|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Айона
Насколько я помню, теперь в ОТ тайминг 20 минут. Если едете дольше и еще раз приложите к валидатору - снова спишется. Тот валидатор, что у кондуктора в руках плату не снимает, пусть лучше смотрит, а не в зенки долбится.
Откуда тайминг 20 минут?а маршрут 1,5 часа если?оплачивать каждые 20 минут?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
Откуда тайминг 20 минут?а маршрут 1,5 часа если?оплачивать каждые 20 минут?
Это вы у реформаторов спросите. Вообще, надо 1 раз оплатить, а остальное пусть кондуктор на ручном смотрит.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
 Сообщение от korolevakoroleva
офигеть. воровки
А вы как думали. говорю же, нас заманивают скидками, а по сути тут обманули, там разок, то на то и вышло. нет, только налик.
-
Небожитель
 Сообщение от korolevakoroleva
уволить Процкого? ха-ха-ха. Вот у нас было бы прекрасно, увольняли бы с несоответствием должности.
Я бы лучше уволила не Процкого, а его начальство. Процкий, как раз, редкий случай знающего специалиста.
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Космонавт
 Сообщение от ТИША
Я бы лучше уволила не Процкого, а его начальство. Процкий, как раз, редкий случай знающего специалиста.
А можно уточнить, что, по-вашему знает Процкий?
То, что маршрутки зло?
То, что вместе с закрывающимися маршрутами недостаток маршрутов изначально не планировалось восполнить?
То, что они приняли "математическое моделирование" вообще неверное?
Это же все с его подачи
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Тоже интересно, в какой сфере его знания лежат.
-
Закончил Герцена, преподавать химию и биологию имеет право. http://orgp.spb.ru/mn1/
-
Наш человек
 Сообщение от ТИВОМ
О.. вот и преподавал бы, стране нужны учителя.
-
Небожитель
 Сообщение от верившая
О.. вот и преподавал бы, стране нужны учителя.
Боюсь представить как бы он преподавал... 🙈🙈🙈🙈🙈🙈
-
Небожитель
 Сообщение от Tatta1
Боюсь представить как бы он преподавал... 🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Ну хотя бы пострадало меньше людей, чем при такой реформе. Тоже бы наверное чего-нибудь новенькое в преподавании изобрел. Была у старшего такая учительница, очень радовался когда перевела его))))