| |
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Njutochka
Что пить при ротовирусе? Энтерофурил? Опять вырвало
@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Njutochka
Пьет. Рвать вроде перестало. Темпы нет. А что нам даст дежурный врач?
У нас один понос остался. Кушать просит, пить тоже.
Держи диету пока.
Смекту можно.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Njutochka
Реально в 9 вечера идти гулять? Играем вроде не особо активно, но не прикуешь же к стулу, если хочет бегать? И что считать активными играми? Она же на прогулке побежит на площадку, бегать и лазать, куда уж активнее?
Я так понимаю на улице прогулка с лазалками более лучше сказывается на нервной системе, чем бегание по квартире. От свежего воздуха быстрее устают и насыщаются кислородом организм, чем дома.
Мои если бесятся дома, как индейцы, то потом точно не заснут быстро, перевозбуждаются.
Поэтому попробуйте на прогулку перед сном за 40мин, узнаешь, если ли результат 😊
Кстати мы когда гуляем перед сном, спим и засыпаем отлично.
-
Хранитель
 Сообщение от Njutochka
Короче, записалась я пока к терапевту, хирургу и неврологу. На меня снизошло счастье и эти три номерка в один день и в течение одного часа))) а дальше посмотрим.
Вот и хорошо
-
 Сообщение от Njutochka
Аня, ты тут?
Я здесь на отделении кишечных инфекций спросила инфекциониста про вас.
Прописали 2 пакета Смекты и 2 энтрола в сутки.
-
Хранитель
 Сообщение от Njutochka
Ничего не надо особого, диету держать. Молочку и кисломолочку убрать совсем.
Первый день сухари и вода, сладкий чай.
Выздоравливайте @@@@@@@@
Главное поджелудочную не нагружать когда получше станет, иначе по второму кругу будет это все
-
Хранитель
 Сообщение от CaramApple
Вызывайте врача, там не поймёшь, что это без анализов. Нет темпы?
Сильно не пои, по глоточку. А то еще больше рвоту можно вызвать.
ТТ может подняться через 1-2 суток после рвоты
-
Хранитель
 Сообщение от САВА.
Я больше не могу с недышащим носом у Василисы. Уже даже у полностью здорового ребёнка не дышит нос, только ртом. Если прошу закрыть рот и дышать носом, то вижу, с каким трудом ей это даётся(((
Или промываю ей нос, отсмаркиваю, ну пусто там. Через минуту опять гундосит(
Хочу пойти на приём к врачу в больницу и если надо, удалять аденоиды. Мне почему-то кажется, что это они.
В ПК пытаться пробиться смысла нет, наверное? Какие ещё есть варианты?
Сходите к хорошему Лору, сдайте мазок из носа риноцитограмму, и пройдите курс лечения. Аденоиды уменьшаются после 7 лет, может перерастёт.
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Хранитель
 Сообщение от CaramApple
У нас кстати ничего подтаердилось - ни ротовирус, ни энтеро, ни еще других много. Гастроэнтерит неясного генеза и герпангина.
Гастроэнтерит вызвали антибиотики, которые назначил педиатр для подстраховки и свечи жаропонижающие.
Мне педиатр говорила, что если сразу анализы в первые - двое суток не взять, то потом уже ничего не покажет уже.