачки - спасибо
-
Мега-элита
Всем здравствуйте! Пока мы были в отпусках, тут много нового 
Sim, друг, подскажите, как наш московский собес - какие надо док-ты на орто-совскую обувь? И если мы завтра уже забираем сандали, будут задним числом считаться или только на осень-зиму дадут?
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Юля!
Всем здравствуйте! Пока мы были в отпусках, тут много нового 
Sim, друг, подскажите, как наш московский собес - какие надо док-ты на орто-совскую обувь? И если мы завтра уже забираем сандали, будут задним числом считаться или только на осень-зиму дадут?
В наш собес не могу дозвониться.
Но.. насколько я поняла, заказать можно только по направлению из собеса, т.е по б/налу.http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=607
1. пол-ка, затем
2. собес, а уж потом
3. Орто-С
-
Мега-элита
 Сообщение от Алики
Я буду Куому брать на зиму. Стельку вкладывать не буду. Ничего за 1-1,5 часа не сделается с ногами.
а я для дочи вот такие присмотрела ортековские со стелькой ортопедической
Я-Олеся, ко мне на ты