|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, кто уже делал ГСГ, все до процедуры таблетки принимали?
-
Гость
Сообщение от Я_Катя
Я в понедельник иду на ГСГ. Наверное поздно уже таблетки.
Смотри уже сама, мне кажется, что хотя бы пару дней можно пропить и обеззаразить организм... Ты получается, сейчас вообще ничего перед процедурой не принимаешь?
-
Активный участник
Сообщение от Endless_summer
Смотри уже сама, мне кажется, что хотя бы пару дней можно пропить и обеззаразить организм... Ты получается, сейчас вообще ничего перед процедурой не принимаешь?
Ничего, мазок чистый, гинеколог сказала что ничего не надо.
Почитала отзывы в инете, мало кто пишет что принимал а/б, в основном пишут что обезболивающее пили.
-
Гость
Сообщение от Я_Катя
Ничего, мазок чистый, гинеколог сказала что ничего не надо.
Почитала отзывы в инете, мало кто пишет что принимал а/б, в основном пишут что обезболивающее пили.
Моя гинеколог не сказала, что не нужно. Сказала, что они так перестраховываются... а я тот ещё паникёр, поэтому решила строго следовать инструкции)))
Тебе удачи в понедельник, пиши потом, как все прошло
-
Активный участник
Я сделала ГСГ на Гастелло, дали направление в консультации. Все анализы по списку сдала в консультации, кардиограмму и терапевта не проходила, так как прочитала в этом топике (спасибо девочкам) что это не требуют. Сама процедура длится минут 15, неприятная, но терпимо, не больно, я думала будет хуже, будут вопросы, спрашивайте)
-
Активный участник
Фух, ГСГ позади.
Приехала в 10.30, в 11 уже была в палате. В 12 забрали на процедуру, минут 5 на человека и обратно в палату.
После возвращения последнего человека через 5 минут пришла врач, выдала результаты. Всё, свободны.
Обеда не досталось
Я еще к врачу ходила, так что уехала домой после 14 часов. Доехала нормально, но уже дома сильно заболел живот.
Выпила 2 таблетки найза и вырубилась.
Была на Комсомола.
-
Я делала такую процедуру, правда в Москве, еще до переезда в Питер.
проблем полный организм, чего я только не делала...
-
Всем привет! Делала ГСГ в мае 2019 на Костюшко. Оказалось все не так страшно как я себе это представляла, так как делала пару лет назад в другом городе и было плохо, кружилась голова. А здесь все сделали быстро, к 12 приехала в 13 уже была свободна и возвращалась на работу.
-
Частый гость
Всем привет!Кто делал гсг в Эмбрилайф?там нужно анализы свои принести или берут анализы там же?спасибо заранее
-
Участник
Делала ГСГ в "Медике", не было овуляции поэтому на 24 ДЦ сделала. Перед сдачей мазок на флору и кровь вич, сифилис, гепатит. Очень боялась, много отзывов что больно. В итоге вообще не больно, еле чувствовалось. Я так понимаю зависит от инструментов и проходимы ли трубы. Я так понимаю везде собирают женщин всех сразу и ведут уже на процедуру. После дали таблетку антибиотика, чай с печеньками и палаты многоместные если кому плохо полежать. Я себя отлично чувствовала, дождалась результата и домой)) Так что рекомендую клинику, очень все быстро, минус дороговато 9900.