|
|
Наши детки с нами!!! :)
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо девочки :-) сама фотки глянула, вроде недавно все было, но такое чувство, что давно давно :-)
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Дарья 2007 Дарина 2009 Алмаз Дамир 2010 Тимур 2012
-
- Ой, смотри какая ладошка интересная,
Это мамочка наконец-то начала разглядывать сыночка, всего-то две недели спустя, как он дома оказался. Просто две недели и ни одного дня вместе с ребенком наедине: то в опеку, то в магазин (новому человечку в доме нужно для комфорта то одно, то другое), то на работу завершить некоторые вопросы. А детенок пока с бабушками знакомился, и с другими родственниками — толпа сменяла друг друга 
- Да, прикольно — сказал папа и отвернулся обратно к компьютеру.
Я такой ладошки не видела никогда, но я человек не шибко любопытный и потому не полезла сразу же в интернет. А через пару дней наткнулась в журнале на рассказ про детей с синдромом Дауна. А еще через несколько дней уже была на приеме у генетика.
Пару дней мы с мужем, конечно, переживали, но к генетику я уже шла спокойная. Ну во-первых, сынок у нас точно без синдрома Дауна, ну не может быть — ни одного иного признака. А во-вторых, а хоть бы и с СД — обожаюлюблюнемогу.
Генетику с порога протянула ладошку сыночка:
- Вот,
- Ну, он у вас не даун, - сразу же сказала она.
Собственно я сначала подумала завести новую тему с названием «мой Симианин». А потом подумала, что скорее всего не буду вести ее дальше, что там вести — малыш дома с 6 месяцев — пройдет всего ни чего и обычный домашний ребенок, да, в общем-то, уже вполне мамский малыш.
Просто захотелось поделиться. Сын рожденный в год Змеи под знаком зодиака — Овен, с линией Симиан (слияние линий ума и сердца — дай Бог, чтобы ум был главным), да еще и имя (не смягчили набор ни разу) мы дали победное Самой даже интересно - что вырастет 
Сыночка я раздобыла в Питере, в доме ребенка № 16 — как мне написали в теме «чудесная малышня...» - я забрала рекламную картинку их сайта. Мой сынок сразу же вписался в семью, как будто был всегда, полное принятие всеми родственниками с порога. Да уж - малыш как с рекламной картинки про детское питание — где тут не воскликнуть «какой хорошенький». У меня адаптация - иной раз кажется есть (а может это пмс , старший сын повышенно капризен, но в целом все отлично.
За два месяца дома: заметно вырос и потяжелел (поясница у меня уже отваливается), научился сидеть (вот-вот будет садится сам), научился ползать (вот-вот оторвет животик от пола), отрастил два зуба. В первый месяц был довольно спокоен к моим приходам-уходам — узнавал, но не переживал. Теперь уже — дайте маму, куда дели, верните!
Сейчас чуток приболел — ну это дело поправимое.
Вот такой вот хваст!
-
Ура! Поздравляю!!!! Это у которого гражданства не было?
-
Да, это мы
-
побаловали бы фотками)))) очень рада за Вас.
-
Участник
Да, побалуйте фотками!!!!
-
-
Гость
-
Элита
 Сообщение от Алеле
Чудесный карапуз! Спасибо за хваст Пишите!
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
Элита
 Сообщение от Алеле
Вот ссылка на фотку (потом как-нибудь удалю)
Какой очаровательный молодой человек!