|
|
А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
так может и сейчас "не думают"  некоторые
времена сильно изменились.
бары кафе стали доступны для подростков.
поэтому родителям лучше идти в ногу со временем..
зы. я же в вов сейчас играю. там все общение в дискорде. сидела слушала разговоры парней о девушках. ужас. ощущение что да , все .......
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от nitka1
я тогда об этом не думала ))
кстати и родители тоже. то есть 50 коп мне никто не давал..
я на троллейбусе за их счет видимо каталась.. не помню, что бы билет покупала..
но я пока работать не начала , всегда зайцем ездила
зы. а сейчас другие времена. дочка во францию летала , билеты мы покупали и с собой ей 300 - 400 евро давали.
У вас разве контролеров не было?
-
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Сливаетесь с темы как я понимаю, Амстель Глоба? 
Так это логично 45летряя женщина живущая с мамой и грозящая дочку =одинокая старость. Вы тоже с мамой же живёте вдвоём?
-
 Сообщение от Карабанова
да мне ровно аккуратно )))
злитесь меньше ,здоровее будете ))
И сб , может отстаньте от меня а то в каждой теме как репей, фу.
-
 Сообщение от nitka1
зы. я же в вов сейчас играю. там все общение в дискорде. сидела слушала разговоры парней о девушках. ужас. ощущение что да , все .......
Мы тоже ходили в кафе, мороженое покупали, лимонад и прочие радости.
-
Космонавт
 Сообщение от nitka1
мир в целом прагматичнее стал
ну и вы в такой стране живете, трезвомыслящей
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от Амстель
А что кокетство это домогательство и кого осудят?
наоборот. домогательство это пригласить в ресторан.
кокетничать никто не запрещает. это мужики сейчас бояться . пригласишь ее, а она бац и начнет шантажировать статьей .
поэтому никаких комплиментов и походов в ресторан один на один..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от nitka1
наоборот. домогательство это пригласить в ресторан.
кокетничать никто не запрещает. это мужики сейчас бояться . пригласишь ее, а она бац и начнет шантажировать статьей .
поэтому никаких комплиментов и походов в ресторан один на один..
А если это любовь, Надя?
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
А если это любовь, Надя?
а она бац, и вторая смена шантажировать)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
Так это логично 45летряя женщина живущая с мамой и грозящая дочку =одинокая старость. Вы тоже с мамой же живёте вдвоём?
Ничего логичного, Карабанова может встретить мужчину и в писят лет.
Мы с мамой не живем, она пока еще в состоянии себя обслуживать. но когда она станет беспомощной, я конечно же заберу её себе, ибо муж её умер лет пять назад. Так что Амстель, прежде чем сидеть и делать прогнозы другим, подумайте о том, что мужчины по статистике, уходят из жизни гораздо раньше женщин, примерьте ситуацию на себя, и следите за словами, что бы бумерангом не шлепнуло.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)