Страница 540 из 1057 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Lelesha , на сообщение « Девочки, я вот не понимаю, если у вас... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот не понимаю, если у вас всех диагноз ПВС, то почему вы не хотите заказать сейчас обувку по тендеру? Как раз отпадет вопрос зимней и весенней обуви по крайней мере (не говоря уже об экономии)
    Я пока доки собираю. А Какой срок изготовления обуви по тендеру? Месяцок мы может ещё и в старых отходим, но они уже сейчас маловаты.

А кто уже носил зимние из Орто-С? Как в них ножки, не мёрзут?

Мы зиму в Куоме отходили, супер обувь, я хоть за ножки была спокойна - не мёрзли. Стельку Пеевскую в них вставляла, и тёплые ноги были.

2. ответ для Lelesha , на сообщение « Девочки, я вот не понимаю, если у вас... »
    Мега-элита Аватар для Алики

Девочки, я вот не понимаю, если у вас всех диагноз ПВС, то почему вы не хотите заказать сейчас обувку по тендеру? Как раз отпадет вопрос зимней и весенней обуви по крайней мере (не говоря уже об экономии)
    Я тоже пока доки собираю. Но Куому по-любому брать буду, мы уже 3-ю зиму в ней, ноги не мерзнут, да и не отклеивается ничего.

3. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Мы в прошлом году заказывали зимние и осенние в ортос. По сравнению с босоножками, качество мне понравилось. Теплые, ножки не мерзли. Стелька меховая на зимних была, на осенних обычная.
    Сколько они будут делать по тендеру мне тоже интересно... Т.к. не хотелось бы к концу зимы зимние получить
    Кстати, замечу, что заказывали мы их со страху в прошлом году. Так бы вполне обошлась обычными зимними ботиночками любой фирмы, в этом году за свои деньги не стала бы заказывать там.

4. ответ для Lelesha , на сообщение « Мы в прошлом году заказывали зимние и... »
    с орбиты Аватар для Sim

Мы в прошлом году заказывали зимние и осенние в ортос. По сравнению с босоножками, качество мне понравилось. Теплые, ножки не мерзли. Стелька меховая на зимних была, на осенних обычная.
    Сколько они будут делать по тендеру мне тоже интересно... Т.к. не хотелось бы к концу зимы зимние получить
    Кстати, замечу, что заказывали мы их со страху в прошлом году. Так бы вполне обошлась обычными зимними ботиночками любой фирмы, в этом году за свои деньги не стала бы заказывать там.
    Так Вы уже заказали? Они какой-то срок ставили?
    А можно сразу 4 пары заказать? Или осенью - осенние, к зиме Зимние или как-то по другому.
    Впервые что-то за бесплатно может достаться, и вот жадность проснулась во мне

5. ответ для Sim , на сообщение « Так Вы уже заказали? Они какой-то срок... »

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Так Вы уже заказали? Они какой-то срок ставили?
    А можно сразу 4 пары заказать? Или осенью - осенние, к зиме Зимние или как-то по другому.
    Впервые что-то за бесплатно может достаться, и вот жадность проснулась во мне
    Завтра с утра поедем заказывать - потом все тут напишу. Жадность проснулась и во мне тоже (по крайней мере в собесе я получила направление на 4 пары )

с орбиты Аватар для Sim

Завтра с утра поедем заказывать - потом все тут напишу. Жадность проснулась и во мне тоже (по крайней мере в собесе я получила направление на 4 пары )
    Вот Вам мои кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И будем ждать вестей с полей.

7. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

За кулачки - спасибо

8. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Фотограф Юлия Попова

Всем здравствуйте! Пока мы были в отпусках, тут много нового
    Sim, друг, подскажите, как наш московский собес - какие надо док-ты на орто-совскую обувь? И если мы завтра уже забираем сандали, будут задним числом считаться или только на осень-зиму дадут?

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Мама Юля! Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Пока мы были в отпусках, тут много нового
    Sim, друг, подскажите, как наш московский собес - какие надо док-ты на орто-совскую обувь? И если мы завтра уже забираем сандали, будут задним числом считаться или только на осень-зиму дадут?
    В наш собес не могу дозвониться.
    Но.. насколько я поняла, заказать можно только по направлению из собеса, т.е по б/налу.http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=607
    1. пол-ка, затем
    2. собес, а уж потом
    3. Орто-С

10. ответ для Алики , на сообщение « Я буду Куому брать на зиму. Стельку... »
    Мега-элита Аватар для Исидора

Цитата Сообщение от Алики Посмотреть сообщение
    Я буду Куому брать на зиму. Стельку вкладывать не буду. Ничего за 1-1,5 часа не сделается с ногами.
    а я для дочи вот такие присмотрела ортековские со стелькой ортопедической
    Я-Олеся, ко мне на ты

Страница 540 из 1057 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »