Страница 54 из 3685 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Боже, какой же прекрасный седня у нас день ! Встали в 6 утра, тока умылись и помчались нежрамши в псков. Тама таскались по больницам, в конце концов лялю у нас отобрали в инфекционку((( помчались обратно взад домой, там же все некормлены-недоены. По дороше сломалась машина. Кое-как доехалии до дома, я побежала кормить- доить- в поле вести, муж под машину улегся. Надо же починить, патамушта ляле надо привезти зарядку-посулу-одежду-вкусняхи. Он же там плааачет !!! В 15 нуль-нуль сели завтракать. Потом муж опять под машину, я ляле шмотки собирать, коров привести , накормить-напоить. В 17.30 муж починил бибику, а к ляле надо успеть до 19 . ыыыыыы. Кароче, все успели, потом еще крмбикорм покупали. Зверью и себе )))) едем домой. Осталось подоить, на ночь покормить. И можно сжма буит хлопнуть, за такой чудный день че ж не выпить то, правда ???)

2. ответ для оторва , на сообщение « А бальзаки здесь каким образом... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    А бальзаки здесь каким образом приплелись?
    Я вообще в бане была, когда их закрыли, причем из-за местных же дам
    Это просто предлог был. Недавно же был этот плач Ярославны о закрытии топа. Тогда уболтали. А тут вроде как бывший бальзак открыла топ и там отметились некоторые бальзаки. Вот и не вынесла нежная душа драмы квин.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

3. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Боже, какой же прекрасный седня у нас день ! Встали в 6 утра, тока умылись и помчались нежрамши в псков. Тама таскались по больницам, в конце концов лялю у нас отобрали в инфекционку((( помчались обратно взад домой, там же все некормлены-недоены. По дороше сломалась машина. Кое-как доехалии до дома, я побежала кормить- доить- в поле вести, муж под машину улегся. Надо же починить, патамушта ляле надо привезти зарядку-посулу-одежду-вкусняхи. Он же там плааачет !!! В 15 нуль-нуль сели завтракать. Потом муж опять под машину, я ляле шмотки собирать, коров привести , накормить-напоить. В 17.30 муж починил бибику, а к ляле надо успеть до 19 . ыыыыыы. Кароче, все успели, потом еще крмбикорм покупали. Зверью и себе )))) едем домой. Осталось подоить, на ночь покормить. И можно сэма буит хлопнуть, за такой чудный день че ж не выпить то, правда ???)

4. ответ для Ли29 , на сообщение « так то помоечные, едят, что найдут... »
    Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    так то помоечные, едят, что найдут съестное
    а собаки могут и гавно, извините, поесть
    Ой, мамина собака по молодости обожала это дело! Помню на юге набрала с лету полную пасть овечьих шариков! Меня чуть не стошнило
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

5. ответ для оторва , на сообщение « У нее такое, интересное лицо... Но в... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    У нее такое, интересное лицо... Но в Пелагее и Белом бульдоге она мне не нравилась....
    Кого она там играла?
    пей сакэ и не ропщи

6. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

ляле здоровья.

7. ответ для ППК , на сообщение « Это просто предлог был. Недавно же был... »
    Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Это просто предлог был. Недавно же был этот плач Ярославны о закрытии топа. Тогда уболтали. А тут вроде как бывший бальзак открыла топ и там отметились некоторые бальзаки. Вот и не вынесла нежная душа драмы квин.
    Девочку ту уже пообещали вернуть из бана по многочисленным просьбам трудящихся!
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    Боже, какой же прекрасный седня у нас день ! Встали в 6 утра, тока умылись и помчались нежрамши в псков. Тама таскались по больницам, в конце концов лялю у нас отобрали в инфекционку((( помчались обратно взад домой, там же все некормлены-недоены. По дороше сломалась машина. Кое-как доехалии до дома, я побежала кормить- доить- в поле вести, муж под машину улегся. Надо же починить, патамушта ляле надо привезти зарядку-посулу-одежду-вкусняхи. Он же там плааачет !!! В 15 нуль-нуль сели завтракать. Потом муж опять под машину, я ляле шмотки собирать, коров привести , накормить-напоить. В 17.30 муж починил бибику, а к ляле надо успеть до 19 . ыыыыыы. Кароче, все успели, потом еще крмбикорм покупали. Зверью и себе )))) едем домой. Осталось подоить, на ночь покормить. И можно сжма буит хлопнуть, за такой чудный день че ж не выпить то, правда ???)
    Выпей.....
    Что сказали-то??
    пей сакэ и не ропщи

9. ответ для OSHI , на сообщение « Кого она там играла? »
    Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Кого она там играла?
    Девицу нервную, из-за которой там мужики собачились

10. ответ для OSHI , на сообщение « Неужели "Остров" не смотрели? В... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Неужели "Остров" не смотрели?
    В "Дневнике убийцы" ещё.

И поёт прекрасно.
    Но внешность мне такая тоже не нравится.
    С ней прикольная короткометражка где она деловая дама, приезжает в СПб
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Страница 54 из 3685 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »