|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
Боже, какой же прекрасный седня у нас день ! Встали в 6 утра, тока умылись и помчались нежрамши в псков. Тама таскались по больницам, в конце концов лялю у нас отобрали в инфекционку((( помчались обратно взад домой, там же все некормлены-недоены. По дороше сломалась машина. Кое-как доехалии до дома, я побежала кормить- доить- в поле вести, муж под машину улегся. Надо же починить, патамушта ляле надо привезти зарядку-посулу-одежду-вкусняхи. Он же там плааачет !!! В 15 нуль-нуль сели завтракать. Потом муж опять под машину, я ляле шмотки собирать, коров привести , накормить-напоить. В 17.30 муж починил бибику, а к ляле надо успеть до 19 . ыыыыыы. Кароче, все успели, потом еще крмбикорм покупали. Зверью и себе )))) едем домой. Осталось подоить, на ночь покормить. И можно сжма буит хлопнуть, за такой чудный день че ж не выпить то, правда ???)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оторва
А бальзаки здесь каким образом приплелись?
Я вообще в бане была, когда их закрыли, причем из-за местных же дам ![3](images/smilies/051.gif)
Это просто предлог был. Недавно же был этот плач Ярославны о закрытии топа. Тогда уболтали. А тут вроде как бывший бальзак открыла топ и там отметились некоторые бальзаки. Вот и не вынесла нежная душа драмы квин.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Боже, какой же прекрасный седня у нас день ! Встали в 6 утра, тока умылись и помчались нежрамши в псков. Тама таскались по больницам, в конце концов лялю у нас отобрали в инфекционку((( помчались обратно взад домой, там же все некормлены-недоены. По дороше сломалась машина. Кое-как доехалии до дома, я побежала кормить- доить- в поле вести, муж под машину улегся. Надо же починить, патамушта ляле надо привезти зарядку-посулу-одежду-вкусняхи. Он же там плааачет !!! В 15 нуль-нуль сели завтракать. Потом муж опять под машину, я ляле шмотки собирать, коров привести , накормить-напоить. В 17.30 муж починил бибику, а к ляле надо успеть до 19 . ыыыыыы. Кароче, все успели, потом еще крмбикорм покупали. Зверью и себе )))) едем домой. Осталось подоить, на ночь покормить. И можно сэма буит хлопнуть, за такой чудный день че ж не выпить то, правда ???)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
так то помоечные, едят, что найдут съестное
а собаки могут и гавно, извините, поесть
Ой, мамина собака по молодости обожала это дело! Помню на юге набрала с лету полную пасть овечьих шариков! Меня чуть не стошнило
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оторва
У нее такое, интересное лицо... Но в Пелагее и Белом бульдоге она мне не нравилась....
Кого она там играла?
-
Живу я здесь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ППК
Это просто предлог был. Недавно же был этот плач Ярославны о закрытии топа. Тогда уболтали. А тут вроде как бывший бальзак открыла топ и там отметились некоторые бальзаки. Вот и не вынесла нежная душа драмы квин.
Девочку ту уже пообещали вернуть из бана по многочисленным просьбам трудящихся!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от медведь Бенджамин
Боже, какой же прекрасный седня у нас день ! Встали в 6 утра, тока умылись и помчались нежрамши в псков. Тама таскались по больницам, в конце концов лялю у нас отобрали в инфекционку((( помчались обратно взад домой, там же все некормлены-недоены. По дороше сломалась машина. Кое-как доехалии до дома, я побежала кормить- доить- в поле вести, муж под машину улегся. Надо же починить, патамушта ляле надо привезти зарядку-посулу-одежду-вкусняхи. Он же там плааачет !!! В 15 нуль-нуль сели завтракать. Потом муж опять под машину, я ляле шмотки собирать, коров привести , накормить-напоить. В 17.30 муж починил бибику, а к ляле надо успеть до 19 . ыыыыыы. Кароче, все успели, потом еще крмбикорм покупали. Зверью и себе )))) едем домой. Осталось подоить, на ночь покормить. И можно сжма буит хлопнуть, за такой чудный день че ж не выпить то, правда ???)
Выпей.....
Что сказали-то??
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Кого она там играла?
Девицу нервную, из-за которой там мужики собачились
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Неужели "Остров" не смотрели?
В "Дневнике убийцы" ещё.
И поёт прекрасно.
Но внешность мне такая тоже не нравится.
С ней прикольная короткометражка где она деловая дама, приезжает в СПб
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья