|
|
Кипр 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Думаю, скоро ознакомят всех с предупреждением не выезжать
-
Хранитель
Сообщение от Двое и Снежинка
Думаю, скоро ознакомят всех с предупреждением не выезжать
А-а, у вас госорган или оборонка?
-
Хранитель
писала тут в пнд, что успела оплатить тур, радовалась ))) Через полчасика пришла инфа о короне на Кипре...
в итоге удалось экстренно в ту же ночь отыграть оплату назад (благо, мой друган-турагент, зная меня, не стал сразу переводить деньги ТО ).
Опять сижу в засаде. Пока в итоге оплачено только 3т.р., на которые я смогу спокойно забить и забыть. Первый основной платеж - до 09.04. Впервые понимаю, что курс меня как раз не сильно беспокоит в нынешнем раскладе...
Сильно задумываюсь, играть ли в эту игру, хотя по натуре ни разу не паникер и не ТДО.
-
В перезагрузке
Мне тоже в мае лететь.
Если границы не закроют, то хочу лететь
Ну месяц еще есть точно на подумать, пока не сдаю путевки
-
Хранитель
Сообщение от EvTem
Раньше б начались, раньше б закончились))
Придумают что-то, к сезону должно разрулиться, это ж какие убытки, если границы закроют и туризм накроется. Многим странам это невыгодно.
расскажите об этом Италии
если тренд останется тем же, то тут уже не до выгоды будет.
Есичо, отмена ПМЭФ в СПб в июне, ЧМ по ФК или Евро 2020 не менее невыгодны, но при этом накрылись медным тазом.
-
Небожитель
Сообщение от Angry Lory
писала тут в пнд, что успела оплатить тур, радовалась ))) Через полчасика пришла инфа о короне на Кипре...
в итоге удалось экстренно в ту же ночь отыграть оплату назад (благо, мой друган-турагент, зная меня, не стал сразу переводить деньги ТО ).
Опять сижу в засаде. Пока в итоге оплачено только 3т.р., на которые я смогу спокойно забить и забыть. Первый основной платеж - до 09.04. Впервые понимаю, что курс меня как раз не сильно беспокоит в нынешнем раскладе...
Сильно задумываюсь, играть ли в эту игру, хотя по натуре ни разу не паникер и не ТДО.
Нам 13.04 платить
Сегодня педиатр уверила что надо ехать если пустят
-
Наш человек
А я радуюсь, что летим аж в июле, очень надеюсь, что к этому времени эта зараза уже пройдет
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Нам 13.04 платить
Сегодня педиатр уверила что надо ехать если пустят
у вас очень оптимистичный педиатр.
Интересно, как она может гарантировать, что всё будет ок?
-
Небожитель
Сообщение от Angry Lory
у вас очень оптимистичный педиатр.
Интересно, как она может гарантировать, что всё будет ок?
Говорит я , муж и дети не попадаем под возрастную категорию в группе риска
Да врачи не боятся.
Моя бабушка всю жизнь работа в Боткина в инфекционном отделении. Вообще не болела и ничего не боялась
Только приносила заразу)))
-
Небожитель
Рассматриваю вариант ехать без детей на меньший срок
Дней на 10