|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Простите опять за глупый вопрос. 2х фото хватит на визу? А то нам сделали по 2 с детьми а муж блок из 4 принес
-
Активный участник
Нужна одна фотография
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от mariya9
Нужна одна фотография
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Так ее вклеить а в паспорт какую?
-
Наш человек
Сообщение от mamaolegika
Так ее вклеить а в паспорт какую?
В паспорте будет виза с вашей фотографией на анкете)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
Сообщение от Fran
В паспорте будет виза с вашей фотографией на анкете)
Спасибо. Поняла
-
Активный участник
Сообщение от @next@
Если"пакетная" подача на всю семью (мама, папа и все дети) - доверенность не нужна. Проверила на себе.
т.е, если подаются «пакетом» оба родителя и дети, то доверенность не нужна даже если при подаче присутствует один родитель (подаёт один за всех)???
Правильно я поняла?
-
Ветеран
Сообщение от luba78
т.е, если подаются «пакетом» оба родителя и дети, то доверенность не нужна даже если при подаче присутствует один родитель (подаёт один за всех)???
Правильно я поняла?
Нет, если приходят оба родителя, нотариалая доверенность не нужна. Если вы приходите одна , то только с доверкой, даже в том случае когда подаёте на всех.
-
Элита
Сообщение от irinf
Нет, если приходят оба родителя, нотариалая доверенность не нужна. Если вы приходите одна , то только с доверкой, даже в том случае когда подаёте на всех.
Вы вводите в заблуждение.
Если пакетная подача документов на всю семью (мама, папа, дети). Документы может подать один из родителей БЕЗ доверенности от второго родителя. 100% проверила на себе. Подавала на себя, мужа и двух детей, без доверенности.
Всегда можно позвонить в справочную ВЦ или консульства, там точно скажут.
-
Наш человек
Кто может сказать, на какую дату сейчас идёт запись?
-
Элита